В минувшие выходные, которые пришлись на Масленицу и Прощеное воскресенье, в Абаканском парке развлечений состоялись финальные бои республиканского турнира по снежкам, организованного при участии Абаканского местного отделения ЛДПР.
Напомним, что сам турнир стартовал 23 февраля в День защитников Отечества. На протяжении трех недель пятнадцать команд соревновались за право сразиться за главный приз турнира – планшетные компьютеры.
В финальных боях за победу встретились команды из Абакана, Черногорска, Черемушек и Саяногорска. Более трех часов в несколько заходов продолжалась игра и в итоге первым победи-телем турнира по юкигассен стала команда «СТАР» из Абакана, участникам которой и достались пять «планшетников».
А в это же время на игровой площадке Парка развлечений Абаканское местное отдлеление ЛДПР и Молодёжная организация «ВРЕМЯ МОЛОДЫХ!» орагнизовали праздник Масленицу, угощали всех чаем и блинами, а в заверешние по традиции сожгли и чучело уходящей зимы. Как рассказал ВРИО Координатора ХРО ЛДПР, председатель организации «ВРЕМЯ МОЛОДЫХ!» Павел Знаменский, молодёжь проявила креативное мышление и в качестве наполнителя для чучела использовала январские и февральские расчетки по коммунальным платежам жителенй Абакана и Саяногорска.
По словам руководителя фракции ЛДПР в Верховном Совете Республики Хакасия Вале-рия Старостина, турнир по снежкам решено сделать традиционным м проводить его не только в Абакане, но и в других городах и районах республики. Второй турнир по юкигассен ЛДПР про-ведет уже следующей зимой в Черёмушках, Шира, Сорске и Усть-Абакане.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение