НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Вопрос про wi-fI

Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
Добрый день! подскажите пожалуйста. дома подключен обычный интернет от ростелекома комп самый обычный.хотем что бы дома был wi-fI .что для этого нужно и сколько это все стоит?
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
У вас кабель заходит в квартиру или по телефону?
Если по телефону то: модем со встроенным ви-фи... и все.... потом только настроить;
Если кабель то: роутер с ви-фи

Сообщение отредактировал MDNight - 17 января 2014, 09:59
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
ЦИТАТА (MDNight @ 17 января 2014, 10:58)
У вас кабель заходит в квартиру или по телефону?
Если по телефону то: модем со встроенным ви-фи... и все.... потом только настроить;
Если кабель то: роутер с ви-фи

Оператор получается тот же будет? г компьютер как будет видеть его? тоже что то покупать ?
Старожил
Рейтинг:
166
Сообщений:
596
На сайте с:
17.01.2011
Пользователь №:
10,148
в комп свисток на прием ви-фи
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
а в 8-23 есть оптоволокон знает кто нибудь?
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
819
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
Разницы нет какой инет заходит в квартиру. Покупаешь маршрутизатор с Wi-Fi и всё. Например D-Link DIR-300(320).
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
773
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (slavikkk @ 17 января 2014, 11:49)
а в 8-23 есть оптоволокон знает кто нибудь?

Естьsmile.gif
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
ЦИТАТА (real_fly @ 17 января 2014, 12:55)
Естьsmile.gif

Я просто звонил щас в ростелеком узнавал можно ли от них поставить интернет по wi-fI сказали проверят наличие возможности.
Старожил
Рейтинг:
88
Сообщений:
610
На сайте с:
14.04.2013
Пользователь №:
13,691
ЦИТАТА (real_fly @ 17 января 2014, 12:55)
Естьsmile.gif

точно, там разъемы (мамки) на вход к модему разные.
И на самих модемах разъемы под вход - разные.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
773
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Drobot @ 17 января 2014, 13:24)
точно, там разъемы (мамки) на вход к модему разные.
И на самих модемах разъемы под вход - разные.

я не понял данное сообщение
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
всем спасибо большое кто ответил я все узна что мне нужно wink.gif тему можно закрыть
Похожие темы Автор темы
Вопрос по iOS Crazy Di
вопрос по Wi-fi ZeT252
Вопрос!) Abel
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх