НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Не видит оперативку

Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
Материнка ASRock N68C-GS UCC оставлю оперативу Crucial 2 Gb DDR3 комп включается и все (монитор не работает, даже писков нет никаких)
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,720
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
Питание на проце есть? Должно пищать если проц работает
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Постоялец
Рейтинг:
13
Сообщений:
144
На сайте с:
17.02.2012
Пользователь №:
11,716
Тебе правильно говорят, если только оперативка не работает, то вроде один длинный и два коротких писка идут. А раз все молчит, то проблема не в памяти.
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
Была похожая проблема,так и не смог решить.
Стояло 2гб памяти(В матери 4 дырки,занято было 2) докупил еще 2 по 1гб вставил - все винда видит все 4 гб.
После нужно было взять эти планки(поверить на другом компе)выключил,все сделал как надо(выключил питание,убрал статик) после не включал комп.
Проверил я те 2 оперативки,вставляю обратно,комп не включается. Убираю 1 любую - работает.
Дырки полностью все рабочие - планки тоже. Менял их все местами,что только не делал так и не могу запустить с 4 гб.
Не кто не подскажет в чем проблема. Писков и прочего не замечено. Комп просто не грузит биос с 4 планками.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
в принципе такая же проблема, причем, пробовал эту оперативу на другом компе, результат тот же (ну не могут же разом 2 проца сдохнуть)
Постоялец
Рейтинг:
13
Сообщений:
144
На сайте с:
17.02.2012
Пользователь №:
11,716
ЦИТАТА (hmetall @ 20 декабря 2012, 22:17)
в принципе такая же проблема, причем, пробовал эту оперативу на другом компе, результат тот же (ну не могут же разом 2 проца сдохнуть)

Запусти комп без оперативки, послушай звуки. Если с ней - тишина, а без неё - писки, то тогда да, она 99%
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
без оперативки писк есть,попробовал на другом компе работают все.
[IMG]
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
3882
Сообщений:
3,546
На сайте с:
02.02.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,807
arhivator96, обнули биос и запускай втыкая по очереди планки, тока не все сразу

Сообщение отредактировал Zaroman - 21 декабря 2012, 13:44
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
ЦИТАТА (Yurik @ 20 декабря 2012, 22:26)
Запусти комп без оперативки, послушай звуки. Если с ней - тишина, а без неё - писки, то тогда да, она 99%

сегодня носил оперативу в Роском, проверили - рабочая. (ставили на другой комп, какой у них был)
Похожие темы Автор темы
Кто, что видит? шпиён однако
Видеокамеру Не Видит evgenij1428
Куппю оперативку. Franck
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх