НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 22:28
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 19:55
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Wi-Fi. Пароль на вход.

Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Имеется ADSL модем c точкой доступа Wi-Fi (роутер) D-Link 2640U.
Установлен пароль на доступ в Wi-Fi сеть.
При подключении компа (W7) к этой сети вылазит окошко ввода пароля,
НО, если в это окно ничего не вводить, а просто запустить браузер,
то вход в интернет без проблем.

Ставил W8 на посмотреть что за хрень, так она вообще не спросила пароля,
а сразу полезла в инет обновляться.

Как победить данный трабл ?

Сообщение отредактировал eXL - 19 января 2013, 14:25
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
У меня такой же мопед, и никого он без спроса не пускает. Может прошивку обновить?
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Scolot @ 19 января 2013, 14:29)
У меня такой же мопед, и никого он без спроса не пускает. Может прошивку обновить?

А у тебя какая ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Ты проверь может не к твоему длинку подключается.
И проверь точно ли стоит пароль.
Первый раз слышу о таком косяке.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Sayan19 @ 19 января 2013, 15:05)
Ты проверь может не к твоему длинку подключается.
И проверь точно ли стоит пароль.
Первый раз слышу о таком косяке.

Других сетей не видно.
Пароль сейчас специально переставил, такая же фигня.

Прошивка если чо 1.0.10

Сообщение отредактировал eXL - 19 января 2013, 15:28
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Дык ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Ну как то вот так

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Scolot @ 19 января 2013, 16:47)
Ну как то вот так

Сенкс, попробую перешить.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Постоялец
Рейтинг:
120
Сообщений:
236
На сайте с:
11.09.2004
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
11
Тока у 2640U модификаций куча, \BRU\C, \BRU\D, \BRU\CB и т.п. И у каждой свои прошивки со своими версиями. Думаю с 1.0.10 на 2.05 не перескочишь smile.gif
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться…
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Tolic-F @ 19 января 2013, 20:55)
Тока у 2640U модификаций куча, \BRU\C, \BRU\D, \BRU\CB и т.п. И у каждой свои прошивки со своими версиями. Думаю с 1.0.10 на 2.05 не перескочишь smile.gif

Не перескочил sad.gif
У меня 2640NRU, обновил до 1.0.20, но проблема вроде исчезла.
И стал он 2640U

Сообщение отредактировал eXL - 19 января 2013, 23:02
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Постоялец
Рейтинг:
120
Сообщений:
236
На сайте с:
11.09.2004
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
11
ЦИТАТА (eXL @ 19 января 2013, 23:38)
Не перескочил  sad.gif
У меня 2640NRU, обновил до 1.0.20, но проблема вроде исчезла.
И стал он 2640U

У меня DSL-2640U/NRU/C4, после обновления на 1.0.20 поменялся интерфейс, но пропала возможность выбора режима работы Wi-Fi (b/g/n).
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться…
Похожие темы Автор темы
Пароль второго пользователя radical_ed
Помогите восстановить пароль к mail.ru Злобный
Девушкам вход воспрещен! Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх