НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

Подскажите по установке винды,точнее что с биосом?

Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
Всем привет! Такая проблема,при загрузке компьютера вместо цифр весь экран в скобочках ()))))))))))))))))))))))) ,при установке винды 7 весь экран как в снегу,потом она тупо не запускается,зависает. Раньше на другие компы легко ставил. Что это может быть,может что-то с железом?
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
а в БИОСе нормально показывает?
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
3884
Сообщений:
3,562
На сайте с:
02.02.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,807
Попробуй на другой видеокарте, сдается мне что твоей пистец пришел
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
ИМХО, видюхе пимец настал
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
В биосе половина нормально показывает,половина в скобочках. Я чё-то тоже на видеокарту думаю,потому что когда комп последний раз работал значки стали большие и экран весь как в снегу,как будто драйвер на видеокарту накрылся...
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
скорее не драйвер, а видеопроцессор. можно попробовать восстановить эту видюху, но процент успешного восстановления не особо радует...
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
у меня есть ещё одна видюха,просто я сам их никогда не снимал не переставлял,там ничего сложного?))
Авторитет
Рейтинг:
236
Сообщений:
1,551
На сайте с:
07.02.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
201
Похоже видеокарте ппц
Dartface
Рейтинг:
707
Сообщений:
1,624
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
ЦИТАТА (D1i8 @ 07 октября 2013, 14:42)
у меня есть ещё одна видюха,просто я сам их никогда не снимал не переставлял,там ничего сложного?))

да нет, вынул воткнул, и там шпингалет еще может быть))
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
Блин,другая не подходит))
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
ищи подходящую)))
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
А по другому её (видюху) никак не проверить?
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
воткнуть в заведомо рабочую машинку
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
79
На сайте с:
09.05.2011
Пользователь №:
10,621
Короче наверное новую надо брать)
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
так будет проще)))
Постоялец
Рейтинг:
177
Сообщений:
285
На сайте с:
11.11.2012
Пользователь №:
12,868
ЦИТАТА (D1i8 @ 07 октября 2013, 16:00)
Короче наверное новую надо брать)

Да, а если не видеокарта окажется?)) На рабочем пк лучше проверь видяху или в сц роском прежде чем покупать новую.
Проблемы с компьютером? Тебе сюда <==тык зы: если незнаешь какой пк или комплектующие выбрать тоже туда:)
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
137
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,719
ну так-то да...
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4997
Сообщений:
8,160
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
видяйку в духовку на 20 минут засунь... тогда поработает недельку ещё.
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1219
Сообщений:
2,713
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
а встроенной видяйки нету? если есть, попробуй через нее установи, а там как сможешь купишь видяйку
Похожие темы Автор темы
Подскажите по установке wi-fi дома. Александр--
Удаленная установка винды pfmtrue
Где взять ключ для Винды 7 Домашняя базовая? Masteruga
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх