НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Программирование

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
8
На сайте с:
16.06.2013
Пользователь №:
14,024
Есть в городе люди которым знакома такая программа VMware Workstation, вкратце программа виртуальная машина(для сервера)
нужен человек который сможет настроить сеть, тоесть IP адрес.
etc/network файл interfaces.
В конце есть строчки
auto venet0:0
iface venet0:0 inet static
address нужный ip
netmask 255.255.255.255

Кто разбирается в этом. Желательно нужен человек, кто работал с этой программой или знает ее достаточно хорошо! Все готово. Проблема только с IP адресом.
Приложу даже скрин

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
243
На сайте с:
17.04.2012
Пользователь №:
12,048
Если я правильно понимаю, проблема не в самой VMware, а в линуксе (или что там у вас в качестве гостевой ос), тк у самой вмвары все сетевые настройки задаются через GUI (правка->настройка виртуальной сети, вроде так).
Если не секрет что у вас там крутится (ос, задачи)?
Если что-то хотите купить звоните Тел 913447**** или пишите в ICQ 45488**** или в личку.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
8
На сайте с:
16.06.2013
Пользователь №:
14,024
2 скринчика, 1 проблема сама. 2 что то в гостевой ОС(Jade Dynasty). при ifconfig должен выдать пример: 192.168.109.130.
Но у меня слетает на 127.0.0.1.

Сообщение отредактировал DarkSide - 12 октября 2013, 13:49

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
243
На сайте с:
17.04.2012
Пользователь №:
12,048
попробуй выполнить команду

КОД
sudo ifconfig eth0 10.7.9.6 netmask 255.255.0.0 up

вместо 10.7.9.6, твой ип, 255.255.0.0 твоя маска сети.
п.с. у тебя настроена сеть на NAT(виртуальный адаптер, тость сеть только с "хозяйской" ОС, если без шаманств), если хочеш чтоб виртуалка смотрела в сеть какбудто она физически туда подключена, поставь тип сетевого адаптера Bridged.
Если что-то хотите купить звоните Тел 913447**** или пишите в ICQ 45488**** или в личку.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
8
На сайте с:
16.06.2013
Пользователь №:
14,024
По скольку я не программист, мне надо все показывать, единственное на чем встал, так это IP. Думаю это легче чем кажется, но до меня еще не дошло) Сделав IP можно уже будет играть на сервере. Главное что бы он был постоянен и не слетал на 127.0.0.1 при каждом запуске ОС машины

Сообщение отредактировал DarkSide - 12 октября 2013, 14:29
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
после установки виртуальной машины, должно появиться виртуальное подключение (VirtualBOX или что то в этом роде)
попробуй виртуальное и локальное подключение настроить мостом.
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
знаю что боян, просто думаю причем тут программирование facepalm.gif

Сообщение отредактировал Fleycher - 16 апреля 2014, 21:12
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
Похожие темы Автор темы
Программирование в nix* системах g0ht
Конфигурирование и программирование в 1С MaxiDron
программирование брелока авто сигнализации SUN
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх