НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Вопрос про Телекей-С

Всегда молодая, красивая, счастливая.Вот!!!
Рейтинг:
1747
Сообщений:
1,837
На сайте с:
31.03.2013
Из:
Любамба
Пользователь №:
13,600
ЦИТАТА (darinafs @ 29 сентября 2013, 22:25)
подключила телекей в августе. подключили через 15 дней,после заключения договора, 1000 р, если договор ранее был,то восстанавливают и 700 р поключение. у меня безлимит 4000 с чем то не понимаю чего)), 800 р месяц. удобно, что на компе высвечивается остаток денег, снимаетсЯ примерно 26 р в день,можно уйти в минус на один день, инет работает, можно быстренько заплатить, можно заплатить любую сумму, не обязательно сразу за месяц, удобно, если проблемы с финансами). Работает пока без проблем. короче мне нравится). в ростелекоме была подключена, я запарилась им платить, постоянно суммы разные, вечно разбиралась,ну их в баню, еще и номер тела нужен и модем, и там вечно скорость падала,надо было звонить на какой то трехзначный номер и опять разбираться

Такая же картина, плачу 800 руб. в месяц, удобно, проблем нет с телекеем. Живу в съемной квартире. Всегда можно перекинуть линию на другую квартиру при переезде. Пользуюсь 4 года.
Что бы продать что-то не нужное, надо купить, сначала, что-то не нужное. А у меня для этого денег нет.
Esse quam videri
Рейтинг:
4083
Сообщений:
7,537
На сайте с:
20.06.2012
Из:
655614
Пользователь №:
12,329
Gunner, а с Ростелекомом туго в Майна, да?
за три года раз 5 оставляла заявку - хоть бы да-нет ответили.. dry.gif
делай, что можешь, тем, что имеешь, там, где ты есть
dont worry, be happy tu tutu tututtutu tututu....
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Прочему туго он есть но не везде есть техвозможность. Магистрали бывают забиты плотно по новым правилам не более 3х дслов в 1ой десятипарке.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,624
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
у коллеги по работе уже вторую неделю нету интернета (ростелеком), пытались сделать несколько раз - интернет работает один час и пропадает, в 062 подает заявки, никто не звонит и ничего не делает, звонит на след. день в 062 - говорят заявка закрыта. в местном офисе трубки никто не берет, вчера кое-как через 061 взял номер телефона начальника местного, тот пообещал сегодня с утра все решить и перезвонить. Коллега ждет звонка...
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 02 октября 2013, 09:35)
у коллеги по работе уже вторую неделю нету интернета (ростелеком), пытались сделать несколько раз - интернет работает один час и пропадает, в 062 подает заявки, никто не звонит и ничего не делает, звонит на след. день в 062 - говорят заявка закрыта. в местном офисе трубки никто не берет, вчера кое-как через 061 взял номер телефона начальника местного, тот пообещал сегодня с утра все решить и перезвонить. Коллега ждет звонка...

я бы на это сильно не надеялся troll.gif
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sayan19 @ 02 октября 2013, 10:01)
я бы на это сильно не надеялся  troll.gif

Вот в этом и беда. Сервис у Ростелекома, с момента когда он стал Ростелекомом все хуже и хуже...
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,624
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Sayan19 @ 02 октября 2013, 10:01)
я бы на это сильно не надеялся  troll.gif

звонка так и не было, коллега решил отключиться и заново подключиться по акции за 490р опять в ростелекоме, телекей пока не хочет bangin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 02 октября 2013, 09:35)
у коллеги по работе уже вторую неделю нету интернета (ростелеком), пытались сделать несколько раз - интернет работает один час и пропадает, в 062 подает заявки, никто не звонит и ничего не делает, звонит на след. день в 062 - говорят заявка закрыта. в местном офисе трубки никто не берет, вчера кое-как через 061 взял номер телефона начальника местного, тот пообещал сегодня с утра все решить и перезвонить. Коллега ждет звонка...

Вот и у меня такая байда была когда на ростелекоме сидели, в основном общались со странными людьми по 062....или 061..постоянно сбои какие то, и постоянно скорость пропадала так достало это! еще и платить им надо помоему с авансом.
И еще одна фигня случилась, когда жила в старой квартире, был подключен этот ростелеком, когда переезжали, мы пришли заявление написали на отключение инета, в связи с продажей квартиры, а через примерно месяцев 8 приходит бумага от приставов, типа оплатите ка такая то такая то полторы штуки!! за использование какой то там линии еще!! Я вообще охренела! Понимаю,что сама виновата, НО!! я не телефонист и не связист, почему когда я писала заявление на отключение инета, в связи с продажей квартиры, мне никто словом не обмолвился, что еще надо какую то хрень отключать, причем телефона в квартире не было никогда, провели просто ростелеком кабель, я то сильно не шарю в этом. Короче у них какой то развод на бабки один. А еще минус ростелекома, может щас уже не так конечно, раньше они работали с 8 до 17...как и большинство других людей ..и чтоб разобраться с чем нибудь, нужно отпрашиваться с работы....а разбираться приходилось практически после каждой квитанции!
Короче советую подключиться к телекею и мозг себе не ..... thumbup.gif
Там хоть нормальные парни сидят,и если что сломается они не пошлют тебя по номеру 061 или 062 )
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
Gunner, адрес 8-17 порт свободный дайте!!!! Жипон подключить!!! И вообще это РосТелеЖОПА!!! Делал заявку на подключение с сайта (раза два) - заявка принята, перезвонили недели через две; делал заявку по №061 - заявки по телефону временно не принимаются. По саяногорскому номеру не дозвониться. Спасибо менеджеру саяногорского офиса(не представилась) - дала все номера телефонов.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Gunner, не в курсе вот на гпон как емкость абонентов рассчитывалась?
щас такая картина что есть в домах гпон, но нет портов, ну это ппц же какой то, кол-во квартир величина постоянная, неужели трудно было сразу сделать так чтобы не возникало дефицита портов?
на сегодня больше похоже на залипуху какую то мол мы такие молодцы организовали пон в саянорске
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
как с сотового позвонить в ростелеком, телефон не фурычит на оптике... главно гудок есть а дозвониться и позвонить облом.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
РТК 8(39042)28705, 67220
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
ЦИТАТА (Sayan19 @ 02 октября 2013, 15:29)
Gunner, не в курсе вот на гпон как емкость абонентов рассчитывалась?
щас такая картина что есть в домах гпон, но нет портов, ну это ппц же какой то, кол-во квартир величина постоянная, неужели трудно было сразу сделать так чтобы не возникало дефицита портов?
на сегодня больше похоже на залипуху какую то мол мы такие молодцы организовали пон в саянорске

Это и есть ЗАЛИПУХА!!! ЖИПОН в дом заведен, а подключить - не соизволило бы Вашество поехать в тьмутаракань!
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (Sayan19 @ 02 октября 2013, 15:29)
Gunner, не в курсе вот на гпон как емкость абонентов рассчитывалась?
щас такая картина что есть в домах гпон, но нет портов, ну это ппц же какой то, кол-во квартир величина постоянная, неужели трудно было сразу сделать так чтобы не возникало дефицита портов?
на сегодня больше похоже на залипуху какую то мол мы такие молодцы организовали пон в саянорске

Не вкурсе это было без меня. Возможность расширить порты есть (стекло до домов есть запасное) Желания нет. GPON очень дорогая технология по сравнению c ETTH поэтому скорее всего если и будет расширение портов то только по ETTH, и да я в отпуске - если не отвечаю значит я отдыхаю.
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
38
Сообщений:
190
На сайте с:
26.04.2011
Пользователь №:
10,568
ЦИТАТА (Nastucha-MaryKay @ 01 октября 2013, 21:21)
Такая же картина, плачу 800 руб. в месяц, удобно, проблем нет с телекеем. Живу в съемной квартире. Всегда можно перекинуть линию на другую квартиру при переезде. Пользуюсь 4 года.

а какая скорость за 800 руб? и чем позволяет пользоваться, скайп, скачивание с торрентов?
Услуги электрика. Электромонтаж "под ключ". Жилые и нежилые помещения. Качественно. Опыт.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (NV68 @ 02 октября 2013, 17:35)
а какая скорость за 800 руб? и чем позволяет пользоваться, скайп, скачивание с торрентов?

4мбс troll.gif
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
2,578
На сайте с:
06.02.2012
Из:
Сибирь, Саяногорск
Пользователь №:
11,650
NV68, И скачивать ,и онлайн ,и скайп ,и в игры играть (типа танчики и комбат армс).
[IMG]
Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.

Маруся
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
2,578
На сайте с:
06.02.2012
Из:
Сибирь, Саяногорск
Пользователь №:
11,650
Я сейчас телекей не люблю ,запросили на Пятый элемент аж 10тыр. Чего-то у них не установленно this.gif
[IMG]
Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.

Маруся
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
А вы хотели чтоб вам магистраль нахаляву протянули ? Этим хорош ДСЛ ибо телефонизация есть почти в каждом доме. А новая линия она стоит денег.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,624
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Gunner, а в 10 36 есть порты свободные?
Похожие темы Автор темы
телекей astalavista
Телекей-С 111111
Телекей-С To[]thY 0_0
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх