Координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин подвел итоги работы регионального отделения за первые месяцы 2013 года:
- Надо отметить сразу, что за январь-февраль количество сторонников Владимира Жириновского и ЛДПР в Хакасии увеличилось сразу на 60 человек, более 40 наших активистов стали помощниками депутатов Государственной Думы и Верховного Совета Республики Хакасия, это самая большая группа помощников среди сибирских регионов.
Прошли заседания Координационного Совета, наш представитель Виктор Владимирович Клещ активно работал в Избирательной комиссии Республики Хакасия, наши кандидаты выдвинуты на выборах 3 марта.
В январе-феврале ХРО ЛДПР провело более 20-ти массовых мероприятий. Прежде всего, это – митинг 23 февраля в поддержку Армии и Флота и против беспредела в ЖКХ наших городов и поселков.
Прошла внеочередная конференция, где наши депутаты отчитались о своей работе и планах на будущее, избрана делегация на мартовский съезд партии в Москве. В неё вошли больше 10 человек, это тоже самое большое представительство Хакасии на партийном форуме за последние годы. На Съезде мы проведем презентацию Хакасии для всех делегатов мероприятия, встретимся с Владимиром Вольфовичем по нашим делам.
А дел – много. Только за половину января и февраль в нашу юридическую службу и Общественные приемные обратились больше 200 человек, поступило около 120 письменных заявлений, в том числе – коллективных из Абазы, Сорска, Ташебы, Оросительного, Саяногорска. В Саяногорске мы оказали через приемную депутатов от ЛДПР помощь десяткам граждан, приняли участие в массовом сходе граждан по проблемам ЖКХ. Будем продолжать эту работу плоть до окончательного решения проблем жителей города.
Специально для работы с ними в Хакасию в феврале приезжал наш курирующий депутат Госдумы, житель Черногорска, Виктор Васильевич Соболев. Мы провели около 40 встреч с жителями. В ближайшее время он снова приедет в Хакасию, и мы продолжим эту работу уже с позиции сделанных шагов по прошлым обращениям, все они сегодня уже в работе.
Абаканское местное отделение ЛДПР и Молодежная организация «Время молодых!» провели десяток мероприятий, среди которых был и конкурс на самый долгий поцелуй к 14 февраля (победители – молодая пара из Абакана получили 5000 рублей), сейчас проходит турнир по боям с снежками.
Выезжала наша команда и на «Лыжню России-2013», встречались мы с жителями Ширинского района, Абазы, Черногорска. Объявили сбор подписей граждан в поддержку строительства сквера имени Владимира Высоцкого (собрали за месяц более 500 подписей) и за отставку чиновников по тарифам и ЖКХ (собрано более 800 подписей за неделю).
Вышло два номера ежемесячной газеты «ЛДПР в Хакасии» общим тиражом 20 тысяч экземпляров, распространили мы 3000 журналов, брошюр, листовок от федерального аппарата ЛДПР, приняли участие в нескольких радио - и телеэфирах.
Через наши СМИ Владимир Вольфович поздравил всех жителей Хакасии с 23 февраля, а Михаил Комапниец как координатор Абакана поздравил ветеранов и вручил им наши подарки к празднику.
Наши депутаты Иван Рехлов, Екатерина Медюк, Александр Краснослабодцев и другие приняли участие в сессиях городских Советов Черногорска и Саяногорска, районного Совета в Таштыпе, наша фракция в Верховном Совете готовится к мартовской сессии республиканского парламента, где мы намерены обратить внимание на проблемы ЖКХ и отчеты о работе наших уполномоченных по правам человека и ребёнка.


Источник: http://www.ldpr19rus.ru

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение