НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя коллекция хобби-самоделок
    Dezz13 - 24 янв.
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 24 янв.
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 24 янв.
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.

Инфо-центр и компания "Tiens Groupe Co"

Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
84
На сайте с:
14.11.2013
Пользователь №:
14,909
Всем привет! Кто-нибудь уже сталкивался с данной компанией? Можно ли в ней нормально работать?
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
1,488
На сайте с:
17.04.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,709
Тюня, прикалываешься чтоли?
это самая обычная сетевая хрень, обещающая офисную работу без вложений и с хорошей зарплатой. В итоге правды нет ни в обном слове, будешь платить им и втюхивать всякую чудоху..ю людям, приводя таких же (идиотов) единомышленников. Короче нех там делать!!!

Сообщение отредактировал Freedom - 05 февраля 2014, 12:31
...люблю блондинок...

[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
84
На сайте с:
14.11.2013
Пользователь №:
14,909
Спасибо! Вот я и спросил, а то какую-то сказочную работу пообещали на собеседовании)))
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
69
На сайте с:
01.02.2014
Из:
черемушки
Пользователь №:
15,355
Я сталкивалась с этим лохотроном лет 7 назад в городе Красноярске. Позвонила с этой компании женщина сказала вы нам подходите приходите на собеседование и захватите с собой все документы. Мое резюме они нашли на сайте РОСработа, пришла я в назначенное время к ним в офис. Пригласили меня в кабинет типа на беседу, с умным видом рассматривали документы всё изучали и тд, говорят ожидайте от нас звонка. Перезванивают дня через 3, приглашают на обучение, после него будет официальное трудоустройство. Когда я пришла на обучение, мне выписали пропуск, взяли 300 руб. - залоговая сумма за литературу, которую обещали вернуть после обучения. Показали план: обучение - 10 часов, которые раскидали на три дня. Предупредили, что пока лектор будет читать лекцию, ему не задавать никаких вопросов, все после лекции.
Первый день обучения. Нам рассказали о том кто такой Роберт Киосоаки, какие замечательные книги он написал и посоветовали ознакомится с его творениями для того чтобы стать успешными. Далее нам рассказали о квадранте денежного потока. В первый день никакой больше информации...
Второй день обучения. Тут начали говорить о том, что мы пришли в компанию Tiens, которая занимается поставками ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ по всему миру. Нам рассказали о том, что президентом компании является Ли Цзинь Юань, что основана она в 1993 году в Китайской Народной Республике, что бренд компании - Tiens - летящий лев. Далее была информация о баснословном годовом товарообороте в 1млн.$. Магазины у них по всему миру
Третий день обучения. В заключительный день нас ознакомили с продукцией компании. Начали с того что в компании есть своя денежная единица, которая называется PV и ровна она 41 рублю. Продукция надо сказать не дешевая, да и плюс ко всему упаковка невзрачная. Потом шел список продукции:
1. Продукты питания
2. Косметические средства
3. Средства гигиены
4. Моющие средства
5. Оздоровительные приборы
6. Спальные пренадлежности
7. и т. д и т. п.
Очень странная формулировка пункта №7. Оказывается в эти и т. д. и т. п. входят БАДы, которыми собственно занимается офис. Поверхностно нам рассказали о косметических ухаживающих средствах
И потом начался рассказ о БАДах. Что за БАДы, в чем они, и какие у них сертификаты.
И в конце нам сказали, что для того чтобы стать офисным работником нужно приобрести продукцию на 12000 рублей, тем самым мы становимся дистрибъюторами 3-х звезд. Потом мы размещаем везде объявления со своим номером телефона и, по-русски говоря, ищем таких же дураков, тем самым набирая свою команду...
По сути, если я ищу работу, то соответственно у меня нет денег, откуда я возьму такую сумму, тогда как альтернативу мне предложили накопительным путем набрать продукцию на 12000 за год. Я просто ушла, мне, правда, жаль упущенное время.
Вообщем, соискатели работы, не тратьте время на такие сомнительные обучения!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
84
На сайте с:
14.11.2013
Пользователь №:
14,909
Самое интересное туда столько много народу идёт в Саяногорске. Сначала я столкнулся с инфо центром "Гармония",возле кафе "Галерея", там я сразу понял что нечего там делать. Потом тоже инфо центр, но просто предприниматель. Находится в здании саянстрой на 2м этаже. Теперь я так понимаю это одна и та же шарага))))
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
69
На сайте с:
01.02.2014
Из:
черемушки
Пользователь №:
15,355
ЦИТАТА (Тюня @ 05 февраля 2014, 14:08)
Самое интересное туда столько много народу идёт в Саяногорске. Сначала я столкнулся с инфо центром "Гармония",возле кафе "Галерея", там я сразу понял что нечего там делать. Потом тоже инфо центр, но просто предприниматель. Находится в здании саянстрой на 2м этаже. Теперь я так понимаю это одна и та же шарага))))

до Саяногорска они только добрались. На них в г Красноярске уголовные дела заводили. В саянстрой у меня подруга ходила, пришла ко мне и рассказывает какую она крутую работу нашла. biggrin.gif
Старожил
Рейтинг:
124
Сообщений:
726
На сайте с:
24.09.2013
Пользователь №:
14,610
Разочарование не заставит долго ждать тех, кто решился попробовать воплотить свою мечту в жизни с данной компанией и самое забавное могут и не понять почему.
Да, конечно, им скажут - вы плохо старались, вы пассивны и только ваша вина, но тяньшисты говорили, говорят и будут говорить неправду Настоящую правду про бизнес МЛМ они возможно и сами не знают. Цели их понятны и конкретны - пригласить под разнообразным предлогом и продать, как можно больше и совершенно не важно надо или нет, полезно или нет, навредит или нет!
Рекрутеры ссылаются на Киосаки практически всегда и желание получать пассивный (резидуальный) доход у рекрутируемого появляется.
Беда в том, что бы доход появился, да еще и пассивный, надо поработать в данной компании, народ приглашать, продавать - одним словом "бизнес построить".
Вы знаете, что люди не любят продавать и им это не комфортно и противоестественно для большинства? Тогда как можно "построить бизнес", а обещают жизнь изменить и все блага в придачу ?!
Для простоты объяснения данного вопроса простой пример: у каждой МЛМ компании есть норматив или план - это как угодно можно назвать, но то что компания выставляет такой норматив и этот норматив должен быть выполнен, а иначе денег не увидишь, то это точно. Хочешь потребляй сам, хочешь выброси, а хочешь и подари.... Данный норматив новоиспеченный бизнесмен или бизнесвумен, сам потребить не может, вот и идет на все ухищрения, на обман, на ложь и на все, что угодно и все для чего, а для того, что бы продать приобретенное для целей "бизнеса" и далее, за следующей порцией норматива в следующий месяц. Получается так, что любая МЛМ компания предлагающая норматив больше чем свое собственное потребление, предлагает вроде "бизнес построить" и жизнь там как то изменить в лучшую сторону, а по факту предлагает быть банально продавцом. Вас пригласили продавцом, чтобы вы приглашали быть продавцами.
Вывод простой - нечего время тратить на данный бизнес, а если цель потребление продукции и она вам нравится, то конечно ...
Работает, и это важно....
Наберите название препарата Tрансфер фактoр и вашу патологию на Ютуб и просмотрите доказательное видео.
Ежемесячно с 15 по 20 собираю коллективный заказ на доставку препаратов. т.89509651938
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
1,488
На сайте с:
17.04.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,709
АнастасияА, немного шокирована вашей памятью лекций семилетней давности (эт комплимент) laugh.gif тоже в крае с ними первый раз столкнулась, правда лет 5 наверно назад, за книжки ничего не брали, я их и возвращать не стала biggrin.gif
Тюня, насчет инфоцентра возле галереи и в саянстрое ипэшки, тоже им звонила, но вот этот подход: расскажите о себе и бесконечное угуканье в ответ сразу возвращает в пятилетнюю давность подобных собеседований для заманухи в различные млмки, положила трубку и забыла про них. и кстати, этот тиенс тут пробовал открыть по весне 2012 один паренек, снял офис в доме быта, вроде на 4 этаже, не знаю получилось у него или нет, может уже другие пробуют, лошары они короче, лучше б тем же амвеем занялись, там хоть продукция большинству нравится wink.gif
...люблю блондинок...

[IMG]
Похожие темы Автор темы
Компания "Саянстрой" сдала еще один дом в Саяногорске, построенный по заказу САЗа Sana
Компания "РУСАЛ" выделит 35 млн для возобновления строительства Дома ветеранов в Саяногорске ГлавВред
Компания "АйТи" ввела в эксплуатацию... Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх