НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Периодически отключается ADSL инет

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:09)
Ха ха, вот это пацан стойкий, у меня постоянные проблемы с интеом и Интерактивным видео, но что то уже устал бороться смрился, а у этого просто нервы ЖЕЛЕЗНЫЕ, так всех донимать!

надо не бороться а один раз настроить модем по человечески, 95% жалобщиков на инет и интер тв, либо сами настраивались, либо еще хуже под чутким руководством 062 troll.gif

при наличии интер тв ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-Отключить DHCP сервер в модеме
-Настроить Port Mapping

если приставка стб, старая, zyxel которая, белым цветом, то еще ОБЯЗАТЕЛЬНО
-сменить ip адрес модема на 10.10.1.1

Сообщение отредактировал Sayan19 - 05 декабря 2012, 23:22
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Мои параметры хромают
SNR Margin (dB): 7.3 7.0
Attenuation (dB): 20.0 10.0
Output Power (dBm): 9.3 19.8
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:22)
Мои параметры хромают
SNR Margin (dB): 7.3  7.0
Attenuation (dB): 20.0  10.0
Output Power (dBm): 9.3  19.8

скорость покажи
Attainable Rate (Kbps):
Rate (Kbps):

Сообщение отредактировал Sayan19 - 05 декабря 2012, 23:23
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:20)
надо не бороться а один раз настроить модем по человечески, 95% жалобщиков на инет и интер тв, либо сами настраивались, либо еще хуже под чутким руководством 062  troll.gif

С вашим парнем сменил 2 модема, да там страдаю в основном из за того что приставка при запросе пароля и логин пользователя пишет что ЛОГИН НЕВЕРНЫЙ! И Хоть ты ей кол на голове чеши, на компе главное показывает, а
через приставку не му-му!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:23)
скорость покажи
Attainable Rate (Kbps):                       
Rate (Kbps):

SNR Margin (dB): 7.5 7.0
Attenuation (dB): 20.0 10.0
Output Power (dBm): 9.3 19.8
Attainable Rate (Kbps): 11808 1360
Rate (Kbps): 10848 1184

Повыше будет чем у Зюксела до этого, но вот заметил, что Зюксел меньше обрывает чем Д-Линк, но сволочь не подымает больше 8000 Kbps
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:24)
С вашим парнем сменил 2 модема, да там страдаю в основном из за того что приставка при запросе пароля и логин пользователя пишет что ЛОГИН НЕВЕРНЫЙ! И Хоть ты ей кол на голове чеши, на компе главное показывает, а
через приставку не му-му!

у меня нет парней ))))
я своим делом занимаюсь один
у них всегда один ответ - меняй модем, а то что он денег стоит им срать.
поэтому сначала настрой модем почеловечески, а потом уже и с логином разбираться надо. если эта проблема останеться
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:25)
SNR Margin (dB): 7.5  7.0
Attenuation (dB): 20.0  10.0
Output Power (dBm): 9.3  19.8
Attainable Rate (Kbps): 11808  1360
Rate (Kbps): 10848  1184

Повыше будет чем у Зюксела до этого, но вот заметил, что Зюксел меньше обрывает чем Д-Линк, но сволочь не подымает больше 8000 Kbps

тебе бы желательно с профиля 10мбс уйти на 8мбс, снр чтобы повысить, если уходить не хочешь, терпи обрывы, на измерение линии такую завявку наврятли возьмут.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:26)
у меня нет парней ))))
я своим делом занимаюсь один
у них всегда один ответ - меняй модем, а то что он денег стоит им срать.
поэтому сначала настрой модем почеловечески, а потом уже и с логином разбираться надо. если эта проблема останеться

А по человечески, это что все бриджом забубенить?! Модуляцией покрутить?! Кстати подскажи где в ДЛинке модуляцию поменять, В Зюкселе модуляцией вертел, но так ничего толкового не добился!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:27)
тебе бы желательно с профиля 10мбс уйти на 8мбс, снр чтобы повысить, если уходить не хочешь, терпи обрывы, на измерение линии такую завявку наврятли возьмут.

На 8 пробовал уже, ТВ тупит периодами! Посмотрю помаюсь еще немного, если ничего не изменится, то окажусь от ТВ!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:28)
А по человечески, это что все бриджом забубенить?! Модуляцией покрутить?! Кстати подскажи где в ДЛинке модуляцию поменять, В Зюкселе модуляцией вертел, но так ничего толкового не добился!

при наличии интер тв ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-Отключить DHCP сервер в модеме
-Настроить Port Mapping

если приставка стб, старая, zyxel которая, белым цветом, то еще ОБЯЗАТЕЛЬНО
-сменить ip адрес модема на 10.10.1.1

либо поставь teawviever сам зайду посмотрю что там у тебя
Старожил
Рейтинг:
-4
Сообщений:
680
На сайте с:
01.03.2012
Пользователь №:
11,811
Sayan19 это что такое вот ? и так каждый час 30 минут по разному у меня не модем у меня оптика станция ваша стаит как ее настроить

Сообщение отредактировал Антон27 - 05 декабря 2012, 23:35

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
572
Сообщений:
1,855
На сайте с:
05.12.2005
Пользователь №:
1,462
ЦИТАТА
если приставка стб, старая, zyxel которая, белым цветом, то еще ОБЯЗАТЕЛЬНО-сменить ip адрес модема на 10.10.1.1

Ну ведь согласись что это лажа.2 года назад когда запустили IP TV все работало на 192. и еще к тому же по вафле без всяких смен IP, после того как пошло расширение канала нормально работать перестало. Ну ведь это бред. Или может руки не из того места растут. 2 года назад после расширения у меня в сети сидело до 20 абонентов с одинаковыми IP (да да в моей локальной сети сидело до 20 других абонентов и ваши циски.)
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (aik18 @ 06 декабря 2012, 00:31)
Ну ведь согласись что это лажа.2 года назад когда запустили IP TV все работало на 192. и еще к тому же по вафле без всяких смен IP, после того как пошло расширение канала нормально работать перестало. Ну ведь это бред. Или может руки не из того места растут. 2 года назад после расширения у меня в сети сидело до 20 абонентов с одинаковыми IP (да да в моей локальной сети сидело до 20 других абонентов и ваши циски.)

если лажа то делайте по своему, только потом не пищите что ничего не работает
для справки STB Zyxel имеет свой ip адрес 192.168.1.1
про конфликт ip адресов писать?

а то что ты видишь других абонентов при наличии 1/36 в модеме, был такой косяк, давно его уже пофиксили, к проблемам с стб приставками, он имеет отношение постольку поскольку

По вафле будет работать ТОЛЬКО ЕСЛИ МОДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ МУЛЬТИКАСТА ПО WIFI

Выдаваемые сегодня стб приставки имеют отличный от 192.168.1.1 и отлично работают без изменения его.

ПС Можно у злобного спросить сколько он боролся с этим, и что потом в итоге помогло

Сообщение отредактировал Sayan19 - 05 декабря 2012, 23:39
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:30)
при наличии интер тв ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-Отключить DHCP сервер в модеме
-Настроить Port Mapping

если приставка стб, старая, zyxel которая, белым цветом, то еще ОБЯЗАТЕЛЬНО
-сменить ip адрес модема на 10.10.1.1

либо поставь teawviever сам зайду посмотрю что там у тебя

Ладно попробую, но не на Зюкселе а на Д Линки. Правда вот с DHCP не хотелось бы отказываться, дома не один комп и как-то в ручную лень постоянно после смены Винды IP вспоминать!

Настроить Port Mapping
Тут явно не получится с моим железом!

Да и хочу заметить, что при Зюкселе (а он выше 8 не давал скорости задраться), соединение интернета стабильное всегда было! Статья нормальная, спасибо хоть разобрался слегка!

Сообщение отредактировал deosxf - 05 декабря 2012, 23:39
Авторитет
Рейтинг:
572
Сообщений:
1,855
На сайте с:
05.12.2005
Пользователь №:
1,462
Да зачем мне спрашивать я сам через все это прошел. Когда приехал в Абакан к главному инженеру и положил на стол скрины рабочего стола то он был в акуе и через 5 минут вся служба летала по всем этажам. По приезду домой у меня все прекрасно работало но этого счастья хватило ровно на полтора месяца. В итоги я отказался от тв и поставил трика.

ЦИТАТА
а то что ты видишь других абонентов при наличии 1/36 в модеме, был такой косяк, давно его уже пофиксили, к проблемам с стб приставками, он имеет отношение постольку поскольку

Так я и говорил что это было два года назад

Сообщение отредактировал aik18 - 05 декабря 2012, 23:42
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 06 декабря 2012, 00:38)
Ладно попробую, но не на Зюкселе а на Д Линки. Правда вот с DHCP не хотелось бы отказываться, дома не один комп и как-то в ручную лень постоянно после смены Винды IP вспоминать!

Настроить Port Mapping
Тут явно не получится с моим железом!

Да и хочу заметить, что при Зюкселе (а он выше 8 не давал скорости задраться), соединение интернета стабильное всегда было! Статья нормальная, спасибо хоть разобрался слегка!

вот и вся твоя проблема, стб получает локальный ip адрес от твоего модема, поэтому ничего у тебя не работает.
Старожил
Рейтинг:
-4
Сообщений:
680
На сайте с:
01.03.2012
Пользователь №:
11,811
Sayan19 ты ответишь или как?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (aik18 @ 06 декабря 2012, 00:40)
Да зачем мне спрашивать я сам через все это прошел. Когда приехал в Абакан к главному инженеру и положил на стол скрины рабочего стола то он был в акуе и через 5 минут вся служба летала по всем этажам. По приезду домой у меня все прекрасно работало но этого счастья хватило ровно на полтора месяца. В итоги я отказался от тв и поставил трика.

ну это уже поборили, с год назад наверно.
щас особых косяков не замечаю, все работает более менее.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 декабря 2012, 23:40)
вот и вся твоя проблема, стб получает локальный ip адрес от твоего модема, поэтому ничего у тебя не работает.

Не получает, у меня на модемах настроен список IP адресов по MAC! И туда не включена приставка!
У меня щас все работает, но со сбоями!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Антон27 @ 06 декабря 2012, 00:42)
Sayan19 ты ответишь или как?

флэш упал у тебя, обнови adobe flash плеер

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Похожие темы Автор темы
Выход в инет Sandro90
Цифровое спутниковое ТВ и Инет Deniskas
надо сеть и инет шпиён однако
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх