Через месяц в Москве состоится съезд ЛДПР, посвященный 25-летию образования партии. На этот масштабный партийно-политический форум Хакасия отправляет большую делегацию.
Решение об этом было принято на прошедшей 23 февраля региональной конференции ХРО ЛДПР. Как рассказал координатор отделения Валерий Старостин, к Хакасии сегодня в ЛДПР – самое пристальное внимание, поэтому делегацию от республику решили усилить по всем направлениям.
После обсуждения делегатами конференции на голосование было поставлено около тридцати кандидатур будущих делегатов. В результате определился следующий список делегации ХРО ЛДПР на мартовский съезд партии:
- Игорь Ахпашев – от представителей родов хакасского народа и спортсменов г. Абакана;
- Павел Знаменский – от учащейся молодежи и студентов;
- Михаил Компаниец – от города Абакана;
- Алексей Проскуряков – от города Саяногорска;
- Валерий Келин –от фракции ЛДПР в Верховном Совете Республики Хакасия;
- Дмитрий Буреев – пресс-служба ХРО ЛДПР;
Также в состав делегации вошли координатор ХРО ЛДПР Валерий Старо-стин, помощник депутата ГД Светлана Пимонова, депутат Саяногорского Совета депутатов Александр Краснослободцев.
Уже в Москве к региональной делегации присоединиться курирующий депутат Государственной Думы Виктор Соболев.
Как отметил Валерий Старостин, впервые за много лет Хакасия представлена на съезде ЛДПР такой «весомой, разносторонней и многочисленной делегацией». В настоящее время делегаты готовят презентацию Республики Хакасия для участников партийного Съезда.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение