НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

проброс портов

Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
Есть 1 сеть, провайдер ТелекейС
Есть 2 сеть, провайдер Росстелеком
В 1 сетке, есть сервер, с виртуальной машиной (под линуксом)
основная ось windows server
Пробрасываю на роутере 1 сети порты 8080 и 53
Сеть 2 не может отобразить страницы виртуальной машины.
Вопрос, 53 порт открыт у Росстелекома? В ТелекейС, говорят открыт
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
http://2ip.ru/check-port/

Сообщение отредактировал Sayan19 - 06 ноября 2013, 19:00
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 ноября 2013, 19:58)
http://2ip.ru/check-port/

спасибо, порт закрыт, а как его открыть?
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
чтото я ничего не понял чего ты и как хочешь пробросить(из ростеленкома- ну тоесть из инета увидеть сервер? или из телекеевской увидет сервер с ip-шником ростеленкома)? в ростелеком как подключен?
Жри акварель-блюй радугой
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
ЦИТАТА
спасибо, порт закрыт, а как его открыть?

ключ на полке))))))))
ставь хамачи(все в одной сетке будет- можно даже через ретронсляторы правда не больше 5 компов- дальше за денги) не компастируй людям мозг под конец дня

Сообщение отредактировал GUN-Man - 06 ноября 2013, 19:18
Жри акварель-блюй радугой
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (hmetall @ 06 ноября 2013, 20:11)
спасибо, порт закрыт, а как его открыть?

Для начала сеть нужно перевести в режим bridgeing-а( в настройках VM). Потом пробросить порты в роутере. твоей VM, роутер будет выдавать локальный IP, вот его в настройках маршрутизации и нужно будет прописать. Узнать можно например через ifconfig в виртуальной машине.
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
сдается мне что ip-шник у ростленкома это ip-шник шлюза - незаконектица .........
Жри акварель-блюй радугой
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (GUN-Man @ 06 ноября 2013, 20:20)
сдается мне что ip-шник у ростленкома  это ip-шник шлюза - незаконектица .........

дык а рос то причем?
есть сервак, есть ip, статический хоть?
настраиваем маршрутизацию на ip vm
и получаем к нему доступ, хоть с роса, хоть с билайна хоть с мегафона и т.д.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 06 ноября 2013, 19:25
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
ну у телекея на сколько я знаю адресочков во внешку раздва и полтора)))) vpn нужен на одном из статических - несконектица по другому
Жри акварель-блюй радугой
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 ноября 2013, 20:24)
дык а рос то причем?
есть сервак, есть ip, статический хоть?
настраиваем маршрутизацию на ip vm
и получаем к нему доступ, хоть с роса, хоть с билайна хоть с мегафона и т.д.

так и делал, на роутере за которым сервак (ТелекейС), пробросил порты 8080 и 53
у виртуальной машины статичный ip, компы которые за роутерами с Росстелеком, пишут что невозможно открыть данный URL
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
и еще, на компах за роутерами с росстелекомом, 2ip.ru выдает что 53 порт ЗАКРЫТ
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
вы меня простите сердешно вы как хотите две сети .... физически от разных провайдеров .... вместе скомутировать? по изначальным условиям задачи надо чтобы некая машина с ip предположим 2.61.16.177 видела 62.33.286.5:8080 или 62.33.286.5:53(это я уже молчу что 53 это блин dns порт....... а значит там сайт прикручен и не один и алиасы выставлены) к примеру ........ и я так понимаю роутер перед 2.61.16.177 должен с 2 днс серваков забирать таблицы................ бл.... ставь hamachi думаю с ним проще будет настроить
Жри акварель-блюй радугой
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
hmetall, аууу ты где там ? вопросов кучу задали - надо бы хоть на один ответить
а именно на телекеевской сетке внешняя статика поднята ? роутеры кто ?
Жри акварель-блюй радугой
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
хы тс офлайн........ походу пробросил 53 порт на телекей ))) теперь у него dns основной его сервак под линухой который вообще не вкурсе что за сайт sayanogorsk.info пытаеца дать ему свой адрес )))))
Жри акварель-блюй радугой
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ТелекейС - роутер dlink 2640U, ip стаичный
Росстелеком - роутер dlink 2500U ip статичный
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
ок на роутерах пробросы сделаны? дай пингануть чего там? - можно вличку чтобы мы тебе сеть не засветили ? вообще я понял что из ростелекомовской сети надо войти в телекеевский сервер? скинь скрины NAT -- Port Triggering Setup с обоих модемов ............. на сервере web server я верно понимаю - сколько сайтов висит?
Жри акварель-блюй радугой
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
да пардон NAT -- Virtual Servers конечно же

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Жри акварель-блюй радугой
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ЦИТАТА (GUN-Man @ 06 ноября 2013, 21:49)
да пардон NAT -- Virtual Servers конечно же

я делал Custom Server, обозвал его
что то щас подумал, а брендмауэр то не глядел, может быть он не пускает
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
ТС умиляет ...... http://otvet.mail.ru/question/95625739 уже же ответили - чем вам хамач то не нравится? мне вот интересно а доступ к серверу за роутером в телекеевской сети должен быть у всех клиентов в сети ростелекома?
firewall на роутере уже автоматом открывает виртуальные сервера - ну а фаервол на сервере можно тц пингом(tcping ) проверить

Сообщение отредактировал GUN-Man - 06 ноября 2013, 21:11
Жри акварель-блюй радугой
Похожие темы Автор темы
Продам - модем ADSL и свич 5 портов. Dezz13
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх