НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Периодически отключается ADSL инет

Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 00:18)
и для того чтобы мне потом мозг не выносили что все плохо и ничего не работает  troll.gif

Ну да, тут хоть отключай, хоть пляши с бубном! Ладно я все понял! Не буду выключать!
С тобой никаких нервов нехватает общаться, злишь порой, но все-равно спасибо! Развеял сомнения! troll.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 01:21)
Ну да, тут хоть отключай, хоть пляши с бубном! Ладно я все понял! Не буду выключать!
С тобой никаких нервов нехватает общаться, злишь порой, но все-равно спасибо! Развеял сомнения! troll.gif

нет ты все таки попробуй для сравнения biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 00:22)
нет ты все таки попробуй для сравнения  biggrin.gif

Уговорил, уже меняю настройки!
Завтра вечером отпишусь!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:24)
Уговорил, уже меняю настройки!
Завтра вечером отпишусь!

Уже отключил!
Юзаим!

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 00:20)
надо не бороться а один раз настроить модем по человечески, 95% жалобщиков на инет и интер тв, либо сами настраивались, либо еще хуже под чутким руководством 062  troll.gif


+++ troll.gif

Сообщение отредактировал boris_razr - 06 декабря 2012, 07:56
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (boris_razr @ 06 декабря 2012, 07:47)
+++  troll.gif

НУ и?! Что дальше-то?!
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
ипать я в 9-18, дсл исправно выдает 2 мб как по тарифу с сибнетавсе 8, жена на вафле сидит тож норм, звоню в ростелеком, говорят фигали надо laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 22:48)
у нее профиль на порту 20мбс у тебя 10мбс

А как нить профиль менять возможно?! 062 звонить!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 01:32)
Уже отключил!
Юзаим!

отпишешься потом помогло нет

профиль тебе никак не поменять, линия не потянет
Бывалый
Рейтинг:
45
Сообщений:
99
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
ЦИТАТА (hmetall @ 05 декабря 2012, 19:46)
Модем DLink 2500 U, сплитер куплен 2 месяца назад (в маг-не арсенал), телефон работает нормально (ни помех ни шумов), интернет отключется примерно через 1-3 минуты, и снова включается. Пробовал напрямую (не через сплитер) такая же история.
В тех поддержке перегружали порт (в сибирьтелекоме), не помогает.
Ставил модем DLink 2500 такая же история.
В чем может быть дело?

Д-линки очень часто глючат при выборе протокола АДСЛ-соединения, рекомендуют отключить все, кроме ADSL2+

История из практики... Небольшой офис (компов 10), Длинк-2500 куплен взамен Длинка Т-500, включен роутером и раздает инет по офису. Постоянные отваливания интернета. Периодичность не вспомню, но каждые минуты 2-3-4-5.
Прошивки менял, "лишние" протоколы отключал, 062 звонили - все без толку. Шипя на РТК и их хозяйсво вместе взятые, ставлю старый-добрый D-Link 500T - как бабка отшептала. Работает неделями без малейших нареканий и по сей день...
Мораль басни такой: Длинк-2500 слабоват при б-м приличной нагрузке... Скорость того соединения была всего лишь 1 Мбит.

Насчет ИП-ТВ, когда только все начиналось, чтобы тебя подключили через АДСЛ, было обязательное требование - ты должен был находиться в радиусе 1,5 км от ГУС. Иначе доставка пакетов не гарантировалась. Также требовали многопортовый АДСЛ модем, чтобы можно было "развести в разные стороны" потоки приставки и интернета. DHCP требовалось отключать обязательно, ибо модем начинал выдавать адреса в подсети ИПТВ и рушил всю "конструкцию", звонили злые дядьки и приходилось объясняться smile.gif
Вдогонку скажу что заводил ИПТВ и интернет и на 1-портовом модеме, но для этого требуется чтобы модем поддерживал несколько PVC на одном соединении.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 09:44)
отпишешься потом помогло нет

профиль тебе никак не поменять, линия не потянет

Херово! mad.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 14:01)
Херово! mad.gif

если у самого руки из нужного места,попробуй поменять свою тел проводку от квартиры до распред коробки что в щитке стоит на витую пару, большинство потерь сигнала от распред - до/по квартире.
скажи какой м-он у тебя и дом, соориентирую примерно, если ли смысл заморочиться с кабелем
Постоялец
Рейтинг:
-3
Сообщений:
126
На сайте с:
20.09.2012
Пользователь №:
12,654
ЦИТАТА (vzik @ 06 декабря 2012, 13:32)
...

Насчет ИП-ТВ, когда только все начиналось, чтобы тебя подключили через АДСЛ, было обязательное требование - ты должен был находиться в радиусе 1,5 км от ГУС. Иначе доставка пакетов не гарантировалась. Также требовали многопортовый АДСЛ модем, чтобы можно было "развести в разные стороны" потоки приставки и интернета. DHCP требовалось отключать обязательно, ибо модем начинал выдавать адреса в подсети ИПТВ и рушил всю "конструкцию", ...

Хера себе newconfus.gif .
Истинная реальность всегда с тобой. Но увидеть реальность возможно, если только шоры с глаз убрать, иначе не очень видно окружающий мир!!!
Постоялец
Рейтинг:
-3
Сообщений:
126
На сайте с:
20.09.2012
Пользователь №:
12,654
Вопрос вдогонКУ - как распределить инет и ТВ в компе, подключение - витая пара?
Истинная реальность всегда с тобой. Но увидеть реальность возможно, если только шоры с глаз убрать, иначе не очень видно окружающий мир!!!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Полина111 @ 06 декабря 2012, 14:43)
Вопрос вдогонКУ - как распределить инет и ТВ в компе, подключение - витая пара?

если вопрос ко мне, то он мне не до конца понятен
Новичок
Рейтинг:
1
Сообщений:
17
На сайте с:
07.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,681
ЦИТАТА (Полина111 @ 06 декабря 2012, 13:43)
Вопрос вдогонКУ - как распределить инет и ТВ в компе, подключение - витая пара?

Нафига его распределять? laugh.gif
Ищу работу верстальщика-дизайнера полиграфической продукции.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 13:37)
если у самого руки из нужного места,попробуй поменять свою тел проводку от квартиры до распред коробки что в щитке стоит на витую пару, большинство потерь сигнала от распред - до/по квартире.
скажи какой м-он у тебя и дом, соориентирую примерно, если ли смысл заморочиться с кабелем

Ок попробую! Черемушки дом 20.
Кстати говоря, можно уже отписаться по поводу вчерашнего, отключил DHCP, все те же яйца, только в профиль - суть дела: ничего не изменилось, все так же нестабильное соединение.
Попробую вторую мысль, по поводу замены лапши на витую пару.
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Была такая хрень! Дело оказалось просто в телефонном кабеле, который тянулся с другого дома, видать ветром его потрепало малость
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 декабря 2012, 09:44)
отпишешься потом помогло нет

профиль тебе никак не поменять, линия не потянет

Пришлось жертвовать одним мостом с 1/35 - за что он отвечает?
Зато соединение с инетом стабильное и ТВ рулит даже на ящике и на компе!
Витую пару пока не пробовал кидать!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
VPI/VCI - 1/36 - мультикаст - по нему идет вещание каналов
VPI/VCI - 1/35 - юникаст - для взаимодействия STB с платформой.

если не стабильно значит походу линия проседает. снр маленькое у тебя.

по чирикам не скажу давно там не занимаюсь интернетом, приставка стб какая у тебя?

Сообщение отредактировал Sayan19 - 07 декабря 2012, 14:32
Похожие темы Автор темы
Выход в инет Sandro90
Цифровое спутниковое ТВ и Инет Deniskas
надо сеть и инет шпиён однако
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх