НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Careprost - И ресницам будет рост!

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
3
На сайте с:
13.02.2014
Пользователь №:
15,452
Основным активным компонентом препарата Careprost выступает биматопрост - активная жирная кислота, которая содержится в человеческих клетках в малом количестве. Карепрост, питая луковицы, ускоряет рост ресниц: увеличивает время роста ресниц и количество волосков. Если Ваши ресницы находятся в болезненном состоянии, то Careprost вернёт им естественную пышность и красоту. При этом использование препарата не считается вмешательством в функционирование организма, а безвредность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний.

Карепрост очень прост в применении smile.gif

[IMG]


Карепрост (Careprost) наносится 1 раз в день, вечером, на очищенные от косметики ресницы, таким образом, чтобы раствор попал на край века, на линию роста ресниц. Для удобства нанесения в комплекте есть специальная кисточка. Опасаться попадания в глаза не стоит, при попадании промывать не требуется. Перед применением следует извлекать контактные линзы. Первые результаты после применения Careprost заметны через 2-3 недели.

Одного флакона Careprost хватает более чем на месяц применения.

Стоимость флакона - 600 рублей.

При заказе от 10 флаконов - 500 рублей за флакон.

Приобрести Careprost можно в Красноярске, в магазине Monday-Today.ru. Доставка в любой город России почтой - 200 р., по краю возможна доставка автобусом.

Телефон в Красноярске: (391) 288-22-34


Отзывы НАШИХ клиентов:


Виктория: "Начиталась в интернете настолько контрастных отзывов о Careprost, что не могла пройти мимо и не попробовать)) Многие на форумах восхищенно скандировали, что новые ресницы растут толстые, темные и длинные, а кто-то запугивал жуткими покраснениями и зудом.
Из моей практики: Первое время не было никаких изменений, я даже расстроилась, но на всякий случай продолжила наносить средство перед сном. Деньги то потрачены, а обвинить в мир в несправедливости всегда успеется. И вот в конце 3-ей недели я заметила, что растут новые ресницы. Причем много! (хотя с девчачьей жадностью до густоты ресниц – нам всегда мало!Laughing) Они еще не выросли до длины моих прежних крошечек, но я уже тащусь от процесса нанесения туши, который заметно сократился по времени. А еще я перестала пользоваться иголкой, которой раньше разделяла реснички, дабы они пушистей казались. Все и так круто! Думаю, что «дальше – больше», как говорится. Кстати, никаких покраснений и неприятных ощущений у меня не было. Главное, чтобы средство не попадало в глаза, чему очень помогает кисточка."

Мария: "Начала использовать средство Careprost в конце апреля, результат появился уже через месяц! Ресницы стали заметно длиннее. Через 2 месяца стали проростать новые, в целом результат очень радует! Рекомендую всем кто хочет получить заметный результат в достаточно короткие сроки!"

Екатерина: "Всегда к подобным средствам относилась скептически - не верила, что с помощью какого-либо средства можно добиться эффекта наращенных ресниц от своих, натуральных. Я ношу линзы, поэтому боялась пользоваться подобными средствами, так как раньше пробовала народные средства, такие как репейное масло, например, после которых очень болели глаза, но после использование Карепроста (Careprost) никаких побочных эффектов я не ощутила. А родственники и друзья стали восхищаться моими ресницами, и, часто, совершенно посторонние люди делают мне комплименты, всем советую!"

Ксения: "Пришла к подружке и "о,Боже!ты что ресницы нарастила?!я тоже такие хочу!Smile и она посвятила меня в свой секретSmile "магический эликсир", как я его назвала, сначала вызывал недоверие, но желание шикарных, пушистых ресниц было сильнееSmile и о,чудоSmile через месяц родные и знакомые начинают меня пристально рассматривать и спрашивать: "а что ты с собой сделала?накрасилась?"(я не крашусь) и когда я всем говорю,что все натуральное и ресницы выросли сами, в ответ получаю: "я тоже хочу!дай мне!"Smile так что подружки уже тоже растят ресницы,на которых и летать можно будет!Smile и еще кое-чтоSmile ресницы сами завиваются:-)и так как у меня они черного цвета, действительно выглядят как накрашенныеSmile и у меня легкая пигментация, где стрелки рисуютSmile так что выглядит лучше,чем можно было ожидатьSmile
З.Ы.зуда не помнюSmile

Лолита: "Удобрение для роста ресниц) супер вещь! Всем советую волшебника т. 288-22-34."
Постоялец
Рейтинг:
26
Сообщений:
126
На сайте с:
28.04.2012
Пользователь №:
12,121
спам gun_rifle.gif
Похожие темы Автор темы
нарядное платье на рост 86 см мамАня
куплю кадетскую форму 164 рост YU.ud
Зимнее пальто на девочку рост 116 Monika10
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх