НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
Комп включается и через 2-3с выключается, и процесс повторяется заново? Что делать???
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
Самое простое -проинсталить операционку заново, форматнув диск, похоже в системе вирус.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
оперативку вытащи вставь, проверь пыль, сбрось биос, перебей винду
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
ЦИТАТА (ygurt @ 19 апреля 2013, 22:08)
оперативку вытащи вставь, проверь пыль, сбрось биос, перебей винду

Вытаскиваю оперативку, даёт 1 длинный 2 коротких сигнала, как сбросить биос?
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
Обесточь системник (из розетки выключи). На мат.плате есть батерйка биоса - "таблетка". 1. Возле нее перемычка - вытащить-вставить. 2. Или саму таблетку вытащить, подождать минуту, вставить.

Сообщение отредактировал sanaroff - 19 апреля 2013, 21:41
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
ЦИТАТА (sanaroff @ 19 апреля 2013, 22:33)
Обесточь системник (из розетки выключи). На мат.плате есть батерйка биоса - "таблетка". 1. Возле нее перемычка - вытащить-вставить. 2. Или саму таблетку вытащить, подождать минуту, вставить.

Не помогает. И ещё около кнопки MemOk моргает красная лампочка.

Сообщение отредактировал Max Admin Rutovich - 19 апреля 2013, 22:07
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Что на экране за 2-3 секунды ты видишь?Может винда у тебя слетела и делает рестарт и всего то?
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
как вариант, криво кулер стоит, перегривается проц
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
-1
Сообщений:
40
На сайте с:
26.02.2013
Пользователь №:
13,404
Защита по чему-то срабатывает. Помню с одним компом было подобное, когда разбитый передний USB разъем коротил контакты на корпус.

Вытащи все что сможешь с материнки, оставь только основное ( проц, память ) и запускай. Может в периферии проблема.
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,475
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
blink.gif facepalm.gif
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
264
На сайте с:
02.04.2008
Пользователь №:
4,879
ЦИТАТА (Max Admin Rutovich @ 19 апреля 2013, 21:23)
Вытаскиваю  оперативку, даёт 1 длинный 2 коротких сигнала, как сбросить биос?

У тебя видюха здохла или память.

Сообщение отредактировал -GRAF- - 20 апреля 2013, 09:24
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
211
Сообщений:
907
На сайте с:
14.04.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
337
Перегрев я так думаю :-)
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
ЦИТАТА (Colo @ 19 апреля 2013, 23:09)
Что на экране за 2-3 секунды ты видишь?Может винда у тебя слетела и делает рестарт и всего то?

Ничего не вижу, он даже из спящего режима не выходит.
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Max Admin Rutovich @ 19 апреля 2013, 22:23)
Вытаскиваю  оперативку, даёт 1 длинный 2 коротких сигнала, как сбросить биос?

1д 2к
по кодам косяк в видюхе, но если она у тебя встроенная, то тогда в памяти.
пробуй в разные разъемы по одной пихать.

попробуй еще в этот момент жать DEL, авось косяк в другом, и ты хотя бы биос увидишь, раз есть кнопка мемок, то мать асус с uefi уже.

еще как способ:
ЦИТАТА
1. Нажать и удерживать кнопку MemOK! на системной плате в течение 3 сек (пока индикатор не начнет мигать), далее последует череда перезагрузок с авт. подбором таймингов до оптимального, или очередного фейла (в моем случае не помогло).
2. При обесточенном железе перекинуть перемычку CLRTC с Normal на ClearRTC секунд на 10, затем обратно. Результата, как и в предыдущем решении мб два (мне не помогло и это то же).
3. Скачать на офсайте Asus последнюю версию BIOS (на данный момент доступна 2103, с улучшенной совместимостью памяти) и собственна применить по назначеню

с тхг
ЦИТАТА
Комплектация:
Материнская плата Asus P8Z77-M
Процессор Intel Core i5-3450 3.1GHz/6MB
Блок питания Aerocool Strike-X 800W
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1TB
Память AMD DDR3-1600 4096MB PC3-12800 Entertainment Edition (две)

Симптомы те же что и ТС. Запускается горит MemOK видео сигнала нет. Звуковой сигнал один длинный, два коротких (ошибка видео). Поставил в эту конфигурацию другой процессор Intel Core i3, тоже самое, запускаются кулера всех устройств видеосигнала нет. Поставил этот процессор Intel Core i5-3450 на другой конфиг (рабочий c которого снимал Intel Core i3) нет видео сигнала, звуковой сигнал 4 коротких (расшифровывается как: Неисправность системного таймера). После возврата на рабочую станцию процессора Intel Core i3 (на которой он и стоял) видео сигнал тоже отсутствовал, но сброс БИОСа поставил все на место и система нормально запустилась. Что еще может быть ума не приложу, память ставилась в различные порты, ставилась другая и никаких изменений. Ну не может же быть такого чтобы были куплены две детали с дефектами (процессор и материнка), но сейчас получается так. Что еще можно попробовать? Бубен предлагать.

Проблема решена, как оказалось она была не одна.
1.Прошивка биоса, не смотря на заверения продавца и информации на коробке о поддержке процессоров третьего поколения Ив Бридж, материнская плата отказывалась с ним работать, нужно было прошить БИОС.
2.После прошивки запуск на весу материнки с процессором оказался успешным, но в корпусе все это отказывалось работать, оказалось замыкала одна из ножек.
Проблемы устранены, все работает.

вообщем проблема твоя можно сказать решена, дерзай))

Сообщение отредактировал Sayan19 - 20 апреля 2013, 10:45
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
Всем спасибо, проблема была в устаревшей прошивке биоса.
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
тоесть комп работал-работал и вдруг решил, а че ето я на старье работаю.... laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
31
Сообщений:
510
На сайте с:
05.10.2010
Из:
остатков СССР
Пользователь №:
9,786
ЦИТАТА (ygurt @ 20 апреля 2013, 18:42)
тоесть комп работал-работал и вдруг решил, а че ето я на старье работаю.... laugh.gif

Да нее, я железо обновил, вот и встал вопрос ребром 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Мы ТО что МЫ думаем!!!
Бесконечность…Не Предел...
Я когда то заливал 93й... за 2.60 коп. :-(
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Max Admin Rutovich @ 20 апреля 2013, 19:03)
Да нее, я железо обновил, вот и встал вопрос ребром 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Так с этого и надо было начинать свою повесть.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,251
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
месяц искал ответ на вопрос как освободить место на диске, весь интернет перелопатил, уже антивирус не включался, советов наслушался о вирусах и и замене операционки... но все оказалось так просто! надо скачать всю нужную инфу на флешку, включить прорамму и она сама переустановит операционку до состояния производителя! теперь все вношу с флешки в комп и живу весело дальше... надо же, как мой комп живет, я его зауважал...
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,331
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
ЦИТАТА (мирт @ 21 апреля 2013, 03:11)
месяц искал ответ на вопрос как освободить место на диске, весь интернет перелопатил, уже антивирус не включался, советов наслушался о вирусах и и замене операционки... но все оказалось так просто! надо скачать всю нужную инфу на флешку, включить прорамму и она сама переустановит операционку до состояния производителя! теперь все вношу с флешки в комп и живу весело дальше... надо же, как мой комп живет, я его зауважал...

какую программу то включить? umnik.gif facepalm.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Похожие темы Автор темы
помогите! Улыбка
Помогите! Дмитрий05
Помогите с hdd chasovoy24
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх