НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Где купить мясо на шашлык?!

Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
deosxf, да ты просто ганнибал.... troll.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Warmarine @ 25 июля 2013, 10:47)
deosxf, да ты просто ганнибал....  troll.gif

Ты имел ввиду это высказывание biggrin.gif

ЦИТАТА (deosxf @ 25 июля 2013, 10:25)
А то я всегда мясо беру у ребят из Беи,  а они пока не рубят никого.
Глаза - зеркало души. Вырви глаз, загляни в свою душу!
Рейтинг:
737
Сообщений:
1,376
На сайте с:
12.10.2012
Пользователь №:
12,754
ЦИТАТА (deosxf @ 25 июля 2013, 11:50)
Ты имел ввиду это высказывание biggrin.gif

Сдается мне, что речь о твоей аватарке ))
Бывают вещи красивые, бывают не очень, а бывают вырвиглаз!!!
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
ЦИТАТА (deosxf @ 25 июля 2013, 11:50)
Ты имел ввиду это высказывание biggrin.gif

Нет, Аву и подпись "Я не просто Свин, Я МИСТЕР СВИН!"
Ну и поросенка на шашлык. biggrin.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Вырвиглаз @ 25 июля 2013, 10:51)
Сдается мне, что речь о твоей аватарке ))


ЦИТАТА (Warmarine @ 25 июля 2013, 10:53)
Нет, Аву и подпись "Я не просто Свин, Я МИСТЕР СВИН!"
Ну и поросенка на шашлык.  biggrin.gif

ТОЧНО! ТОЧНО! А Я ТО И НЕ ДОПЕР! haha.gif

Сообщение отредактировал deosxf - 25 июля 2013, 10:54
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
2,578
На сайте с:
06.02.2012
Из:
Сибирь, Саяногорск
Пользователь №:
11,650
А мы в Очурах берем, там знакомые. За месяц еще кг распределяют. Конечно основное в зиму, но и на лето тоже заготавливают
[IMG]
Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.

Маруся
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Manyl @ 25 июля 2013, 13:33)
А мы в Очурах берем, там знакомые. За месяц еще кг распределяют. Конечно основное в зиму, но и на лето тоже заготавливают

Аналогично, только закупаемся в Бее
Старожил
Рейтинг:
36
Сообщений:
594
На сайте с:
08.04.2011
Пользователь №:
10,497
Брали мы мясо у фермера в Летнике оптом. Привозили домой, разделывали как кто хотел. И вот однажды привел меня черт посмотреть на это хозяйство. Туша уже висела на крюке вспоротая, а рядом, по свое колено в грязи и ковне, доедали содержимое брюшины нашей туши целое стадо грязных свиней. Вонь невыносимая. К этому мясу я не прикоснулась. Был опыт еще закупки у одной хозяйки. Она, как и все наши частники, кормила своих хрюшек отходами из детского садика. Мясо выходило нежирным, но и не кусаемым. После этого год ездили в Абакан в "Мяско". По мне лучше проверенное мясо Евросоюза, чем то, что предлагают частники и местные фермеры. К тому же вся колбаса сделана только из импортного мяса. Не хватает у нас своего. Да и слишком оно дорогое по кормам, если кормить честно.

Нет, еще одна ситуация. Я люблю мясо. И вот в "Командоре" появилось совсем недорогое по нашим меркам мясо. Две недели назад решила запечь в тесте кусок на 2,5 кг. Для меня было полной неожиданностью, что жидкость не впиталась в тесто, как это бывает всегда, а вылилась отдельно. Но больше всего меня поразило ее количество, это было граммов 700-800. При этом сало из куска совсем не вытопилось. Я допускаю, что была такая партия. Но есть еще одно объяснение, что наши чрезмерно жадные и при этом очень находчивые. Алхимики, одним словом.

Сообщение отредактировал Василина - 25 июля 2013, 12:14
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идет маленькими шагами
Старожил
Рейтинг:
422
Сообщений:
924
На сайте с:
18.06.2013
Пользователь №:
14,030
ЦИТАТА
Мясо беру в "Мяско". Вечером продают с хорошей скидкой, т.к. каждое утро возят свежее из Абакана.

поэтому и скидка хорошая вечером, что привозят аж утром и лежит оно весь день не в холодильнике!
если вечером не сделать хорошую скидку, то утром будет хороший запах!!! biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
442
Сообщений:
1,135
На сайте с:
08.06.2011
Пользователь №:
10,720
ЦИТАТА (Manyl @ 25 июля 2013, 12:33)
А мы в Очурах берем, там знакомые. За месяц еще кг распределяют. Конечно основное в зиму, но и на лето тоже заготавливают

а телефончиком поделишься? Если что в личку.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Василина @ 25 июля 2013, 13:08)
Брали мы мясо у фермера в Летнике оптом. Привозили домой, разделывали как кто хотел. И вот однажды привел меня черт посмотреть на это хозяйство. Туша уже висела на крюке вспоротая, а рядом, по свое колено в грязи и ковне, доедали содержимое брюшины нашей туши целое стадо грязных свиней. Вонь невыносимая. К этому мясу я не прикоснулась. Был опыт еще закупки у одной хозяйки. Она, как и все наши частники, кормила своих хрюшек отходами из детского садика. Мясо выходило нежирным, но и не кусаемым.  После этого год ездили в Абакан в "Мяско". По мне лучше проверенное мясо Евросоюза, чем то, что предлагают частники и местные фермеры. К тому же вся колбаса сделана только из импортного мяса. Не хватает у нас своего. Да и слишком оно дорогое по кормам, если кормить честно.

Нет, еще одна ситуация. Я люблю мясо. И вот в "Командоре" появилось совсем недорогое по нашим меркам мясо. Две недели назад решила запечь в тесте кусок на 2,5 кг. Для меня было полной неожиданностью, что жидкость не впиталась в тесто, как это бывает всегда, а вылилась отдельно. Но больше всего меня поразило ее количество, это было граммов 700-800. При этом сало из куска совсем не вытопилось. Я допускаю, что была такая партия. Но есть еще одно объяснение, что наши чрезмерно жадные и при этом очень находчивые. Алхимики, одним словом.

Знаешь лучше свинка пусть в грязи копается, чем ГМО соевое жрет.
Технологию увеличения веса мясных продуктов с помощью жидкости (рассола) даже по НТВ и ОРТ уже показали ))
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 июля 2013, 16:12)
Знаешь лучше свинка пусть в грязи копается, чем ГМО соевое жрет.
Технологию увеличения веса мясных продуктов с помощью жидкости (рассола) даже по НТВ и ОРТ уже показали ))

Вот именно. А Вы думаете Василина свинки в деревнях в роскошных хибарах обитают и их моют еженедльно в бане??? biggrin.gif
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
Говядину тоже не ешьте, коровы по степи ходят все в г..не.
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Постоялец
Рейтинг:
80
Сообщений:
392
На сайте с:
31.05.2011
Пользователь №:
10,699
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 июля 2013, 08:54)
Просто на западе принято, что бы мясо "полежало", а мы предпочитаем свежее (желательно вообще парное)

"на западе принято". Да Вы знаток запада? Регулярно там бываю и такого "принято" не заметил. Парное мясо не только не полезно, как и только что выпеченый хлеб. но тут сранение не уместно. Есть кормовая база и "марка" животины. К примеру, люди с Калининграда млеют от нашей местной баранины. У них она вонючая. А в Европе коровы огромные и ушастые, как на картинке чистые, ухоженные, а не как наши - костлявые, грязные, хавающие вдоль дороги у новоенисейки. Соответственно и вкус другой. Ну а свинья, она и в Африке свинья biggrin.gif только там волосатая, тощая и бегает быстрее нашей, соответственно жестче и на вкус другой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жена Жени-)
Рейтинг:
9750
Сообщений:
14,042
На сайте с:
09.02.2011
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
10,228
ЦИТАТА (elmech @ 24 июля 2013, 16:25)
Шею бери, она самая лучшее мясо на шашлык  smile.gif
Мясо беру в Роклане на кодрах, у них и терминал сбербанка есть на всякий случай...

+1
[IMG]

[IMG]

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
874
Сообщений:
1,160
На сайте с:
11.10.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,747
Ну ё-моё, и до чего договорились? Где мясо то лучше брать? Я прям теперь в замешательстве newconfus.gif
Постоялец
Рейтинг:
74
Сообщений:
353
На сайте с:
06.10.2008
Пользователь №:
5,651
я беру напротив поляны
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9796
Сообщений:
26,346
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Vitaliy @ 25 июля 2013, 16:52)
"на западе принято". Да Вы знаток запада? Регулярно там бываю и такого "принято" не заметил. Парное мясо не только не полезно, как и только что выпеченый хлеб. но тут сранение не уместно. Есть кормовая база и "марка" животины. К примеру, люди с Калининграда млеют от нашей местной баранины. У них она вонючая. А в Европе коровы огромные и ушастые, как на картинке чистые, ухоженные, а не как наши - костлявые, грязные, хавающие вдоль дороги у новоенисейки. Соответственно и вкус другой. Ну а свинья, она и в Африке свинья biggrin.gif только там волосатая, тощая и бегает быстрее нашей, соответственно жестче и на вкус другой biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Завести любую породу скота, в наше время не проблема. А вот в той же Европе проблемы с территориями для выпаса. Их там просто нет, те что есть - очень дороги. Вот и томятся и хряки и говядина в загонах. И хавает скотина не травку и не зерно, а корма искуственные facepalm.gif
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9796
Сообщений:
26,346
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Мясо брал в Мяско. Для себя ребра свинные, для собаки кость. Довольны все, а я очень доволен ценой smile.gif
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Vitaliy @ 25 июля 2013, 18:52)
"на западе принято". Да Вы знаток запада? Регулярно там бываю и такого "принято" не заметил. Парное мясо не только не полезно, как и только что выпеченый хлеб. но тут сранение не уместно. Есть кормовая база и "марка" животины. К примеру, люди с Калининграда млеют от нашей местной баранины. У них она вонючая. А в Европе коровы огромные и ушастые, как на картинке чистые, ухоженные, а не как наши - костлявые, грязные, хавающие вдоль дороги у новоенисейки. Соответственно и вкус другой. Ну а свинья, она и в Африке свинья biggrin.gif только там волосатая, тощая и бегает быстрее нашей, соответственно жестче и на вкус другой biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А Вы занимаетесь импортом/экспортом мяса? Нет? Баранина сама по себе несколько вонюча и её надо уметь готовить. Чем не полезно "парное" мясо? От кормовой базы зависит вид, вес, вкус и т.д. А африканских Вы видимо видели только дикий свиней, таких и у нас навалом
[IMG]

Похожие темы Автор темы
шашлык Gunner
Шашлык Дядя Коля
как вы маринуете шашлык? BaldDog
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх