НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

ТВ от Ростелекома

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 26 июля 2013, 12:29)
Как нет IPTV? А я что смотрю?

архивную услугу, если без стб

ПС иптв на пк это одна услуга в архиве которая уже
а интер тв с стб приставкой это другая услуга, при наличии которой можно и на пк смотреть тв

Сообщение отредактировал Sayan19 - 26 июля 2013, 11:52
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
ЦИТАТА (Sayan19 @ 26 июля 2013, 10:16)
за 150 баксов лучше уж apple TV найти

не еще один акк заводить
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
уже хочу ))
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 августа 2013, 19:28)
уже хочу ))

Практически все это, Ростелеком задушил своей прошивкой в mag 250 micro которую они сейчас выдают.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 05 августа 2013, 20:10)
Практически все это, Ростелеком задушил своей прошивкой в mag 250 micro которую они сейчас выдают.

во во, я даже в этом ящике узнал стб которую выдавали первой, маг250 помоему модель была.
но прошивку на которой эта работает, мне весьма и весьма понравилось, особенно иптв которое идет с сервака производителя приставки, с перемоткой времени, вообще крутяк)
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,763
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 августа 2013, 19:28)
уже хочу ))

окуеть!!! с жестким в придачу!
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Антон77 @ 05 августа 2013, 20:21)
окуеть!!! с жестким в придачу!

3990 это без харда и вайфая как я понял
т.к. эти плюхи на сайте у них отдельно значатся
http://d.pr/i/KmsH
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,763
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 августа 2013, 20:24)
3990 это без харда и вайфая как я понял
т.к. эти плюхи на сайте у них отдельно значатся
http://d.pr/i/KmsH

а в описании в комплекте нет?
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
F XNJ C F,JYTYNRJQ&
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Перезагрузил приставку mag 250 micro, прошивка обновилась и о чудо!!! Ростелеком внял мольбам и разрешил проигрывать видео прямо с флешки. Опытным путем определил, avi и mkv играются любого качества, вот только без косяков не обошлось, звук воспринимается только стерео. 5.1 идет немое кино.
[IMG]
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,079
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
подключил себе Интерактивное ТВ, через три дня дали приставку и сказали, что мастер в течении трёх дней придёт и всё настроит.... пришёл домой, сам всё подключил, врубаю.... введите логин и пароль! blink.gif ? читаю мануал, написано, типо на дне приставки написан логин и пароль....переворачиваю коробку... хрен, поля не заполнены. звоню нольшестьдесятдве, обьяснил ситуёвину, голос говорит "дождитесь ответа оператора" smile.gif дождался и опять объяснил ситуёвину.... парень говорит типо с вами свяжутся. На следующий день, к обеду со мной связались, сказали мне логин и пароль, даже на всякий случай пять раз повторили, ну чтоб уж наверняка. приезжаю с работы домой, весь радостный ввожу в телевизор ввожу данные... хрен неверный логин thumbsup.gif звоню опять нольшестьдесятдве, попадаю с тридцатьвторого раза, обьясняю ситуацию, типо мне пароль не тот сказали.... оператор грит, не волновайся, ваша заявка принята и с вами свяжутся. ЗБС. кто в курсе из скольки цифров состоит логин? может мне нолик лишний продиктовали? Дали десятизначный логин, думаю пока мне перезвонят, я уже успею его так подобрать.... там всего то 10000000000 комбинаций biggrin.gif
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
Женя-), логин из 10 цифр, начинается обычно 06300 и тд wink.gif ты стб правильно подключил? может она через инет ломится, по этому и не проходит smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
логин и пароль на иптв в договоре на иптв =) А если подключали одновременно с интернетом то на общем договоре
Si vis pacem, para bellum.
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,079
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (real_fly @ 15 августа 2013, 20:27)
Женя-), логин из 10 цифр, начинается обычно 06300 и тд wink.gif  ты стб правильно подключил? может она через инет ломится, по этому и не проходит smile.gif

ну так и есть начинается на 06300..... что за стб? blink.gif
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,079
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (Gunner @ 15 августа 2013, 20:32)
логин и пароль на иптв в договоре на иптв =) А если подключали одновременно с интернетом то на общем договоре

мне дали только дополнительное соглашение"", там ниче нету.
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Женя-), у тебя нет настроек в модеме либо маршрутизаторе, так что опу могешь не мучать.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 августа 2013, 19:55
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4946
Сообщений:
8,079
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2013, 20:54)
Женя-), у тебя нет настроек в модеме либо маршрутизаторе, так что опу могешь не мучать.

а чё там настроить надо?
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Женя-) @ 15 августа 2013, 20:59)
а чё там настроить надо?

teamviewer поставь, я подключусь настрою, 2 минуты делов, а писанины что и как на полчаса
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
замучаешься я сильно не уверен что наряд отработан. у него же инет работает =)

Сообщение отредактировал Gunner - 15 августа 2013, 20:11
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 15 августа 2013, 21:09)
замучаешься если он на etth =) или gpon

нуда, актуально для дсл ток.
либо еттн\пон тогда в инет надо выйти с резервного канала.
Похожие темы Автор темы
Подарок от РОСТЕЛЕКОМА! kostychek
настроить модем от ростелекома zveriok
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх