НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Вопрос про Телекей-С

Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Телекей берет канал от Транстелекома - к Ростелекому они отношение не имеют
Si vis pacem, para bellum.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 30 сентября 2013, 17:55)
лично мне телекей не нравится тем что: (мнение от пользования в 2011 году примерно)
во первых установленный на то время мой модем, прописываются настройки, и закрывается к нему доступ (то етсь я не могу в случае чего его настройки изменить, или вбить по новой)
это не удобно тем как получилось у меня тогда, праздники длинные были, модем сгорел. офис не работает, сидел неделю без инета.
постоянные лаги были по качеству, да и постоянно где то че то обрывалось, ломалось, сгорало...
телекей все равно покупает линию инета у ростелекома.. то есть если косяк в ростелекоме, то и у телекея инета нет.

в общем ростелеком, более стабильней в этом плане.

Ээээ.. а точно Телекей? Просто не помню что бы они по мопедам инет раздавали (не ну было, но на заре инета, тогда все на 19200 сидели)..
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 сентября 2013, 21:54)
Ээээ.. а точно Телекей? Просто не помню что бы они по мопедам инет раздавали (не ну было, но на заре инета, тогда все на 19200 сидели)..

было было, на 7 линии, но тк линии эти были изначально уг то такой и инет был.
а то что паролили модемы, так это для того чтобы в случае чего их бесплатно повторно настраивать.
а не как щас у ртк, модемы не пароляться, настройка платная, и все визжат мол какого х платно
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sayan19 @ 30 сентября 2013, 22:20)
было было, на 7 линии, но тк линии эти были изначально уг то такой и инет был.
а то что паролили модемы, так это для того чтобы в случае чего их бесплатно повторно настраивать.
а не как щас у ртк, модемы не пароляться, настройка платная, и все визжат мол какого х платно

Ааааа.. ну да попадался мне где-то такой..

Вот кстати вопрос: у родителей телефон по оптике, приехали вчера с дачи, телефон не работает. Позвонили 062, там сказали механическое повреждение. Так вот вопроса два: за чей счет устраняться будет и менять будут весь кабель оптики до точки в квартире или сварят на месте повреждения?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Sayan19 @ 30 сентября 2013, 22:20)
а то что паролили модемы, так это для того чтобы в случае чего их бесплатно повторно настраивать.

так вот модем сгорел. а допустим ночью нужен инет срочняк. и модем запасной есть а толку ноль!
или как вот получилось что все на длинные выходные ушли и сидишь без нэта как неодерталец ((
ну в прочем что было то было, и было давно.
и да. это точно был телекей wink.gif еще перевели для инета сцпецально номер с 7ки на 6ку или на оборот.не помню.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 сентября 2013, 22:24)
Ааааа.. ну да попадался мне где-то такой..

Вот кстати вопрос: у родителей телефон по оптике, приехали вчера с дачи, телефон не работает. Позвонили 062, там сказали механическое повреждение. Так вот вопроса два: за чей счет устраняться будет и менять будут весь кабель оптики до точки в квартире или сварят на месте повреждения?

Gpon все за счет конторы. Ну если ты не умышленно портишь. И то наверно за счет компании. Хз.поправьте если не так
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9796
Сообщений:
26,351
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Так все таки.. Цена прельщает у Ростелекома. За подключение платить нужно?
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 сентября 2013, 22:24)
Ааааа.. ну да попадался мне где-то такой..

Вот кстати вопрос: у родителей телефон по оптике, приехали вчера с дачи, телефон не работает. Позвонили 062, там сказали механическое повреждение. Так вот вопроса два: за чей счет устраняться будет и менять будут весь кабель оптики до точки в квартире или сварят на месте повреждения?

Повреждение в квартире - платно вне ее переделов бесплатно. Сварят на месте повреждения, так много дешевле чем менять весь патчкорд стоимостью 1200р.
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
166
На сайте с:
05.11.2011
Пользователь №:
11,251
Может кто подскажет?- хоть Ростелеком, хоть Телекей - начали подключать дом № 50 Ленинградского микрорайона?
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Ростелеком да. подключает 50 дом
Si vis pacem, para bellum.
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9796
Сообщений:
26,351
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Gunner, так сколько стоит подключение? И 3-13 подключают?
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
подключение стандартно 150р к сожалению в 3-13 только ДСЛ и то не факт нужно узнавать у тех отдела.
Si vis pacem, para bellum.
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9796
Сообщений:
26,351
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Gunner @ 01 октября 2013, 07:20)
подключение стандартно 150р к сожалению в 3-13 только ДСЛ и то не факт нужно узнавать у тех отдела.

Печалько.. Остается Телекей-С.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
166
На сайте с:
05.11.2011
Пользователь №:
11,251
Gunner,
А имеет значение при подключении в 50м доме, что я хочу в офис линию? Цена не отличается случаем?
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,419
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
ЦИТАТА (1000 @ 01 октября 2013, 12:15)
Gunner,
А имеет значение при подключении в 50м доме, что я хочу в офис линию? Цена не отличается случаем?

Подключение вроде нет, а вот ежемесячная оплата кардинально отличается.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Бывалый
Рейтинг:
5
Сообщений:
69
На сайте с:
10.05.2012
Пользователь №:
12,176
ЦИТАТА (Pa-ha @ 29 сентября 2013, 17:13)
shishka, "Ростелеком" вроде как надежнее и стабильнее.. На работе оба провайдера - у Телекея периодически проблемы случаются, особенно после грозы  sad.gif

знаете,был у нас телекей-1,5 скорость,500р-редко были перебои и скайп четкий был,подключили ростелеком-5 за 550р-пропадает интернет по несколько раз в день и скайп тормозим и прерывается,надоело,щас опять телекей будем включать!и ростелеком может не везде подключит,а телекей практически везде 68333 узнайте
Believe in God
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (1000 @ 01 октября 2013, 12:15)
Gunner,
А имеет значение при подключении в 50м доме, что я хочу в офис линию? Цена не отличается случаем?

абонентка космос будет на юр лицо
телекей все ничего, но тарифы просто ппц, 8мбс - 1000р стоит facepalm.gif

Сообщение отредактировал Sayan19 - 01 октября 2013, 13:23
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
У Ростелекома тоже тарифы для юриков не айс. Именно поэтому они потеряли почти всех юриков когда купили IP-Телеком. А ведь многим мы опту затянули в оффисы.

Сообщение отредактировал Gunner - 01 октября 2013, 13:56
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
166
На сайте с:
05.11.2011
Пользователь №:
11,251
Но я то не юрик, я физик. И офис оформлен на меня как физика, просто он сам по себе нежилое помещение. Или это наши телекомы не интересует?
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Нежилое == юрик.
Si vis pacem, para bellum.
Похожие темы Автор темы
телекей astalavista
Телекей-С 111111
Телекей-С To[]thY 0_0
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх