В Хакасском региональном отделении ЛДПР приступил к работе Совет ветеранов и наставников, его возглавил депутат Верховного Совета Хакасии и координатор ХРО партии в прошлом Леонид Сазонов.
Напомним, что идею о создании Совета ветеранов партии здесь, в Хакасии, предложил в октябре прошлого года депутат Госдумы Виктор Соболев, принимавший участие в работе межрегиональной партийной школы ЛДПР. Тогда же было принято решение провести сверку данных по личному составу будущей ветеранской организации.
К настоящему моменту завершены все подготовительные работы, собраны анкеты всех ветеранов ЛДПР в Хакасии, со многими из них проведены личные встречи. В минувшие выходные на базе Общественной приёмной ЛДПР в Абакане состоялось первое собрание ветеранов-партийцев.
Как рассказал Леонид Сазонов, который и возглавил Совет ветеранов ЛДПР в Хакасии, организация будет работать над сохранением ценнейшего опыта политической, партийной и общественной работы «золотого» кадрового запаса партии в городах и районах республики, будет делиться им с молодежью и другими сторонниками Владимира Жириновского в Хакасии.
Совет ветранов будет выполнять и роль наставника для тех молодых членов ЛДПР, кто намерен выступить на выборах этой осенью, окажет под-держку своим авторитетом начинающим политикам.
В ближайшее время Совет ветеранов ЛДПР проведет серию акций и меро-приятий в Абакане, Саяногорске, Бейском и Аскизском районах, в Таштыпе и Абазе, и, как рассказал руководитель Совета Леонид Сазонов, наставники намерены привлечь в ряды партии сотни активных жителей Хакасии, которые разочаровались в других ветеранских ороганизациях, Союзах пенсионеров и «пенисонерских» партиях.
Совет ветеранов ЛДПР ведет прием граждан на базе Общественной приемной ЛДПР в Абакане по адресу
ул. Щетинкина, 19 -1, тел: (3902) 22-76-06, а также в местных
отделениях Партии в городах и районах республики.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение