За лучший спортивный проект – миллионный приз от РУСАЛа

Шестого марта в Центре социальной помощи РУСАЛа (Саяногорск, Заводской микрорайон, 31) пройдет презентация конкурса «100 спортивных проектов». Как уже сообщало НИА, РУСАЛ проводит эту программу в регионах своего присутствия: Абакане, Саяногорске, Новокузнецке, Красноярске, Бокситогорске, Братске.
Целью конкурса является поддержка региональных организаций, обладающих творческим и профессиональным ресурсом, способных разработать и реализовать программу спортивной работы с детьми и подростками в рамках спортивно-оздоровительных клубов на базе спортивных площадок, созданных РУСАЛом, а также на базе городских спортивных площадок, на территории которых можно проводить дворовые виды спорта.
В конкурсе приглашены принять участие средние общеобразовательные и спортивные школы, муниципальные учреждения и другие организации (кроме коммерческих), у которых на балансе находятся спортивные площадки, либо есть предварительная договоренность с владельцем спортивных объектов общего доступа о ведении спортивной деятельности на их территории. В Хакасии победителями могут стать организации из городов Саяногорск и Абакан.
Призовой фонд конкурса 1 миллион двести тысяч рублей.

Независимое Информационное Агентство