НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Как переставить винду на коммуникаторе?

Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
759
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Кто нибудь в курсе как переставляют Винду на коммуникаторах или кпк. Говорт это не сложно, но надо время чтобы разобраться. Конкретно интересует ровер S5.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
На коммуникаторах винду не переустанавилвают, на коммуникаторах обновляют прошивку. Т.е тебе надо найти новую прошивку для своего зверька, там уже будет или новая винда (например если у тебя была пятая то может быть шестая), или та же винда но с исправлениями (что то типа сервис пака). Перепрошивать действительно не сложно например на моем Асусе П525 просто форматируеш флешку в фат 16, копируеш прошивку на флешку, подрубаеш зверька к питанию, вставляеш флешку и автоматом тебе предлагается обновить прошивку, говориш ЕС! Ждеш минуты 4 и вуаля у тебя новая прошивка. Для прошивки обязательно нужна флешка, без нее зверька не прошить.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
759
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Cпасибо. Будем мробовать.
Большой кот.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
}{e. Сделай ему хардресет (HardReset). И да прибудет с тобой ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ винда. Как это сделать прочитай в документации.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (W S @ 10.08.2007г. - 02:01)
}{e. Сделай ему хардресет (HardReset). И да прибудет с тобой ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ винда. Как это сделать прочитай в документации.

По отношению к КПК и Коммуникаторам - Хард Ресет правельнее называть не переустановкой винды, а возвращением тела в дефолтное состояние.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
Ну не зря же я слово ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ выделил. На данной платформе вообще нет такого понятия, как перестановка. Есть перепрошивка, софт ресет, хард ресет, ну и просто ресет.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Похожие темы Автор темы
Переустановил ВИНДУ DEMOlitionMan
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх