Из МВД произошла утечка базы данных о клиентах московских проституток

База данных, составленная столичными проститутками, сутенерами и хозяевами борделей появилась в свободной продаже в Москве. На обычном компакт-диске злоумышленники предлагают подробную информацию о клиентах «жриц любви».

Тысячи имен, адресов и телефонных номеров посетителей всевозможных столичных борделей – как все это попало в свободную продажу неясно. По некоторым данным, к распространению пикантной информации приложил руку кто-то из сотрудников милиции. Возможно, правоохранительные органы изъяли записные книжки проституток, которые теперь обнародованы в цифровом виде.

На диске скрупулезно описано, не только: кто, когда и с кем, но и как – подробности интимных предпочтений поражают. В базе данных все имена открыты, причем, среди них немало известных депутатов, бизнесменов, чиновников. Помимо «клубнички», на диске представлены милицейские разработки громких уголовных дел, данные о прослушанных телефонных разговорах и номера телефонов оперативников.

Такого ценного подарка не делали ни одной иностранной спецслужбе. Никто и никогда! Зарубежным разведкам теперь не нужно напрягать агентов. А браткам платить своим информаторам огромные деньги. Адреса, телефоны, милицейские разработки громких уголовных дел и интимный компромат на политическую элиту уместился на одном диске. Причем о высокопоставленных клиентах написано все до мельчайших подробностей. Например, кто из депутатов Госдумы или банкиров любит извращаться. Каких барышень предпочитают. Сколько платят. И, извините за подробности, какой у советника губернатора “размер”. Всего в милицейских базах оказалось 138 записных книжек. В каждой от 30 до 500 телефонов и адресов. Судя по всему, данные на сановных клиентов попали к оперативникам во время рейдов по притонам и борделям. К примеру, возьмем записную книжку хозяйки борделя по прозвищу Герцогиня. Представьте, какой скандал ожидает единоросса Б., когда супруга или избиратели узнают, что он “злой, но платит очень хорошо”. А что прикажете делать “нач. депар. фин. Х.”, когда коллеги прочитают, что он покупает сразу трех толстушек. Причем “чтобы все пели песни”. А вот банкиру Г. скоро будет не до песен, когда сотрудники банка узнают, что он “любит, когда мужик смотрит”.

"Сейчас мы уже пытаемся установить тех, кто мог быть причастен к компиляции этой информации и ее распространению. Предположительно, это один из бывших или нынешних сотрудников младшего звена, имевший доступ к информационным ресурсам. В то же время есть большие сомнения в правдивости и соответствии всей представленной в этой базе информации. Эту базу еще предстоит скрупулезно проверить", - рассказал источник газеты в УБЭП ГУВД Москвы.