25 октября в Абакане впервые за всю историю существования и вокально-инструментального ансамбля «Верасы», и за свою сольную карьеру, выступят солисты легендарнейшего советского ВИА Александр Тиханович и Ядвига Поплавская!

Белорусский ансамбль, созданный в далеком 1971 году, был весьма востребован на всем пространстве Советского Союза, и гастроли коллектива были поистине бесконечными. В перерывах между гастрольными турами – съемки на ТВ и участие в различных музыкальных конкурсах. К середине семидесятых «Верасы» снискали себе всенародную любовь жителей всего Советского пространства. До сих пор песни ВИА «Верасы» переиздаются всевозможными звукозаписывающими студиями, а супер-хиты «Малиновка», «Зивируха», «Я у бабушки живу», «Любви прощальный бал» и другие, до сих пор находятся в горячих ротациях радиостанций, специализирующихся на ретро-музыке.

Ядвига Поплавская познакомилась с Александром Тихановичем, когда тот еще не был участником ВИА «Верасы», но романтические чувства открылись, когда Саша уже пришел в коллектив. Прошло несколько лет и Тиханович с Поплавской сыграли свадьбу, а через некоторое время занялись сольной карьерой. С тех пор Ядвига и Александр не представляют жизни друг без друга, и без песен ВИА, который стал для них родным и свел их навсегда! А зрители продолжают воспринимать семейную пару как самых любимых солистов ВИА «Верасы», что подтверждается регулярными аншлагами на их концертах на просторах все России и республик бывшего СССР.

Народные артисты Белоруссии, кавалеры Орденов «За вклад в культуру», «Служение искусству», выступят со своим коллективом на сцене Абаканского дворца молодежи 25 октября. Билеты уже продаются в кассе АДМ. Справки по телефону: 23-31-90

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение