НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Можно ли мотоциклетный аккумулятор поставить в скутер?

Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
ЗАКРЫТО
Говорят проводка из за большей силы тока сгорает. Реально ?
Добра всем:)
Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
12 вольт. И в скутере и в аккуме. Остальные параметры аккумулятора не знаю.
Добра всем:)
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
Если по размерам подойдёт,то можно....
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Старожил
Рейтинг:
176
Сообщений:
767
На сайте с:
28.02.2013
Пользователь №:
13,423
Можно
Услуги электрика. Все виды работ! Установка электрического счетчика, монтаж, демонтаж кабельных и воздушных линий, электромонтаж жилых и нежилых помещений.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
можно
только чтобы напряжение соответствовало напряжению бортсети

Сообщение отредактировал Sayan19 - 06 марта 2014, 21:51
Авторитет
Рейтинг:
393
Сообщений:
1,305
На сайте с:
19.06.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,316
я и с машины ставил по фигу
Авторитет
Рейтинг:
383
Сообщений:
1,882
На сайте с:
24.02.2012
Пользователь №:
11,747
там разница только в размере !!! у меня и от машины стоял!
Авторитет
Рейтинг:
1313
Сообщений:
4,343
На сайте с:
30.10.2011
Пользователь №:
11,226
смотря емкость какая и ампераж..... вдруг гена не справится с зарядкой того аккума который поставит? где нить умрет акум и все wink.gif
Ремонт АКПП и ДВС.89992236828. 89235904790.
замена масла в двигателе 150р. замена в акпп 500р.
капиталка двс от 7 т.р. ремонт акпп от 7 т.р.
89992236828.
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Epta @ 06 марта 2014, 23:02)
смотря емкость какая и ампераж..... вдруг гена не справится с зарядкой того аккума который поставит? где нить умрет акум и все wink.gif

Плюсану.... если гена меньшей мощности и тока,то будет постоянный недозаряд....,что поведёт за собой постоянную поставку аккума на зарядку,а в скором времени и пи$_да аккуму....
Но на лето одного мотоциклетного аккума хватит....smile.gif

Сообщение отредактировал Driver901 - 06 марта 2014, 22:09
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
ЦИТАТА (Epta @ 06 марта 2014, 23:02)
смотря емкость какая и ампераж..... вдруг гена не справится с зарядкой того аккума который поставит? где нить умрет акум и все wink.gif

А вот, как узнать вытянет ли гена тот или иной ?
Добра всем:)
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Александр-- @ 06 марта 2014, 23:08)
А вот, как узнать вытянет ли гена тот или иной ?

Несколько вариантов...
Для начала....,мопЭд чей?
Китай,Япония?
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
Chine.
Добра всем:)
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
По документам посмотри.По сути положено 7-8 ампер\час, то больше зачем ставить?Ставь хоть самый здоровенный, но только смысла в этом нет.Генератор не потянет, если ты клаксоны поставил и различную электронику на скутер.Будет разряжаться и потом все равно на зарядку будешь ставить его.На чайне стандартный генератор сам себя не вывозит.

Сообщение отредактировал Colo - 06 марта 2014, 22:16
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
Тогда печальнее....,ибо китайские параметры вообще не соответствуют заявленным....
Для начала, посмотреть параметры на самом генераторе.Иногда есть таблички с напряжением и током.
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
Ну а, правильнее для чайнмопэда что будет? Какой аккум ?
Добра всем:)
Авторитет
Рейтинг:
393
Сообщений:
1,305
На сайте с:
19.06.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,316
дружище у меня их штук 10 было я и от машины ставил и от мотоциклов.если хороший аккум на сезон хватает.и ребят подумайте не дозаряд по любой будет на мопеде генри ни какой
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Пилять я сплю или это правда? biggrin.gif Я же тебе сказал!От 6 ампер\ч до 8
Возьми аккум гелевый за 1400 в автомотиве где аккумы.Спроси когда привоз будет гелиевых чтоб выбрать было с чего.

Сообщение отредактировал Colo - 06 марта 2014, 22:25
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
66
Сообщений:
497
На сайте с:
08.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,853
Всем спасибо, всех плюсамнул thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Добра всем:)
Похожие темы Автор темы
Иномарку на учет можно поставить и в Саяногорске ГлавВред
Хочу тарелку поставить Ghost93
Попробовал поставить панельку Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх