НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

Короткие новости )))

статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Российское ПО для голландских школьников
"Квазар-Микро" сообщила о начале сотрудничество с голландской компанией ThiemeMeulenhoff - крупнейшим издательством образовательной литературы Нидерландов. В рамках сотрудничества "КМ Софт", подразделение компании "Квазар-Микро" специализирующееся на выпуске ПО, будет разрабатывать программные образовательные продукты для различных проектов ThiemeMeulenhoff, в том числе, для серии книг NatuNiek для младших школьников. Ко всем книгам серии приложены диски c анимациями, объясняющими наиболее сложные понятия и принципы работы технических устройств. В настоящее время специалисты "КМ Софт" уже разработали мультимедийные объекты по двум темам первой книги.

Vista можно будет скачать из Internet
Потребительские версии Windows Vista, выход которых запланирован на 30 января, можно будет приобрести путем загрузки по Internet - Microsoft впервые предоставит желающим возможность купить операционную систему таким способом. Различные ее редакции - Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium и Windows Vista Ultimate появятся в день выпуска их в продажу на сайте Windows Marketplace. Здесь же можно будет аналогичным образом приобрести Office 2007. До сих пор на Windows Marketplace предлагались лишь игры, малопопулярные продукты Microsoft и программы от ее партнеров, но Windows и Office - еще никогда. С августа прошлого года, однако, на сайте появился механизм Digital Locker, который следит за использованием покупателем лицензионных ключей на приобретенные им продукты, благодаря чему в Microsoft сочли возможным продавать по Internet и самые известные из своих разработок.

Служба новостей IDG, Нью-Йорк

Европа может предъявить антимонопольный иск к Intel
В Европе в скором времени, возможно, состоится формальное предъявление антимонопольных обвинений к Intel: чиновники, ведущие соответствующее расследование, порекомендовали комиссару ЕС по делам конкуренции Неели Кроес начинать процесс, о чем сообщили Wall Street Journal и агентство Reuters. Согласно сообщениям, соответствующее уведомление может быть отправлено в адрес Intel в самое ближайшее время. Европейская комиссия изучала действия Intel на рынке микросхем на протяжении последних нескольких лет после того как в 2000 году AMD пожаловалась властям, что Intel, владея 80% рынка процессоров в регионе, поощряет использование своей продукции, предлагая поставщикам компьютеров рибейты. Если процесс против Intel будет инициирован, он может занять еще несколько лет. Однако в случае решения о том, что корпорация злоупотребляла своими рыночными позициями, ее могут оштрафовать в размере до 10% от годового объема продаж.

Служба новостей IDG, Брюссель

Sun разрабатывает 16-ядерный процессор
Специалисты Sun объявили о завершении проектирования микропроцессора нового поколения под кодовым именем Rock, количество ядер у которого составит 16. К выпуску на рынок процессор будет готов во второй половине 2008 года. Rock проектируется на базе чипа UltraSPARC T1 (Niagara), который появился в ноябре 2005 года - его новая модель, UltraSPARC T2, выйдет во второй половине нынешнего года. Rock разрабатывается для применения в серверах центров обработки данных. Сегодня Sun анонсировала еще один процессор - Neptune, предназначенный для оборудования 10 Gbit Ethernet и обеспечивающий ускорение передачи данных по сети.

Служба новостей IDG, Сан-Франциско

Также в мире
Власти Германии, к которой с начала января перешло президентство Европейского союза, намерены принять меры по унификации и ужесточению национальных законов, касающихся видеоигр со сценами насилия, вплоть до полного их запрещения.

Прокуратура Роттердама (Нидерланды) предъявила обвинение двум хакерам 20 и 28 лет в крупносмаштабном заражении компьютеров червем Toxbot, позволяющим удаленно управлять инфицированными системами и протоколировать нажатия на клавиши. По данным следствия, парочка разослала вирус на гигантское количество систем, возможно, его получили до миллиона компьютеров.

По сведениям Microsoft, количество установленных на компьютеры всего мира копий Internet Explorer 7 перевалило за 100 млн., и 25% всех посетителей американских сайтов пользуются IE7. По данным компании TheCounter, в начале января на 64% подключенных к Internet ПК применялся IE 6.0, на 19% IE7, на 11% - Firefox.

Согласно докладу IDC, в IV квартале прошедшего года объем поставок персональных компьютеров во всем мире вырос по сравнению с тем же периодом 2005-го на 8,7%; рост оказался меньшим, в предыдущие годы. Hewlett-Packard снова удалось обойти Dell и занять первое место по объему поставок.

Apple отчиталась о рекордных за всю историю прибылях, полученных ею в I квартале 2007 финансового года (окончившемся 31 декабря). Чистая прибыль компании достигла 1 млрд. долл., оборот - 7,1 млрд. долл. Для сравнения, за тот же период предыдущего года прибыль Apple составила 565 млн. долл. За отчетный квартал компании удалось продать около 1,6 млн. компьютеров Macintosh и свыше 21 млн. плейеров iPod.
[IMG]

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
30
На сайте с:
29.03.2007
Пользователь №:
3,921
Народ зацените какие тцуко в зоне ru обитают..

Скоро очередной гэбэшный пиар на крови, а именно 9 мая.
Когда-то это был большой праздник, потом превратился в советский официоз и повод напиться, а сейчас путин его настолько дискредитировал постоянным использованием для укрепления личной власти, что выход только один – отменить вообще. Конечно, есть и другие причины для этого решения, а именно неоднозначность самой даты. Фактически это была победа одного кровавого диктаторского режима над другим. Более того, наличие огромной танковой и людской массы у СССР говорит только о подготовке вторжения в Европу… И эта победа для стран Восточной Европы обернулась огромным поражением, советской диктатурой на полстолетия, не говоря уже о скотском поведении советских войск на территории Польши и Германии, я имею в виду массовые изнасилования и мародерство. И для россии это обернулось поражением, так как если до ВОВ даже после чисток 30-х оставались недовольные сталиным, то после он превратился в кумира для безграмотной толпы, и лучшие свободно мыслящие люди погибли на фронтах…
Поэтому у меня нет ни одной причины, чтобы восторгаться людьми, которые победив одного тирана, сохранили другого.

………………………………………………………….
…Разумеется, я безусловно и без оговорок поддерживаю Эстонию в демонтаже памятника «советскому воину-освободителю». И Польшу в ее инициативе снести памятники тоже. И также я полностью уверен, что если бы в россии была не гэбэшная диктатура, а демократическое общество, то этот вопрос с демонтажом даже не возник бы. Так что, все искренне возмущающиеся данным фактом, а не продажные путинские дешевки, могут сказать огромное «спасибо» своему «гаранту»…

Попы, муллы и гэбэшники уже всех достали своим безумием и кроме абсолютных аргументов ничего не понимают. Все мягкие средства были испробованы для вразумления путина, и все оказались бесполезны. Что ж… Я в любом случае не хотел, чтобы память о ВОВ ушла втихую, слишком много там дерьма, в котором надо разобраться. И уж, конечно, если для того, чтобы она ушла не как гэбэшный пиар надо будет снести все памятники в Восточной Европе до последнего, да будет так... Польша, Эстония, вперед!..
………………………………………………………….


И теперь только тупая русскоязычная эмиграция, а иначе ее не назовешь, может воображать себе путина сторонником права и законности после погромов в Таллине, устроенных на радость воинствующим обывателям в россии гэбэшными агентами. А ведь Марши Несогласных даже близко не преследовали таких целей, это были исключительно мирные демонстрации, крайне жестоко разогнанные русскими карателями!..
Сейчас путинские ублюдки начинают отмазывать, что вот это обиженное русское население использовало памятник как повод для своего недовольства. Нет. Эстония – не россия. Если недоволен, можно без всяких поводов сделать демонстрацию, а погромы и тупые пьяные рожи путнирюнда, кричащие в камеру: «россия!» никакого отношения к проблемам русских в Эстонии не имеют. Абсолютно.
Вообще, есть большие опасения, что новое демократическое общество в россии столкнется с «красными бригадами», состоящими отнюдь не из активистов НБП, а как раз всякого рода «наших», «местных», «молодогвардейцев» и, конечно», «ночного дозора». Долго они не продержатся, стержня нет, но на первых порах могут создать проблемы. Интересно, что тогда будет думать бизнес, когда его начнут взрывать путинские выкормыши?.. Раскаиваться?.. Сожаления не нужны никому… А нам однозначно понадобится база эстонской полиции, чтобы не пускать в россию недоумков из сегодняшних погромщиков в Таллине.


Два года назад я писал об этом в русском американском интернет-издании «Порт-фолио», сама история которого требует отдельного внимания. На тот момент, его первым и последним редактором была Фаина Петрова. Они отпочковались от «Лебедя», где я тоже присутствовал, но был поставлен его владельцев Валерием Лебедевым перед выбором после статьи в «Порт-Фолио» или-или – расстались они плохо, как я понял позже – и в итоге перестал сотрудничать с «Лебедем». Планы у «нового» издания были хорошие, выйти на бумажный вариант и даже платить авторам. К сожалению, уже через небольшое время хозяин «Порт-Фолио», Евгений Зудилов, отстранил Ф.Петрову и взял все в свои руки. Кстати, это произошло после его поездки в мае в Москву… Что там произошло, я могу только гадать, но дальнейшие события говорят сами за себя, хотя и Ф.П. и Е.З. уверяли меня, что дело только в бизнесе… Я отказался от сотрудничества, и более того теперь по приведенной ниже ссылке вы увидите только обложку журнала с содержанием, но открыть дальше уже не сможете... А потом пропал и форум при издании, где была полемика по смене «курса», и его посетители были со мной не согласны. Интересно, что они теперь думают… про себя? Совок вернулся еще хуже, и гэбэ давят свободную мысль и за рубежом. В рунете была ссылка на эту статью, но быстро пропала (как и многие другие обо мне, зато всякой дополнительной информации прибавилось!.. обычная история для гэбэшников, заваливать более-мене правдоподобным мусором здравые идеи и людей), вообще в российском интернете гэбэшники здорово убирают ссылки по актуальным темам, один гугл еще более менее (писал в поисковые системы, втихую исправлялись, а теперь молчание или отмазки)…

…Я согласился на все изменения, предложенные редактором, убрав «резкие» моменты… И, конечно, современное дополнение, русская православная церковь участвует наравне с гэбэшниками в омерзительном пиаре на крови, поэтому «проблемы» алексия со здоровьем меня никак не огорчают – вранье, чтобы ельцина (с маленькой буквы потому, что он начал войну в Чечне и привел гэбэшников к власти) не отпевать. Хотя, если все же болезнь правда, будет жаль, что этот психопат и преступник в рясе избежит суда, рядышком с путиным сидеть будут…
…28 апреля на Эхе Москвы была передача вечером до «Кода доступа», где высказалась интересная оптимистичная мысль, что можно что-то сделать и для этого надо использовать борьбу кланов в кремле. В историческом рассмотрении это работает, но… только не для гэбэшных кланов!.. Только полное отрицание!.. гэбэшники давным-давно вышли за рамки любой морали и перестали быть людьми в самом буквальном смысле этого слова…

Прочий падлючий креатив можно заценить по адресу:
http://forum.ej.ru/showthread.php?t=277385
Похожие темы Автор темы
Новости Себастиан_торговец
новости трабл
Новости TinKa
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх