НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Создаю тему, и условие в ней - каждое предложение или абзац должны начинаться со слов - "Я помню". Тема не для флейма, максимум пару слов для комментариев.

Я помню - мою 4 школу, я начал учиться в ней когда она только только открылась.
Я помню - выпускной, мы нажрались дешового вина, все были счастливы. Наши родители сначала следили типо за порядком а потом с учителями уединились в столовой и культурно там отдыхали. А мы танцевали под живой звук, ели мороженое, потом я как то оказался с ящиком мороженого в руках, чужой куртке (она оказалась женская, потом девочка мне принесла мой пиджак и я ей торжественно вручил ее почищенную куртку).
Я помню как кормил выпускников мороженым, оно текло по куртке, по рукам, но все были счастливы - девочки наклонялись вперед чтобы мороженое не капало на их умопомрачительные платья.
Я помню как после выпускного, наша учительница пригласила нас к себе домой и налила нам по рюмочке коньяка "Белый Аист", мы с пацанами обарзели и пошли курить у нее на кухне.
Я помню как признался в любви (в первый раз) и она сказала - а я тебя не люблю.
Я помню как было больно, как хрустнули кости - открыл глаза и все равно больно, скорой нет, врача нет - мужики держали меня на руках, на настиле который весь в масле. Тетка пытается снять с меня робу, а мне больно, мужики орут - сука! реж робу и сапоги - а она - "Зачем резать хорошие вещи"
Я помню как "Мамай" залез ко мне в реанимацию через окно (ни маму ни папу еще не пускали), я под наркотиками воспринимаю его как глюк, а он залазит через окно, одевает мне крестик на шею, говорит - "Рыжий держись!" и как глюк исчезает в то же окно.
Я помню палату для "Тяжело больных" - в ней двое, я и приблатненный парнишка со смешным именем "Найка".
Я помню Найка стонит от боли, его порция наркотиков кончилась, а я из принципа не принимаю наркотики. Уламываем симпатичную сестренку чтобы она отдавала мои наркотики Найке.
Я помню в соседнюю палату приходит мент и ищет по описанию Найку, чувак с переломанным позвоночником встает и сваливает из больницы.
Я помню девченок, в новокузнецке - сами бедные на колясках, заезжают к нам в палату и предлагают - Мальчики может вам постирать чего.
Я помню мед сестру с которой целовался в реанимации в Новокузнецке (прикольно, после операции, наркота штырит - а мы целуемся)
Я помню санаторий в крыму.
Я помню, курс молодого бойца (или что делать когда тебя жизнь поставила раком)
Я помню - "Пацан если ты хочеш поговорить как тебе плохо - вот тебе две минуты - выговорись и если еще раз начнеш нудить мы тебя высилим из своей палаты"
Я помню - Блиннн!!! КАК же вас много!!! Я думал что я один такой!!!
Я помню - Ого!!! Да я оказывается еще могу тусить с девченками!!!! И они меня за идиота не воспринимают!!
Я помню - как в первый раз увидел свою жену - был сумашедьший концерт в Евпатории, мы купили самые дешовые билеты - но в наглую пробились в VIP зону, и там я увидел ее. Концерт меня уже мало волновал, половину концерта мы с ней проиграли в гляделки, потом шампанское и анаша взяли свое и я расслабился smile.gif

Че то накатило, еще много чего помню - но сам не люблю длинные посты, а значит и сам себя ограничу.
[IMG]
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
160
Сообщений:
1,155
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
Я помню, как было больно, когда мои родители расстались и разлучили меня с братом...
Я помню, как впервые влюбилась, а он меня не замечал и дружил с другой, я же рыдала ночами напролёт...
Я помню, как перестала его замечать, а он сразу же обратил на меня внимание...
Я помню, как мама лежала в больнице, а я была маленькой и не знала, выживет она или нет...
Я помню, как родилась моя младшая сестра... смотрю на неё через окно роддома... маленькая такая и оранжевая как морковка...
Я помню, как влюбилась по настоящему...впервые...
Я помню, как он впервый раз меня поцеловал и земля ушла из под ног...
Я помню, как мой отчим отрезал себе треть пальца циркулярной пилой....пришел весь в крови...и меня сильно тошнило...
Я помню, как хотела, чтобы все были счастливы....
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
йа сова и не колышет, а котэ -моё второе я
Рейтинг:
2070
Сообщений:
4,571
На сайте с:
02.01.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,526
Я помню как ночью пришел дядька,а через три дня хоронили ребят.
Я помню как впервые,когда выйграли город плакали от радости
Я помню что в первый класс меня повела сестра...родители не ходили со мной в школу
Я помню, свои выпускные в школе(в принципе недавно все было..)
Я помню много чего...всего не напишешь.
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
52
На сайте с:
31.05.2007
Из:
Славный город Саяногорск
Пользователь №:
4,131
Я помню смешного котенка с голубыми глазами и непривычным именем Джойсан, бабушка называла его Васька, а ему было все равно, как его звали, особенно когда хотел есть. Он часто ловил мышей и всегда приносил их мне... а я визжала

Я помню, как в первом классе мы учили танец к новому году, и мальчик Коля все время вставал со мной в пару, а на выступлении почему-то выбрал другую девочку, и мне было очень обидно...

Я помню, как в летнем лагере подглядывали за малышней - они на поляне развешивали конфеты «для лешего», а мы ночью тайно пробрались туда и съели эти жутко вкусные шоколадные батончики, и нам не было потом стыдно!

Я помню всегда веселого и очень талантливого мальчика, который на моих глазах впервые в жизни попробовал наркотики. В 14 лет на дискотеке это было забавно и совсем не страшно, а в 17 они навсегда оставили его молодым…

Я помню, как в техникуме с подругами умудрялись писать записки друг другу сидя на первой парте, при этом записывая лекцию и громко хихикая. И как вспоминали эти записки уже сидя на одной из встреч выпускников…

Я помню отделение местной реанимации, уставших медсестер, ноющую тяжесть от катетера в руке, казавшиеся мне насмешкой слова: «в рубашке родилась», «хотела жить»

Я помню ощущение бесконечного счастья, холодные брызги Енисея, едва заметный запах мокрых белых ромашек, горячие валуны, название «зона отдыха», вызывавшее почему-то приступы хохота, радостное удивление, оттого что я снова могу влюбляться!

Я помню серый рассвет у Водопадов на Борусе. Горы скрывали поднимающееся солнце, ночью шел дождь. Я проснулась от холода и сырости, вышла из палатки и начала разводить костер. Ужасное ощущение дежа вю. Почти год назад я была на этом же месте с еще любимым мною человеком. Тогда тоже было холодно, накануне так же был ливень, но, выйдя из палатки, я села к уже разведенному костру, потому что он проснулся раньше…

Я помню, как договаривались по телефону о встрече. Помню вызывающий ответ: «Я! тебя узнаю!» на обычный вопрос о том, как же я его узнаю. Помню странное ощущение, что мы знакомы уже не меньше тысячи лет… Не забываю растерянное ожидание встречи, мой дурацкий ответ «я просто не умею целоваться без смысловой нагрузки» на просьбу о поцелуе… Помню, как опоздала на последний автобус домой, прогулку по ночному Абакану, как грелась в его тяжелой большой куртке, как его друг вез нас в Саяногорск.
Все воспоминания сливаются в переплетении дорог, разных городов, расстояний, длинных телефонных звонков, парков, встреч по выходным, фильмов урывками, постоянного удивления, жажды постоянства…
И каждый ушедший день добавляет воспоминаний...
Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
160
Сообщений:
1,155
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
я помню как боль острой иглой пронзила душу, когда он сказал: "Мне проще жить одному...", и отвернулся, собираясь уйти....

я помню как ехала из Красноярска ночью, а вокруг было темно и на сердце пусто...

я помню как начала ходить моя младшая сестра... сначала осторожно, потихоньку, а потом резко перебежала из одного конца комнаты в другой, как будто за ней гнались...

я помню как в дождливый сентябрьский день он пришел и поскрёбся к нам в дверь...размером чуть больше ладошки... черный и с золотыми глазами... он отчаянно подпрыгивал когда его гладили и смешно выгибал спину... мы назвали его Басей...

я помню как мы с мамой рыдали возле ветеринарной лечебницы, когда пришлось отдать любимого пса на усыпление... мы хотели забрать его обратно, но нам сказали, что его уже усыпили и даже не дали похоронить...

я помню как спряталась в подсобке, проплакала там полдня и не пошла на выпускной в школе, потому, что не дружила с классом...

Каждый день оставляет в моей душе ворох воспоминаний... и все они копятся...копятся.. а потом можно прогуляться по архивам памяти и посмотреть старое "кино" своей жизни...
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
160
Сообщений:
1,155
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
Я помню, как три года назад умер мой дедушка... и у нас даже не было денег ехать на похороны... и пришлось залезать в долги...

Я помню..... как просыпалась потом в холодном поту... и мне снился дедуля...

Я помню... смятение в моей душе... когда услышала его голос...который показался мне одновременно далеким и до боли родным...и я подумала, что он просто моя мечта...

Я помню.... как хотела, что бы эта тема жила вечно... smile.gif
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
160
Сообщений:
1,155
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
Я помню, как плавилось все вокруг.. Люди ходили с сумасшедшим выражением лица.. на термометре было +38 smile.gif

Я помню, как сидя на подоконнике смотрела фейерверк в честь Дня металлургов и плакала от одиночества и обиды...

Я помню, как хотела заботы и внимания, но он был далеко...

Я помню, как испугалась, когда один из моих подопечных убежал и мы не могли его найти.. Я думала, что с ним случилось и как буду рассказывать об этом его семье...

Я помню, как работала в Реабилитационном центре и сердце "кровью обливалось" при взгляде на детей, которые никому не нужны....


Наша жизнь, словно калейдоскоп из воспоминаний, мыслей, чувств...
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
71
На сайте с:
05.12.2007
Пользователь №:
4,633
Я помню - безоблачное ночное небо и охеренную полную луну,глядя на которую,поневоле впадаешь в транс и смотришь,смотришь...

Я помню ночную тишину,и звездное небо, по которому летит самолет...как хотелось подняться туда,и... проверить эфир на
УКВ (сам не знаю почему...наверное это из снов...)

Я помню - ту звенящую осеннюю тишину леса в безветренную погоду...когда листья уже опали и не шелестят в воздухе...и только ветер поет звоном в проводах ЛЭП,идущей неподалеку...

Я помню,как в Новый Год давился от грусти и обиды,от того что толпа веселится,я торчу с родителями,потому как некуда ,не к кому , да и смысла особо нет - непьющий...Но все равно было обидно.Как пошел на виадук,стоял там,непонятно за каким... Как ,завидев двух барбосов,радостно несущихся по снежной целине - один был в ошейнике и помоему даже с обрывком то-ли цепи,толи поводка - почувствовал их радость - СВОБОДА !!! - и улыбнулся...

Я помню - тот запах утреннего свежего летнего таежного воздуха,когда еще сумерки и солнце не взошло,и только пчелы-разведчики вылетают вынюхивать где медосбор получше... Помню как мелькнула мысль - "Надышись и запомни - там этого не будет"...

Я помню - телегу с лошадью и ватагу девченок на ней...И тот девичий взгляд в глаза,который успел поймать,проезжая мимо них...

Я помню - ту тоску по дому №1 ,которая появлялась когда глядел на топографическу карту... И ту тоску по дому №2 ,когда быо в доме №1 и беспокойство за живность - " Как они там,все ли нормально ?"

Я помню,как мог ночь напролет валяться на лежанке,слушая "Наше Радио" (тогда оно еще вещало) ,даже забывая подкинуть угля в печку - и это было счастье...

Я помню,как из груди рвался наружу вой, от того,что не могу быть рядом с Ней ... Как тяжело принимал решение,что если они вместе уже не один год ,то значит он для Нее что-то значит,и нехер меж ними лезть... И тот умиротворенный покой,когда попосил,чтоб "отпустило"...

Я помню как мелкие крольчата тыкались в руки мордами,когда приносил им травы... и как потом не поднялась рука их ,уже выросших,забивать...И как через несколько лет умные люди напутствовали - "Никогда не трамбуй того,кто не может тебе ответить - иначе рано или поздно окажешься на их месте,но "пресс" будет в 10 раз сильней."

Я помню как нехороший холодок прошел между полужопиями , когда заежжал во двор - "третьи ворота что-ли открыты ?"... и как попер адреналин,когда увидел разбитое окно и кровь у взломанной двери... как лихорадочно пытался вспомнить, как надо правильно проходить дверные проемы и бесшумно ступать... Как после выяснилось,что все не так страшно и в доме побывала пьянь по ошибке адресом...Как два месяца после этого спал "волчьим" сном,с железом под подушкой,подпрыгивая на каждый шорох...И на полном серьезе присматривал места,где буду закапывать следующих,если вдруг опять ...

Я помню,как однажды на 9-е Мая до меня вдруг реально доперло, КАКОЙ ЦЕНОЙ победили... хотелось уреветься,как гимназистке...

Я помню,как ехал по ночной дороге,и пурга мела так,что снег стоял стеной и разметку на трассе было еле видно... как на грунтовке вообще не было видно почти ничего... как из стены снега вынырнула местная деревенская тетка,возвращавшаяся из райцентра за 7 км пешком,как уже сидя на заднем сидении,рассказывала что чть не ушла не туда и заблудилась... И,как уже в самой деревне,где нет ветра (закрывают горы),включив во дворе прожектор,охренел от красоты падающего снега...

Я помню,как вдруг посреди жизненного "шоколада" навалилась такая депрессуха,что казалось,что это и есть пиз-здесь,и пора в лучший мир... И как так же неожиданно кто-то внутри оскалился и зарычал : "А вот хрен тебе в рыло,
г...дон ! Тебя не для того из говна вытаскивали,чтобы из-за какой-то херни хвост отбросил ! Будешь выть, будешь скулить, НО БУДЕШЬ ЖИТЬ ! ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ РЯДОМ ! "

Я помню неожиданно накатившую радость - просто от того,что все,кто близок и дорог - целы и здоровы,ни у кого нет никаких передряг, от того что солнце светит и ветер дует,что синица,пролетая рядом,что-то весело прочирикала,от того что деловито семенящая мимо сявка с куском жратвы в зубах,повиляла хвостом...

Я помню как в Русском Музее чуть не заржал во весь голос от радости - от того что годовалый карапуз на плече у своего батьки,громогласно заявлял на весь зал "бам-бам-бам-бам !!!"...
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх