Сегодня в свет выходит очередной выпуск газеты «ЛДПР в Хакасии». Читатели республики снова увидят её в широком – издание приобрело «журнальное» оформление, а количество страниц увеличено до 16-ти.
В ноябрьском номере вниманию читателей представлены несколько актуальных материалов, из которых можно узнать:
- Есть ли дороги в Черногорске; - Почему «бензиновая политика» проваливается в России; - Когда вернется ученическая форма в наши школы; - О чем говорили участники митинга ЛДПР 4 ноября; - Что скрывают чиновники в проекте нового бюджета республики; - Кто навел порядок в деревне Базандаиха; - Что ждут в России и Хакасии от назначения нового министра оборо-ны; - Когда власти Саяногорска повернутся лицом к своим жителям; - Зачем справедливороссам продавать места в детских садах за материнский капитал; - Будет ли в этом году в Черногорске снег – белым; - Как оценили «Форум ЖКХ» его участники из Саяногорска?
Эти и другие материалы, интерактивные сервисы для читателей, их письма и обращения публикуются в свежем выпуске газеты «ЛДПР В ХАКАСИИ».
Напоминаем, что получить газету БЕСПЛАТНО можно в РО ЛДПР в Аба-кане по адресу: ул. Щетинкина, 19-1, в городских и районных отделениях партии, в сети розничных продаж «Лига-пресс» и «Розпечать».
Полная версия издания доступна для скачивания:

Сообщение отредактировал ХРО ЛДПР - 21 ноября 2012, 10:02

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение