Лидер ЛДПР выделил денежный грант на проекты Хакасского отделения Молодёжной организации «Время молодых!»

26 марта состоялась рабочая встреча Владимира Жириновского с делегатами XXVI Съезда ЛДПР от Хакасии, в ходе которой лидер партии ознакомился с текущей деятельностью и проектами регионального отделения Молодёжной организации «Время молодых!» в республике.
Руководитель организации Павел Знаменский рассказал Владимиру Вольфовичу о массовых проектах, которые «Время молодых!» и Абаканское местное отделение ЛДПР реализовали за последние шесть месяцев. Среди них – второй Межрегиональный турнир по кибер спорту (ноябрь, 2012) и Турнир по юкигассен (февраль-март 2013) и другие молодёжные акции и спортивные мероприятия, которые прошли при участии и поддержки ЛДПР в Хакасии.
Лидер партии одобрил идею турнира по юкигассен, предложив его сделать традиционным и более масштабным, а иностранное слово «Юкигассен» заменить русским словом «снежки», а предложение координатора ЛДПР по городу Абакану Михаила Компанейца по проведению всероссийского турнира по киберспорту при поддержке партии будет рассмотрено в ближайшее время на уровне руководства партии.
Вместе с тем, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поинтересовался проблемами молодёжи республики. Павел Знаменский в свою очередь рассказал о трудностях с трудоустройством, жильем для молодых семей, с организацией массовых культурных мероприятий в городах и районах Хакасии по заявке «Время молодых!» и ЛДПР и других проблемах.
В ответ Владимир Жириновский принял решение поддержать региональное отделение молодёжной организации ЛДПР и прямо в ходе встречи дал указание выделить денежные средства в размере 50 000 рублей в виде грантов на реализацию ближайших планов. В свою очередь Павел Знаменский поблагодарил Владимира Вольфовича за внимание к проблемам молодёжи, за поддержку и возможность не только заниматься творчеством и спортом при поддержке ЛДПР, но и участвовать в реальной политике и в выборах под флагом партии.
В ближайшее время Совет Молодежной организации «Время молодых!» в Хакасии приступит к реализации проектов, которые уже получили личную под-держку Председателя партии Владимира Жириновского.

На фото: - делегат Съезда ЛДПР, руководитель ХРМО «Время молодых!» Павел Знаменский
- участники делегации ХРО ЛДПР Павел Знаменский, Михаил Компаниец, Алексей Проскуряков, Александр Краснослободцев в приемной Председателя ЛДПР В.В. Жириновского.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение