НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.

Виктор Соболев проводит встречи в городах и районах Хакасии

Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
349
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
Виктор Соболев проводит встречи в городах и районах Хакасии
Накануне депутат Государственной Думы от ЛДПР Виктор Соболев начал свою очередную рабочую поездку в Хакасию.
В течение ближайшей недели Виктор Соболев намерен посетить населенные пункты в Аскизском, Бейском, Алтайском районах, Абазу и Черногорск.
Так, в Черногорске, откуда депутат ГД Соболев родом, пройдут встречи с активом Совета ветеранов-шахтеров, в рамках которой Виктор Соболев намерен прояснить ситуацию с инициативой по изменению федерального законодательства о защите трудовых и социальных прав работников угольной отрасли:
- Я пока не касался этой темы, но намерен детально изучить те поправки в 81-ый федеральный закон, которые инициировались еще в позапрошлом году, но до сих пор почему-то не приняты, - пояснил Соболев, уточнив: - От принятия этого закона зависит эффективное решение тех проблем черногорских шахтеров, которые обсуждаются уже на протяжении десяти и более лет.
Также на прием к депутату ГД от ЛДПР собрались работники бывшего комбината «ИСКОЖ», который сегодня окончательно признан банкротом и продан на торгах по цене квартиры – 1,7 млн. рублей:
- История ИКОЖА – это история Черногорска, Хакасии, - прокомментировал ситуацию Виктор Соболев, - Есть намерение также вникнуть в эту ситуацию и помочь черногорцам в этой проблеме, на решение которой у властей почему-то не хватило ресурсов.
Кроме того, депутат посетит п. Вершина Теи по просьбе местного профсоюза Тайского филиала ОАО «Евразруда», в Абазе проведет встречу с жителями Абазы-Заречной, посетит детский загородный лагерь, где готовятся к приему детей для летнего отдыха.Посетит Виктор Соболев и «подшефные» территории – ст. Ташеба и пос. Оросительный.

С 6 по 9 июня в Саяногорске с подачи депутата Соболева пройдет расширенное совеща-ние актива нескольких региональных отделений ЛДПР в Сибирском федеральном округе – Красноярского края, Тувы, Кемеровской области, других регионов. В работе совещания примут участие также сотрудники Центрального аппарата ЛДПР и депутаты Государственной Думы от ЛДПР, работающие в различных парламентских комитетах.
Помимо рабочих встреч Виктор Соболев вместе с коллегами из Думы встретится с жителями Саяногорска, поселков Майна и Черемушки.
Завершится визит депутата ГД Виктора Соболева 9 июня, на 12 июня намечено проведение внеочередной конференции Хакасского регионального отделения ЛДПР, в которой Виктор Соболев примет участие.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
79
Сообщений:
1,007
На сайте с:
24.11.2004
Пользователь №:
82
так то хороший мужик, но почему он ездит как депутат? если имеет амбиции главы хакасии, должен подать в отставку, а потом уже как смертный ездить. Может я чего не понимаю? это же использование ресурса? Поправьте, если я не прав.
Авторитет
Рейтинг:
1120
Сообщений:
4,894
На сайте с:
06.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,845
ЦИТАТА (explorer @ 04 июня 2013, 14:44)
так то хороший мужик, но почему он ездит как депутат? если имеет амбиции главы хакасии, должен подать в отставку, а потом уже как смертный ездить. Может я чего не понимаю? это же использование ресурса? Поправьте, если я не прав.

До официальной регистрации кандидатами - все они "простые смертные". И Соболев и Зимин и Чунчель. Могут ездить где хотят, и обещать что хотят. Как станут кандидатами, то люди государственные Зимин и Соболев, должны будут агитировать только во внерабочее время (обычно берутся официальные дни отпуска). На практике, думаю, ничего не изменится. Пиариться будут при любом удобном случае.
Язык мой - враг мой
Похожие темы Автор темы
Виктор Соболев: - ЛДПР готова поддерживать предложения из Хакасии ХРО ЛДПР
Виктор Соболев: - С профессиональным праздником, работники ЖКХ! ХРО ЛДПР
Виктор Соболев: - ЖКХ Саяногорска - под федеральный надзор! ХРО ЛДПР
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх