НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Какие нужно ввести настройки

Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
Провайдер Ростелеком. Выделенка gPON 10Mb. Интернет раздает роутер DLink DIR-620. Какое соединение нужно выбрать в настройках роутера (PPPoE или какое то другое)?
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
если оптический модем 2 портовый то pppoe
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ЦИТАТА (sem10 @ 10 июля 2013, 21:00)
если оптический модем 2 портовый то pppoe

модем дали бесплатно. как понять 2 портовый? там 1 порт LAN
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
тож проблема, тырнет приходит по еттх. надо чтоб заходил в модем, и выходил по вайвай и через кабель на комп. НО ввожу в настройках имя и ПАРОЛЬ, он не соединяется с тырнетом, ладно. настроил мостом, чтоб комп дозванивался и тд. таким образом почему то перестал по вай вай раздовать...
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (hmetall @ 10 июля 2013, 23:27)
модем дали бесплатно. как понять 2 портовый? там 1 порт LAN

Если по технологии G-Pon, значит стоит "модем"(Optical Network Terminal) - на задней части либо 2 порта, либо 4 wink.gif Если через 2ух портовый - то настраивается pppoe на компе и все(на ont спереди обычно указана модель)
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
ЦИТАТА (Mimoza @ 11 июля 2013, 00:10)
тож проблема, тырнет приходит по еттх. надо чтоб заходил в модем, и выходил по вайвай и через кабель на комп. НО ввожу в настройках имя и ПАРОЛЬ, он не соединяется с тырнетом, ладно. настроил мостом, чтоб комп дозванивался и тд. таким образом почему то перестал по вай вай раздовать...

самый простой вариант для тебя это D-Link DIR-300 или 320 он поддерживает PPPoE, раздача пойдет по вай-вай и по ЛАН без проблем и не нужно никого модема и никаких дозвонов

Сообщение отредактировал Fleycher - 21 августа 2013, 14:53
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Fleycher @ 21 августа 2013, 15:52)
самый простой вариант для тебя это D-Link DIR-300 или 320 он поддерживает PPPoE, раздача пойдет по вай-вай и по ЛАН без проблем и не нужно никого модема и никаких дозвонов

Невздумай Длинку брать!
[IMG]

Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,433
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Себастиан_торговец, А что брать?
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sana @ 21 августа 2013, 17:00)
Себастиан_торговец, А что брать?

В субботу взяли Асус вот такой. вся настройка "далее" "далее" далее".. и пароль для ви-фи...

А Длинки меня разочаровали ((. Себе точна больше не буду брать их

Сообщение отредактировал Себастиан_торговец - 21 августа 2013, 18:38
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
572
Сообщений:
1,855
На сайте с:
05.12.2005
Пользователь №:
1,462
А меня и длинки новой ревизии а захелы разочаровали. Сижу на адсл, вернулся на старый 504 длинк, 8,7 мегабита выкачивает.
Постоялец
Рейтинг:
88
Сообщений:
235
На сайте с:
30.08.2011
Из:
местный
Пользователь №:
11,031
ЦИТАТА (aik18 @ 21 августа 2013, 20:22)
А меня и длинки новой ревизии а захелы разочаровали. Сижу на адсл, вернулся на старый 504 длинк, 8,7 мегабита выкачивает.

Согласен, если в Ч-таун. У меня было ДАЖЕ 9,2 УХ! laugh.gif Може попал хорошо! blush2.gif
Nothing Lasts Forever!
В любом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче!
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 21 августа 2013, 19:37)
В субботу взяли Асус вот такой. вся настройка "далее" "далее" далее".. и пароль для ви-фи...

А Длинки меня разочаровали ((. Себе точна больше не буду брать их

асусы мрут как падлы

а по теме что пон что еттн везде выбираем pppoe и очень часто нужен ребут чтобы зацепился роутер.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 21 августа 2013, 19:43
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,433
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Sayan19, Дык что выбрать то? http://roscom.su/catalog/setevoe-oborudova...rutizator-xdsl/
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sana @ 22 августа 2013, 16:40)
Sayan19, Дык что выбрать то? http://roscom.su/catalog/setevoe-oborudova...rutizator-xdsl/

Бери Асус и не парься.
[IMG]

Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,433
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Себастиан_торговец, Нет там асуса.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Fleycher @ 21 августа 2013, 15:52)
самый простой вариант для тебя это D-Link DIR-300 или 320 он поддерживает PPPoE, раздача пойдет по вай-вай и по ЛАН без проблем и не нужно никого модема и никаких дозвонов

Недавно взял D-link dir-320 тот что без антенн.Настроил как в нете написано на 3g модем раздачу, но скорость небольшая и на ночь когда выключил, то он на следующее утро опять без настроек оказался.Все настройки сохранял.Что делать и как настроить?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Может уже был у кого опыт работы с этим аппаратом, подскажите пожалуйста!Версия прошивки 1.0.6

Сообщение отредактировал Colo - 22 августа 2013, 16:17
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sana @ 22 августа 2013, 17:02)
Себастиан_торговец, Нет там асуса.

А тебе принципиально там брать? В ДНС есть..
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 21 августа 2013, 16:07)
Невздумай Длинку брать!

я написал самый просто вариант, ну асус против линка точно курит в сторонке, не специализируются асус на сетях, оборудование у них горит так же как и линки, на циску денег всем жалко, поэтому хороший аналог только ZyXEL, чуть дороже Длинка за-то качество на высоте, ПО так же удобоное и понятное по настройке

Сообщение отредактировал Fleycher - 23 августа 2013, 13:32
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Colo @ 22 августа 2013, 17:07)
Недавно взял D-link dir-320 тот что без антенн.Настроил как в нете написано на 3g модем раздачу, но скорость небольшая и на ночь когда выключил, то он на следующее утро опять без настроек оказался.Все настройки сохранял.Что делать и как настроить?

Вопрос решен.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
На недвижимость собираются ввести дополнительный Себастиан_торговец
Минкульт хочет ввести налог на букридеры Себастиан_торговец
В России для борьбы со спамерами хотят ввести Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх