Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)

Почему появилось вегетативно-резонансное тестирование?
Медицина за всн время своего существования находилась в поиске диагностики первопричины заболеваний, т.к. лабораторные анализы на инфекции имеют большие погрешности в достоверности. Кроме того, лабораторный метод и другие известные методы диагностики не могут выявить причину заболевания, вид инфекции непосредственно в больном органе. Исследуются кровь, мокрота, моча и т.д., а не непосредственно клетки органа. Таким образом, жизненная необходимость заставила появиться ВРТ.

Традиционная (медикаментозная) медицина сегодняшнего дня имеет перед собой трудную необходимость понять, что человеческое тело есть электромагнитное поле. Она видит только видимое и твердое тело.

На чем основано вегетативно-резонансное тестирование?

Живой организм и его системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний. Электромагнитные колебания в организме – это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме.

При воздействии болезнетворных факторов, инфекций, возникают новые источники электромагнитных колебаний - патологические, не характерные для организма. Немецкий врач Фолль на тысячах пациентов определил энергетические точки на кистях рук и стоп человека, которые сигнализируют спектр как нормальных, так и патологических электромагнитных колебаний.

У нас в России дополнил и усовершенствовал аппаратуру для тестирования и лечения талантливый ученый физик, доктор технических наук (МЭИ) Ю.В. Готовский. Он создал фирму «ИМЕДИС», выпускающую аппаратуру, которая из года в год совершенствуется.

Принцип работы диагностического аппарата фирмы «ИМЕДИС» заключается в резонансе электромагнитных частотных колебаний, посылаемых из аппарата с электромагнитными частотами самого организма человека. Организм заболевает в том случае, если он не может поддерживать равновесие между физиологическими и патологическими электромагнитными колебаниями и не способен уничтожить патологические колебания до минимального их уровня.

Представим, что в печени имеется цирроз, цирротические клетки создают характерный для них спектр электромагнитных частот. Через электрод, который находится в руке пациента, врач посылает спектр электромагнитных колебаний, заложенных в аппарате, характерных для цирроза печени. По закону физики одноименные волны с одинаковой частотной характеристикой при встрече резонируют, происходит их «всплеск», что отражается в рецепторной точке на коже. Щупом, улавливается этот «всплеск», далее по проводу он передается на осциллограф или компьютер, где мы увидим падение стрелки или столбика. Далее по закону физики после встречи волн происходит последующее их угасание – интерференция. Таким же образом, посылая из аппарата волны вирусов или паразитов, по резонансу их частот определяем причину, приведшую к заболеванию.

Пользуясь заложенным учеными медиками и физиками спектром электромагнитных колебаний в аппарате, мы можем диагностировать все заболевания и отклонения от нормы в организме.

Что позволяет биорезонансная (компьютерная) диагностика организма?

провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены или отсутствуют;
оценить состояние нервной, эндокринной, иммунной, гормональной, микроэлементной систем;
определить воздействие на человека патологических факторов: экологических, электромагнитных, геопатогенных , радиоактивных, токсических, химических, наркотических, алкогольных;
осуществить раннюю диагностику рака;
выявить нарушения в питании;
диагностировать заболевания во всех системах и органах человека;
диагностировать инфекции, все микроорганизмы, внедрившиеся в организм человека (вирусы, бактерии, простейшие, глисты-паразиты) и определить первопричину заболеваний;
по запатентованному Елисеевой О.И. уточненному методу вегетативно резонансной диагностики (ВРД) определить точное местонахождение паразитов, патологического очага;
диагностировать аллергены;
определить адаптационные резервы организма;
осуществить индивидуальный подбор лекарственных препаратов

Какова точность компьютерной диагностики организма?

Вегетативно-резонансное тестирование позволяет установить точный диагноз не менее чем в 87% случаев.

Имеются ли противопоказания к проведению биорезонансной диагностики?

Нет, абсолютных противопоказаний к вегетативно-резонансной диагностике не выявлено,
однако НЕ рекомендуется проведение вегетативно-резонансной диагностики:
беременным женщинам при сроке беременности до 3-х месяцев
лицам с психическими заболеваниями
при острых состояниях, требующих быстрой медицинской помощи
при повышенной температуре тела
при наличии имплантированного кардиостимулятора / кардиовертора
больным с открытой формой туберкулеза

------------- Добавлено 27 марта 2014, 14:26 -------------

ВРТ
Запись, вопросы по телефону 8-983-276-0480