НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

нужен снова совет

Старожил
Рейтинг:
216
Сообщений:
681
На сайте с:
08.08.2012
Пользователь №:
12,502
Все мучаюсь с интернетом низкая скорость, что подсказывали не помогло, носила в комп.салон Компромис, сказали .что всё хорошо.Вызывала мастера Ростелекома ничего не помог, на следующий день поменяли модем, всё также, снова сделала заявку жду завтра, что делать дальше ни знаю, мучаюсь неделю.
Постоялец
Рейтинг:
177
Сообщений:
279
На сайте с:
11.11.2012
Пользователь №:
12,868
http://www.sayan.ru
Проблемы с компьютером? Тебе сюда <==тык зы: если незнаешь какой пк или комплектующие выбрать тоже туда:)
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (ангелина @ 20 октября 2013, 19:08)
Все мучаюсь с интернетом низкая скорость, что подсказывали не помогло, носила в комп.салон Компромис, сказали .что всё хорошо.Вызывала мастера Ростелекома   ничего не помог, на следующий день поменяли модем, всё также, снова сделала заявку жду завтра, что делать дальше ни знаю, мучаюсь неделю.

А что мастер то сказал когда приходил?
Старожил
Рейтинг:
216
Сообщений:
681
На сайте с:
08.08.2012
Пользователь №:
12,502
MDNight, последний раз когда был, поменял модем и сказал. что теперь всё будет нормально, если нет значит проблема в комп. но я его уже носила в салон комп. и сегодня мастер позвонил, уточнил, что мол всё плохо? я сказала .ДА .А он сказал, я вам перезвоню.Сижу жду.
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
есть другой комп или ноут? попробовать подцепить. если такая же ерунда, то не в компе дело
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Я бы помог, да мой ноутбук сдох зараза....
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2788
Сообщений:
15,243
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,088
У меня кстати в последнее время тоже жутко тупит интернет (((
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Просто че то много кто жалуется последнее время на Ростелеком.
Вот поэтому такая возникла мысля. Еще можно зайти на модем и посмотреть пропускную способность линии. может в ней косяк стал..
всяко бывает. позвоните в 19:30 89833700633 Дмитрий. Возьму бук приеду посмотрю. Если конечно мастер не сделает.
Старожил
Рейтинг:
216
Сообщений:
681
На сайте с:
08.08.2012
Пользователь №:
12,502
нет ни комп. ни ноута, но подсказка дельная надо поспрашивать у знакомых, сегодня наверно уже и не позвонит мастер.
Авторитет
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,758
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
А мастер приезжал к вам с ноутом или без?
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
как на gpon может быть низкая скорость явно что-то в компе
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (MDNight @ 21 октября 2013, 16:10)
Еще можно зайти на модем и посмотреть пропускную способность линии. может в ней косяк стал..
всяко бывает.

99% что это не адсл, модемы мастера не меняют по этой технологии
с модемом остается только пон.
сетевую карту в первую очередь проверить не мешало бы, либо с заранее исправным и нормальном работающим ПК

Сообщение отредактировал Sayan19 - 21 октября 2013, 16:11
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
Мне вот интересно мастера компромиса как проверяют компьютер. Явно они тупо антивирем прогнали и всё не подключая к компу инет и не тестя скорость
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (sem10 @ 21 октября 2013, 17:12)
Мне вот интересно мастера компромиса как проверяют компьютер. Явно они тупо антивирем прогнали и всё не подключая к компу инет и не тестя скорость

остается только догадываться, у нас часто каждый рукожоп зовет себя специалистом, а как до дела, так это ппц.

ПС про спецов в компромиссе ниче не знаю.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Нужна будет помощь обращайтесь по тел. 89235852342
Если уже ростелекомовские сделать не могут, думаю что смогу помочь.
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
RaZul88, Казиш макс.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
ЦИТАТА (sem10 @ 21 октября 2013, 16:12)
Мне вот интересно мастера компромиса как проверяют компьютер. Явно они тупо антивирем прогнали и всё не подключая к компу инет и не тестя скорость

Тоыварищ как то раз уже такое было спецы комп проверяли не тестируя PPPoE соединение, да через локалку с DHCP все работает хорошо а вот PPPoE не хрена не работает, в итоге было дело в паре служб для подключения PPPoE, решается их включением.

Вот как то так было.
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Надо же как то крутитьсяsmile.gif
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ангелина, важное уточнение, если у вас интернет по GPON технологии (в народе называют люди как оптика, оптоволокно, стеклеволокно и т.д.) оборудование выданное вам компанией считается станционным, и доступ к нему запрещен ВСЕМ кроме сотрудников РТК, так что 10 раз подумайте прежде чем к кому то обращаться, особенно к бывшим торгашам из позитроники.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
ЦИТАТА (Sayan19 @ 21 октября 2013, 16:24)
ангелина, важное уточнение, если у вас интернет по GPON технологии (в народе называют люди как оптика, оптоволокно, стеклеволокно и т.д.) оборудование выданное вам компанией считается станционным, и доступ к нему запрещен ВСЕМ кроме сотрудников РТК, так что 10 раз подумайте прежде чем к кому то обращаться, особенно к бывшим торгашам из позитроники.

А про оборудование никто речи и не вел. было же доступно написанно что оборудование поменяли проблема осталась -> как следствие дело не в оборудовании.
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Похожие темы Автор темы
Совет нужен. Работяга
Нужен совет Tatarin_95
Нужен совет Ксюшк@
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх