Владимир Жириновский направляет мобильную помощь каждому. Сплоченная команда профессионалов, возглавляемая депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, поможет в решении ваших проблем.
В период с 15 сентября по 25 октября по всей России - от Москвы и до Владивостока — проедет агитпоезд ЛДПР. Одна из основных его целей – сбор помощи пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке.
ЛДПР знает, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело бывает досту-чаться до безразличных чинуш. Поэтому в регионы направляется мобильная помощь каждому! Поезд сделает остановки в 47 регионах — здесь депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата партии будут проводить прием граждан нашей страны.
В Хакасию федеральный агитпоезд ЛДПР прибудет из Кемеровской области в конце текущей недели. Жители таежного поселка Бискамжа и одной из крупнейших станций на трассе Абакан-Междуреченск Аскиз смогут напрямую пообщаться с участниками агитпробега, задать волнующие вопросы, проконсультироваться по самым разным проблемам. В работе агитпоезда примут участие и местные активисты партии, в том числе – депутаты городских и районных Советов, депутаты вновь избранного Верховного Совета Хакасии и депутат Государственной Думы РФ Виктор Соболев. Они же передадут и собранную жителями Хакасии гуманитарную помощь жителям дальневосточных регионов, пострадавших от разлива Амура и его притоков
Продолжительная стоянка и митинг-концерт пройдет в Абакане, на площади у железнодорожного вокзала. За это время жители республиканской столицы и близлежащих городов и поселков смогут направить свои обращения напрямую лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.
Впрочем, обращения в адрес федерального агитпоезда ЛДПР можно подать уже сегодня – через Общественную приемную партии в Абакане (ул. Щетинкина, 19-1, факс: (3902) – 22-76-06, E-mail: hroldpr@yandex.ru). Каждое обращение будет обязательно передано в центральную Общественную приемную ЛДПР в Москве.
О времени прибытии федерального агитпоезда будет сообщено дополнительно.

ВНИМАНИЕ:
Агитпоезд ЛДПР на станциях стоит недолго. Поэтому, для повышения эффективности при подготовке своего обращения или жалобы, воспользуйтесь следующей ПАМЯТКОЙ:
- Обращение (заявление) должно быть написано на имя Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновского.
- Текст обращения может быть составлен в произвольной форме.
- В первую очередь необходимо изложить суть проблемы. Далее следует указать, что именно вы просите предпринять для решения вашей проблемы. Например: направить обращение на имя главы администрации / губернатора / Президента / проч.
- При необходимости, к обращению нужно приложить КОПИИ первичных документов.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение