НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Вопрос про Телекей-С

Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
223
На сайте с:
31.08.2012
Пользователь №:
12,588
ЦИТАТА (Sayan19 @ 29 сентября 2013, 17:39)
в ртк чтобы инет подключить хозяйка не нужна, нужен только договор аренды, и тот кто в него вписан

+1 всё верно, сам живу в сьёмной, ростелеком так и подключил по договору аренды... моё мнение ртк норм, пользуюсь 3-й год, ни каких проблем не было...
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
73
Сообщений:
537
На сайте с:
23.03.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,932
можно вопрос не в тему, как тут оценки ставить?
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,465
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (НАХРЕНАСЬКА @ 29 сентября 2013, 17:36)
мы не так давно узнавали 9-5а нет портов!!! Черемушки по прежнему не подключают!!!! вечно ссылаются на их отсутствие. и можно еще несколько примеров привести!!!

я вроде про вышеописанные дома говорил и интересно откуда в Черемушках интернет =) Порты есть всегда только качества нет =) Поэтому в 9-5а и не дают дсл, тех.возможность выпишут на 2мбита а клиент через испу ставит себе тариф в 20 и потом засыпает нас заявками что скорости нет. Вот и не дают.
Si vis pacem, para bellum.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
ростелеком мобильней, оплатить можно круглосуточно, скока игр было слита из за того что у напарника инет в 23,00 обрубали laugh.gif , аренда вифи адсл 1 руб tongue.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,348
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
ЦИТАТА
какой адрес у телекея?

подлючают ли они по адресу 4-47,45,46дом

4-45 есть телекейка
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Gunner @ 29 сентября 2013, 17:26)
в 47 и 46 есть ETTH а по поводу свободных портов - они есть.

по этой технологии в хату какое оборудование будет ставиться? и вот допустим инет 2мбит 400руб и плюс 150 за порт же идет, итого 550руб так?


а в телекее в 4-46 нету лини да?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Постоялец
Рейтинг:
140
Сообщений:
333
На сайте с:
31.08.2013
Пользователь №:
14,477
6-83-33 позвоните и узнайте.
Для подключения в Телекей только ваш паспорт нужен и 1000руб ; по договору подключают в течении 15 раб дней а может и быстрее
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,465
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 29 сентября 2013, 21:31)
по этой технологии в хату какое оборудование будет ставиться? и вот допустим инет 2мбит 400руб и плюс 150 за порт же идет, итого 550руб так?
а в телекее в 4-46 нету лини да?

за порт на ETTH платы нет.Оборудования никакого нет.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
подключила телекей в августе. подключили через 15 дней,после заключения договора, 1000 р, если договор ранее был,то восстанавливают и 700 р поключение. у меня безлимит 4000 с чем то не понимаю чего)), 800 р месяц. удобно, что на компе высвечивается остаток денег, снимаетсЯ примерно 26 р в день,можно уйти в минус на один день, инет работает, можно быстренько заплатить, можно заплатить любую сумму, не обязательно сразу за месяц, удобно, если проблемы с финансами). Работает пока без проблем. короче мне нравится). в ростелекоме была подключена, я запарилась им платить, постоянно суммы разные, вечно разбиралась,ну их в баню, еще и номер тела нужен и модем, и там вечно скорость падала,надо было звонить на какой то трехзначный номер и опять разбираться
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
адрес 8-8-309, работают с 9 до 18, обед с13-14. в субботу до 13.00. :-).
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Unregistered
Рейтинг:
1852
Сообщений:
6,970
На сайте с:
01.01.2012
Из:
GPS 67°48'26'' C 83°33'49'' B
Пользователь №:
11,492
ЦИТАТА (Pa-ha @ 29 сентября 2013, 15:41)
Возникла необходимость подключить человеческий тырнет. Живу в съемной квартире, переехал, свистулька от Мегаафони не работает в силу расположения дома.. Горят две палки и трындец. Да и качество/цена не есть гуд. Ростелеком тоже не варик - хозяйка квартиры в Минусе и тащить ее сюда для заключения договора - оно ей ннада. Остается Телекей.
И тут вот вопрос. Интересует цена подключения. Тарифы. И самое главное 3-13 подключить реально или нет?
Кто в курсе? Чё каво?

Pa-ha, давно пользуюсь Телекей-С, правда сравнивать не с чем (больше ни к чему не подключался), бывают конечно проблемки по мелочи, всё решается относительно быстро и качественно, в общем доволен. thumbsup.gif
Постоялец
Рейтинг:
91
Сообщений:
436
На сайте с:
23.01.2008
Пользователь №:
4,736
дружу с ними почти с начала.. пацаны ваще ребята... т.е. молодцы!
плохая примета ехать в лес ночью в багажнике
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Телекей - все отлично уже черт знает сколько лет )))
[IMG]

Старожил
Рейтинг:
281
Сообщений:
986
На сайте с:
02.08.2013
Пользователь №:
14,300
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 сентября 2013, 17:23)
Телекей - все отлично уже черт знает сколько лет )))

clap.gif bye.gif
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 29 сентября 2013, 22:31)
по этой технологии в хату какое оборудование будет ставиться? и вот допустим инет 2мбит 400руб и плюс 150 за порт же идет, итого 550руб так?
а в телекее в 4-46 нету лини да?

Ставил себе недавно, ничего не нужно покупать, докупать. Проводят кабель к компу и все. У меня сейчас 5 Мбит/с за 550 р. в месяц
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 сентября 2013, 17:23)
Телекей - все отлично уже черт знает сколько лет )))

лично мне телекей не нравится тем что: (мнение от пользования в 2011 году примерно)
во первых установленный на то время мой модем, прописываются настройки, и закрывается к нему доступ (то етсь я не могу в случае чего его настройки изменить, или вбить по новой)
это не удобно тем как получилось у меня тогда, праздники длинные были, модем сгорел. офис не работает, сидел неделю без инета.
постоянные лаги были по качеству, да и постоянно где то че то обрывалось, ломалось, сгорало...
телекей все равно покупает линию инета у ростелекома.. то есть если косяк в ростелекоме, то и у телекея инета нет.

в общем ростелеком, более стабильней в этом плане.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9799
Сообщений:
26,358
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Чета пока так и не понял для себя.. Что лучше-то всетаки? smile.gif
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (KanT @ 30 сентября 2013, 17:35)
Ставил себе недавно, ничего не нужно покупать, докупать. Проводят кабель к компу и все. У меня сейчас 5 Мбит/с за 550 р. в месяц

ростелеком подключил или телекей?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9799
Сообщений:
26,358
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 30 сентября 2013, 16:01)
ростелеком подключил или телекей?

У Телекея нет таких расценок ) Выходит - Ростелеком.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,415
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
В телекее раньше проблемы были после грозы, если нет отрубался в пятницу, то до понедельника его не было. Последний год таких проблем не наблюдаю. И очень удобно, что можно положить любую сумму. А можно лимит увеличить - у меня в минус 200 можно уходить, раньше минус триста было. Меня устраивает.
Хотя раньше пользовался ростелекомом, но почему то зависал только на сибнете, т.к. их сайт летал. А вот с другими сайтами проблемы были.
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Похожие темы Автор темы
телекей astalavista
Телекей-С 111111
Телекей-С To[]thY 0_0
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх