НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

Как переставить винду на коммуникаторе?

Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
763
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Кто нибудь в курсе как переставляют Винду на коммуникаторах или кпк. Говорт это не сложно, но надо время чтобы разобраться. Конкретно интересует ровер S5.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
На коммуникаторах винду не переустанавилвают, на коммуникаторах обновляют прошивку. Т.е тебе надо найти новую прошивку для своего зверька, там уже будет или новая винда (например если у тебя была пятая то может быть шестая), или та же винда но с исправлениями (что то типа сервис пака). Перепрошивать действительно не сложно например на моем Асусе П525 просто форматируеш флешку в фат 16, копируеш прошивку на флешку, подрубаеш зверька к питанию, вставляеш флешку и автоматом тебе предлагается обновить прошивку, говориш ЕС! Ждеш минуты 4 и вуаля у тебя новая прошивка. Для прошивки обязательно нужна флешка, без нее зверька не прошить.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
763
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Cпасибо. Будем мробовать.
Большой кот.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
}{e. Сделай ему хардресет (HardReset). И да прибудет с тобой ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ винда. Как это сделать прочитай в документации.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (W S @ 10.08.2007г. - 02:01)
}{e. Сделай ему хардресет (HardReset). И да прибудет с тобой ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ винда. Как это сделать прочитай в документации.

По отношению к КПК и Коммуникаторам - Хард Ресет правельнее называть не переустановкой винды, а возвращением тела в дефолтное состояние.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
Ну не зря же я слово ПЕРЕСТАВЛЕННАЯ выделил. На данной платформе вообще нет такого понятия, как перестановка. Есть перепрошивка, софт ресет, хард ресет, ну и просто ресет.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Похожие темы Автор темы
Переустановил ВИНДУ DEMOlitionMan
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх