НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 21:10
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 20:45
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

перестал работать dvb t2

__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,333
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
listening, позвонить еще на тв и спросить в каком вещают.( DVB-T и DVB-T2).

а то один из вас может с городской сигнал ловит другой с маинской телевышки. umnik.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,333
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
Майна — Саяногорск — ТВК: 24 — Частота приема, МГц: 498
Майна-1 — Саяногорск — ТВК: 24 — Частота приема, МГц: 498

в майна две что ли? umnik.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,027
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Про Майна не знаю, но в Саяногорске вчера смотрел через приставку-всё было. Кроме этого в ТВ должна быть поддержка режима multi-PLP.
Я свою приставку перепрошивал. По поводу другого часового пояса звонил в Абакан пару дней назад: сказали ждут команду из Москвы и будут показывать в нашем часовом поясе (+4), сейчас идёт (+2). Может с этим и связано отсутствие сигнала. Узнавал в Абакане по тел. (8-390-2) 22-73-73.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Сейчас заходил к знакомому, живет в районе молочки, показывают 8 каналов на перешитую приставку Rolsen, DVB-T2.
А у меня так и показывают 4 канала, раз двадцать уже пересканировал в автомате и столько же вручную частоту вбивал, что за на !
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1059
Сообщений:
1,739
На сайте с:
18.08.2009
Пользователь №:
8,283
ЦИТАТА (eXL @ 02 февраля 2013, 17:16)
Сейчас заходил к знакомому, живет в районе молочки, показывают 8 каналов на перешитую приставку Rolsen, DVB-T2.
А у меня так и показывают 4 канала, раз двадцать уже пересканировал в автомате и столько же вручную частоту вбивал, что за на !

блин, похоже тогда у меня что то с железом. а антена у него куда направлена? на вышку которая на горной ли на вышку которая за роддомом? у меня до понедельника все показывало и бац как отрезало. антенна стоит в прямой видимости вышки горной. лет десять уже, ничего не менял, до понедельника все работало
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос, не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (listening @ 02 февраля 2013, 17:50)
блин, похоже тогда у меня что то с железом. а антена у него куда направлена? на вышку которая на горной ли на вышку которая за роддомом? у меня до понедельника все показывало и бац как отрезало. антенна стоит в прямой видимости вышки горной. лет десять уже, ничего не менял, до понедельника все работало

Вот про антенну не спросил, не посмотрел sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1059
Сообщений:
1,739
На сайте с:
18.08.2009
Пользователь №:
8,283
ЦИТАТА (eXL @ 02 февраля 2013, 19:41)
Вот про антенну не спросил, не посмотрел  sad.gif

покурил форумы, вот что надумал. есть подозрение что телек сам обновил прошивку (изменилась сама собой на более новую). видимо дело в этом. пробовал смотреть сайты производителя, нет там упоминания моделей для России.
Искать "правду" в сервисных центрах - не буду. Прошивку старую сам не смогу поставить, тк ругается что у вас стоит более новая версия. короче тупик. прекращаю искать черную кошку в черной комнате.
не велика потеря, по этим 8 каналам смотреть все равно нечего было.
может со временем выйдет новая версия прошивки и все заработает само. или буду смотреть HD фильмы, собственно для этих целей этот тв и приобретался (домашний кинотеатр).
Всем спасибо!

Сообщение отредактировал listening - 02 февраля 2013, 20:20
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос, не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,333
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
нет телевизора - нет проблем.
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (MyVL @ 02 февраля 2013, 19:55)
нет телевизора - нет проблем.

Да мне это TV постольку по скольку, жена гундит.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (listening @ 02 февраля 2013, 19:51)
покурил форумы, вот что надумал. есть подозрение что телек сам обновил прошивку (изменилась сама собой на более новую). видимо дело в этом. пробовал смотреть сайты производителя, нет там упоминания моделей для России.
Искать "правду" в сервисных центрах - не буду. Прошивку старую сам не смогу поставить, тк ругается что у вас стоит более новая версия. короче тупик. прекращаю искать черную кошку в черной комнате.
не велика потеря, по этим 8 каналам смотреть все равно нечего было.
может со временем выйдет новая версия прошивки и все заработает само. или буду смотреть HD фильмы, собственно для этих целей этот тв и приобретался (домашний кинотеатр).  
Всем спасибо!

Я хочу попробовать обновить прошивку. Да блин, все флэшки на работе оставил, так что до понедельника. sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
112
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,657
Я тоже с Майна, на данный момент всё показывает, несколько дней назад не было сигнала днём, а так обычно хорошо показывает без сбоев.К концу января обещали убрать 2х часовой сдвиг по времени, уже февраль...
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Телек Самсуньг со Ската цыфру нормально показывает, только часто каналы "Россия Х" не доступны
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 02 февраля 2013, 21:08)
Телек Самсуньг со Ската цыфру нормально показывает, только часто каналы "Россия Х" не доступны

Во, во, у меня Россия 1, 2, 24 не показывают и радио нет.
При сканировании показывает - найдено 7 цифровых каналов, показывают 4, на остальных говорит - нет сигнала sad.gif

Сообщение отредактировал eXL - 02 февраля 2013, 21:27
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Обновил прошивку на самую свежую с сайта Филипса.
Всё заработало.
Антенна комнатная, от старого аналогово телевизора.

Сообщение отредактировал eXL - 03 февраля 2013, 12:18
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1059
Сообщений:
1,739
На сайте с:
18.08.2009
Пользователь №:
8,283
ЦИТАТА (eXL @ 03 февраля 2013, 02:20)
Обновил прошивку на самую свежую с сайта Филипса.
Всё заработало.
Антенна комнатная, от старого аналогово телевизора.

сегодня в понедельник 04.02.12 просканировал цифровые каналы и... все 8 каналов +3 радио- появились! все показывает отлично. Что это было (почему пропадало) -так и не понял.
Сегодня снова понедельник.
(антенну не трогал, уличная, прямой видимости вышки на горной).

Сообщение отредактировал listening - 04 февраля 2013, 19:18
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос, не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Ответ из РТПЦ:

Добрый день,

Вещание неустойчиво в связи с работами по синхранизации одночастотной
сети.

--
С уважением,
группа организации телерадиовещания и лицензирования
филиала ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"
"Радиотелевизионный передающий центр Республики Хакасия"
тел: (3902) 227310
mailto:tech@rtrs086.ru
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Похожие темы Автор темы
гпон у меня одного перестал работать? Sayan19
Хочу работать инесса
хочу работать nosmoke
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх