НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

ТВ от Ростелекома

Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ну выдет он с резервного как ты влан узнаешь в мониторинг то щас хрен дозвонишься
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 15 августа 2013, 21:12)
ну выдет он с резервного как ты влан узнаешь в мониторинг то щас хрен дозвонишься

ну если он все соединил, и как я понимаю сидит в инете, то у него явно не еттн тогда. т.к. при подкл тв трафик начинает тегироваться и без влана и маршрутизатора ничего работать не будет.
ну и не пон тогда, т.к. я там как понимаю дают nte 4х портовую, и она пустая тоже инета не даст
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 21:10)
нуда, актуально для дсл ток.
либо еттн\пон тогда в инет надо выйти с резервного канала.

ну выйдет он дальше с свистка и что дальше ?
Si vis pacem, para bellum.
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,081
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ничё не понял, о чём вы говорите blink.gif короче у меня стоит модем Вэбстрим (беленький такой), ещё у меня стоит вифи роутер четырёхпортовый, вот в него то я и впихнул приставку иптв. .. чё стоит эту teamviewer устонавливать?
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
с модемом стоит
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Женя-) @ 15 августа 2013, 21:19)
ничё не понял, о чём вы говорите blink.gif  короче у меня стоит модем  Вэбстрим (беленький такой), ещё у меня стоит вифи роутер четырёхпортовый, вот в него то я и впихнул приставку иптв. .. чё стоит эту teamviewer  устонавливать?

иди за 4х портовым модемом.

кинь мне в личку номер телефона либо лицевого счета на который оформлено,чтобы мне эту заявку не забирать, пока не будет модема какого положено.



ПС честно заепли люди уже, которые отказываются от оборудования необходимого, а потом бегают просят дать его

Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 августа 2013, 20:23
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,081
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 21:21)
иди за 4х портовым модемом.

кинь мне в личку номер телефона либо лицевого счета на который оформлено,чтобы мне эту заявку не забирать, пока не будет модема какого положено.
ПС честно заепли люди уже, которые отказываются от оборудования необходимого, а потом бегают просят дать его

у меня спросили, есть роутер дома? я грю есть вифи роутер на 4 порта, она сказала что пойдёт....
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Женя-) @ 15 августа 2013, 21:25)
у меня спросили, есть роутер дома? я грю есть вифи роутер на 4 порта, она сказала что пойдёт....

ну вот кто сказал это, тот пусть едет и делает тогда так чтобы это без глюков работало.

раньше даже в договоре было написано обязательное тех условие наличие 4х портового модема.
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,081
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 21:27)
ну вот кто сказал это, тот пусть едет и делает тогда так чтобы это без глюков работало.

раньше даже в договоре было написано обязательное тех условие наличие 4х портового модема.

короче установил я teamviewer , будешь смотреть?
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Женя-) @ 15 августа 2013, 21:29)
короче установил я teamviewer , будешь смотреть?

а смысл. едь утром завтра до 11 часов бери модем у них.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 августа 2013, 20:31
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,081
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 21:30)
а смысл. едь утром завтра до 11 часов бери модем у них.

ладно попробую.
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,765
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 21:27)
ну вот кто сказал это, тот пусть едет и делает тогда так чтобы это без глюков работало.

раньше даже в договоре было написано обязательное тех условие наличие 4х портового модема.

че стебаетесь с чела? сказал же модем ви-фи с 4мя портами! у меня такой же. все настроили пашет. скажи лучше лень? biggrin.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Ну вот теперь ставлю ТВ от Ростелекома плюс!!!!!! Заработала пауза и "машина времени" на 72 часа. Оп, мне звонят по телефону - не проблема. Не успел к любимому фильму, нажми кнопку "начать с начала". Ребенок хочет чего-либо особенного - за последние 72 часа по всем каналам, наверняка угодите ребенку. Мааленький минус: "машина времени" стоит 50 рублей абонентской платы, но с другой стороны, может ли бутылка дешевого пива вернуть вас на 72 часа назад?
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,479
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Злобный @ 07 сентября 2013, 23:34)
, может ли бутылка дешевого пива вернуть вас на 72 часа назад?

ну ты что!? для пролетариата "бут дешового пива"= 35 руб....А за 50 уже можно повыбирать! thumbup.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Adronic™ @ 08 сентября 2013, 03:56)
ну ты что!? для пролетариата "бут дешового пива"= 35 руб....А за 50 уже можно повыбирать!  thumbup.gif

drinks_cheers.gif
[IMG]
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
1
На сайте с:
08.05.2014
Пользователь №:
16,033
Можно ли по интернету пожаловаться на глюки!!!!!!!! По телефону дозвониться не можем!!!!!!!!!!!! Да и жаловаться нужно раз в пол года!!!!!!!!!! Достали уже!!!!!!!!!!! Пользуемся этим ТВ два года.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
Cilibritti, http://www.khakassia.rt.ru/
Похожие темы Автор темы
Подарок от РОСТЕЛЕКОМА! kostychek
настроить модем от ростелекома zveriok
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх