НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Помогите, ремонт мультиварки!

Продвинутый
Рейтинг:
5
Сообщений:
28
На сайте с:
10.03.2013
Пользователь №:
13,469
Сломалась мултиварка Бранд. Отнесла в ремонт на индустриальную,14. Мастер посмотрел, отказала панель управления, они такое не ремонтируют. Кто-нибудь в курсе где можно отремонтировать?
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Авторитет
Рейтинг:
215
Сообщений:
1,233
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
в абакане уних сервис, там же где и филипс.
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Не нашел я своей темы.Мультиварка Optima 12in1.Стала показывать переодически на дисплее E1, а сейчас при включении загрузится и с часов выставления режима переключается на "E1", что это может быть?

------------- Добавлено 24 января 2015, 17:23 -------------

Разобрал и проверил мультиметром датчик мертвый (идет от платы до центра тепла, желтые проводки).А хотя хз может это не датчик, но он находится в центре мультиварки приклеен к пластине которая на пружине поднимается/опускается когда чашу ставишь.Внешне похож на диод примерно такой же.
[IMG]


------------- Добавлено 24 января 2015, 17:24 -------------

Скрутил провода вместе, все равно показывает E1.

Сообщение отредактировал Colo - 24 января 2015, 17:26
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,484
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Colo @ 24 января 2015, 17:14)
Не нашел я своей темы.Мультиварка Optima 12in1.Стала показывать переодически на дисплее E1, а сейчас при включении загрузится и с часов выставления режима переключается на "E1", что это может быть?


ЦИТАТА (Colo @ 24 января 2015, 17:23)
Разобрал и проверил мультиметром датчик мертвый (идет от платы до центра тепла, желтые проводки).А хотя хз может это не датчик, но он находится в центре мультиварки приклеен к пластине которая на пружине поднимается/опускается когда чашу ставишь.Внешне похож на диод примерно такой же.
[IMG]


ЦИТАТА (Colo @ 24 января 2015, 17:24)
Скрутил провода вместе, все равно показывает E1.

Что еще написано на "датчике" ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
eXL, там ничего не написано.Там полос черных нет, прозрачный и внутри так же 2 половинки оранжевые.Я замкнул провода (скрутил) вместе, но ничего не изменилось.Походу дело в другом, но судя по этим ошибкам http://rostovdon161.ru/ , то Е1 – обрыв в цепи температурного датчика дна кастрюли, но это и то на полларис мультиварку.Моя х.з. наверное китайна хорошая раз не могу найти про нее ничего.По сути она бы работала без температурного датчика если замкнуть цепь.

------------- Добавлено 25 января 2015, 10:42 -------------

Странно куда же моя тема делась, но помню тогда Adronic™ тема была Помогите! Ремонт Китая)

------------- Добавлено 25 января 2015, 10:50 -------------

Внешне на схеме не видать вздутых кандеров, но там еще есть закрытые схемы их нужно откручивать смотреть.Не уж то программа слетела, то что остается делать.. выкидывать..Кстати тены рабочие, обрыва в чепи нет даже на выходе.Наверное схема мозг пудрит.
[IMG]
[IMG]

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


------------- Добавлено 25 января 2015, 15:39 -------------

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
тестером прикосаешься и на секунду показывает 1000 с чем то на дисплее и потом опять 0 пока держишь.Эти на них как раз идет питание с блока и они первые попадают под напругу.В них может дело?Но они не горелые ни че.

------------- Добавлено 25 января 2015, 15:41 -------------

Как раз мультиварка тоже при включении на секунду показывает таймер 00:45 и тут же сразу E1.

------------- Добавлено 25 января 2015, 15:43 -------------

Буду ждать пока мнения специалистов, что скужут здесь.

Сообщение отредактировал Colo - 25 января 2015, 11:39
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
414
Сообщений:
966
На сайте с:
18.08.2009
Пользователь №:
8,266
ЦИТАТА (Katya @ 19 февраля 2014, 13:20)
Сломалась мултиварка Бранд. Отнесла в ремонт на индустриальную,14. Мастер посмотрел, отказала панель управления, они такое не ремонтируют. Кто-нибудь в курсе где можно отремонтировать?

Katya, Вы отремонтировали свой Бранд?
Похожие темы Автор темы
Помогите! Ремонт Китая) Adronic™
Нужен ремонт холодильнику,помогите чем можете) Snap89
Мультиварки (опрос) Colo
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх