НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.

Динамические IP в Webstream

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
16
На сайте с:
02.05.2007
Из:
пока что в Саяногорске
Пользователь №:
4,011
Доброго времени суток уважаемые!

Проблемка у меня возникла такого плана:

Решил я настроить eMule но не прошел тест на подключение к ослику из-за динамического IP (ослик требует конкретный IP моего болида), можно ли мне как-нибудь порешать эту проблемку?

И вообще - можно ли заключить договор с прописанным IP или технология Webstream этого не позволяет?
ЦИТАТА
Ё!
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,128
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
теоритически да - но вебстримовцы незнаю спасобны ли - спроси у них - в договоре все координаты и телефоны указанны
Жри акварель-блюй радугой
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
16
На сайте с:
02.05.2007
Из:
пока что в Саяногорске
Пользователь №:
4,011
Хмм...

А обойти как-то можно? может чего в настройках момеда поколдовать? или смысла нету если нет IP?
ЦИТАТА
Ё!
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,128
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
нет тебя просто не пустят - хатя можно попробовать и вбить в tcp/ip- надо попробовать
Жри акварель-блюй радугой
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Pokitus
Вот если бы тебе надо было обьединить в сеть через интернет два компа, то тебе бы помогла прога Hamachi, а с eMule никак.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
2,502
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Это будет стоить тебе +300 рублей в месяц за статический ип
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
176
На сайте с:
30.05.2006
Пользователь №:
2,621
у тебя модем как шлюз настроен или как мост?
про вебстрим точно не знаю, но в стриме дается внешний ip-адрес, просто в режиме шлюза он у модема, а не у компа.

P.S. динамический - это значит, что он меняется при переподключении.
eMule с ним прекрасно работает.
Похожие темы Автор темы
Webstream от ОАО «Сибирьтелеком» Urs
Webstream отменяет ограничения на трафик Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх