НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Как то что-то вдруг,без объявления войны, комп отказывается грузиться ....
висит на этом экране и все :


смос скидывал,биос скидывал на дефолт,.
Винт (сата) вроде живой,- воткнул его в мултимедиа плеер,- все видит и читает . Винду пытаюсь ставить, вроде файлы установоч копирует,но после ребута,после которого и начинается процесс установки, опять зависает на этом экране.
Воткнул IDE винт на 10 Гб))) такая же фигня- установка винды идет ровно до первого ребута....
Вердикт,- мать? (
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Ну попробуй биос перепрошить... так в порядке бреда
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,720
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
Adronic™, А в биосе с какого устройства ком грузится?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 24 апреля 2013, 01:39)
Ну попробуй биос перепрошить... так в порядке бреда

кстати,да...была мысль....ибо стал появлятся загруз экран материнки,чего до этого не наблюдал ни разу...
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


но биос не шил не разу .... blink.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (J_K @ 24 апреля 2013, 01:45)
Adronic™, А в биосе с какого устройства ком грузится?

с харда конечно....винду ставил переключ на сдром конечно...
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (Adronic™ @ 24 апреля 2013, 01:52)
кстати,да...была мысль....ибо стал появлятся загруз экран материнки,чего до этого не наблюдал ни разу...
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


но биос не шил не разу .... blink.gif

Может батарейка?
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 24 апреля 2013, 02:01)
Может батарейка?

думаю не...хотя менял,но не 100% новую .....да и не так себя ведет батарейка ....
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (Adronic™ @ 24 апреля 2013, 02:12)
думаю не...хотя менял,но не 100% новую .....да и не так себя ведет батарейка ....

батарейка даёт потрясающие эффекты порой, попробуй если есть вариант. Биос прошил?
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 24 апреля 2013, 02:14)
батарейка даёт потрясающие эффекты порой, попробуй если есть вариант. Биос прошил?

ну батарейку только утром смогу купить,. а биос не умею я шить! )
а чтоб учиться нужен инет как минимум ,а я с телефона! biggrin.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (Adronic™ @ 24 апреля 2013, 02:21)
ну батарейку только утром смогу купить,. а биос не умею я шить! )
а чтоб учиться нужен инет как минимум ,а я с телефона! biggrin.gif

Главное биос на флэху закинуть, возможно? Что за мать?

Сообщение отредактировал maddenkray - 24 апреля 2013, 01:24
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 24 апреля 2013, 02:23)
Главное биос на флэху закинуть, возможно? Что за мать?

мать GA-M56S-S3

принципе,почитал,вроде ничего сложного. завтра спущусь в комп салон ,который в моем доме)) и попробую скачать и обновить

Сообщение отредактировал Adronic™ - 24 апреля 2013, 01:50
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
32
Сообщений:
144
На сайте с:
20.09.2012
Пользователь №:
12,653
blink.gif Adronic™, а шлейфы, соединяющие жесткий диск и с материнкой, и с питанием проверял? Не исключено, что проблема может оказаться в ненадежном соединении оных sad.gif .
Виктория ТВ
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (Adronic™ @ 24 апреля 2013, 02:40)
мать GA-M56S-S3

принципе,почитал,вроде ничего сложного. завтра спущусь в комп салон ,который в моем доме)) и попробую скачать и обновить

Если не ошибаюсь и gb есть фича типа дублирования биоса (у меня всегда только асус был smile.gif Вроде на диске который шёл с матерью есть биос какой-то, вставь его и поробуй там посмотреть.
[IMG]
Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,463
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Adronic™, Шлейфы sata к винту попробуй поменять ну и повтыкать в другой разъем на матери. Шлейфы сейчас полное г..., сам сталкивался.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,558
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
может оператива погибает? у меня было дело такое. винду на досе копирует. а после первого ребута не идет дальше. или видюха. тоже было дело. подгорела. и работает только в цветовом режиме как дос. при хотябы 16 цветах уже зависал комп.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
У меня такие синдромы были, когда кондёры на мамке вздулись, тоже винду переустанавливал, а она цука на самых последних этапах установки зависала и всё по новой, принёс техникам, те при мне только вскрыли, сразу на кондёры показали, стыдно было, что посмотреть не догадался facepalm.gif troll.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
Может блок питания напряжения занижает, проверить кондеры в БП. Померить напряжения.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
кондеры на мамке все целые,шлейф менял. Динамик пикает один раз как будто все ок.
Из трех планок памяти вытащил две , и сразу добавилась строка:
-"AMD Data Change ... Update New Data to DMI! Update Success".

почитал,вроде это явно надо биос шить,либо повреждена сама микруха биоса. ну,спустился в салон скачал последний биос . обновился удачно. но ничего не изменилось....((

в БП пока не лез,он в принципе относительно новый,мес 3-4...на 550..

После смены попробовать надо мож другую версию биос залить,или планки местами потасовать..
ps: мля, еще забыл батарейку новую купить

Сообщение отредактировал Adronic™ - 24 апреля 2013, 13:21
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Короче,куплю материнку АМ2 под Атлон 64 х2, и память ddr2 !
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (Adronic™ @ 25 апреля 2013, 01:33)
Короче,куплю материнку АМ2 под Атлон 64 х2, и память ddr2 !

У тебя чё, вместе с мамкой все три планки памяти накрылись blink.gif или ты решил таким дорогим способом проверить в чём проблема? smile.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Похожие темы Автор темы
комп wellcom
Продам комп Андрюха
Комп/динозавр DEMOlitionMan
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх