НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Все, что вы хотели знать...

Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
4-5 октября в Хакасии с двухдневным рабочим визитом побывал депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Виктор Соболев. За два дня куратор республики посетил несколько городов и районов, встретился с активом регионального и местного отделений, принял участие в работе межрегиональной «Школы партийного актива» ЛДПР. И хотя это не первый визит Виктора Соболева в Хакасию в качестве депутата российского парламента, его октябрьский визит стал заметным событием в партийно-политической жизни региона.
На встрече с журналистами Виктор Соболев рассказал о своих хакасских корнях и профессиональном пути, поделился ближайшими политическими планами.
- Виктор Васильевич, всех интересует – насколько глубокие у вас черногорские корни?
- Я родился и вырос в Черногорске, это моя малая Родина. Здесь я закончил школу. В Черногорске у меня много друзей, живут родители, знакомые. Здесь же начинал работать в коммерческих организациях, попутно поступил в Иркутский государственный лингвистический институт, изучал испанский и английский языки.
Параллельно увлекся политикой, а в 2000-м году возглавил городской штаб по выборам Президента и Общественную приемную администрации города.
- Что позвало вас в Москву?
- Предложение попробовать себя уже на другом уровне. Вроде бы получилось: я работал в федеральных политических структурах, а в 2007 году стал одним из главных референтов Аппарата фракции ЛДПР в Государственной Думе. Позже возглавил Московскую партийную организацию. И в декабре 2011 года я был избран в составе московского списка ЛДПР депутатом Государственной Думы. Состою во фракции ЛДПР и комитете по ЖКХ.
Окончил Российский институт управления по юридическому профилю, Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Парламентаризм». В активе – курсы повышения квалификации Академии народного хозяйства при Правительстве России.
- Виктор Васильевич, получается так, что вы — первый черногорец, который стал депутатом Государственной Думы. Как такое стало возможным?
- Получается, что так… Более десяти лет я набирался опыта, мне повезло узнать работу Государственной Думы изнутри. Мои знания и уже наработанный опыт помогли мне в дальнейшем. Владимир Вольфович Жириновский умеет замечать и продвигать молодых и способных людей. Мне было предложено попробовать себя в Московской городской организации ЛДПР. Мы успешно провели работу, в том числе – на различных выборах. Наверное, еще и поэтому моя кандидатура прошла на выборах в 2011 году в Думу.

- Что вас сейчас связывает с Хакасией?
- Если сухо и официально – то регистрация по месту жительства. Мне сейчас 39 лет, а у меня до сих пор в паспорте единственная прописка – черногорская. А если по содержанию, что всё, что мне дорого. Прежде всего, родители. Знакомые, школьные друзья, коллеги по работе, по партии. Я не потерял связей с Хакасией, наоборот, всегда стремился сюда приезжать как можно чаще, чтобы держать руку на пульсе. Вот и сейчас официально решением Совета фракции ЛДПР я определен куратором Республики Хакасия.
- Цель нынешнего вашего визита в Хакасию?
- В отличие от прошлых приездов, сейчас основная цель — подробное и личное знакомство с активом регионального отделения партии, оценка политических сил в республике и его городах и районах, подбор людей, которые будут выдвигаться ЛДПР на выборах в следующем году. Поэтому мы уже сейчас запускаем цикл партийной подготовки к избирательным кампаниям следующего года. Это выборы Главы республики, Главы Абакана, выборы в Верховный Совет, другие. Начинаем уже сейчас плотно работать. Позиции наши по России сейчас весьма сильны, мы — единственная партия, помимо партии власти, которая смогла выставить пять кандидатов в губернаторы на выборах 14 октября.
- Что вы намерены сделать, чтобы укрепить позиции регионального отделения партии?
- Необходимо определить наиболее подготовленных, тех, кто реально сможет конкурировать на выборах местного самоуправления. Будем укреплять муниципальный уровень.
Будем изучать ситуацию в различных плоскостях, привлекать экспертов и общественность к работе регионального отделения. Нам важно на стартовых позициях кампании иметь в активе ЛДПР не только подготовленных кандидатов, но и полноценную систему предвыборной работы.
- Вы намерены выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Хакасии?
- Решение будет принимать Высший совет партии. Просто так получается, что из всех депутатов ЛДПР, у меня есть черногорская прописка, официально я остаюсь жителем Хакасии. Если будет указание председателя партии, то конечно, буду участвовать.
- Если вы победите на выборах главы Хакасии, готовы все бросить в Москве и переехать в Хакасию?
- Конечно. Я не поменяю никогда свою Родину. Нас, жителей Хакасии, вообще отличает сильная связь с местом, где родился и вырос. В Москве я знаю много выходцев из Хакасии, все тянутся сюда. Места-то Богом дарованные, небо необыкновенно глубокое, и не смотря на осень, какое-то васильковое...
- Хорошо, но до выборов еще целый год. Как вы намерены строить свою работу в Хакасии?
- Это не последний мой рабочий визит на Родину в качестве депутат ГД. Пока планируется, что я буду приезжать сюда каждый месяц, может чуть реже. На базе регионального отделения ЛДПР будет открыта дополнительно Общественная приемная, куда ко мне, как депутату Государственной Думы, можно обращаться со своими проблемами и предложениями. Позднее мы примем решения и по работе в городах и районах республики.
Кстати сказать, за два дня у меня состоялось несколько десятков встреч, и чувствуется, что есть дефицит официальных каналов, по которым люди могут обратиться со своими большими и малыми проблемами и нуждами. Между тем, именно в ЛДПР на протяжении многих лет действует система, когда около 2 миллионов рублей мы направляем на помощь гражданам в регионы ежемесячно. На лекарства, на приобретение медицинского оборудования, в детские дома, инвалидам, просто попавшим в тяжелые ситуации людям. Это не много в каждом случае, но стараемся помогать всем. Поможем и жителям Хакасии.
– Вашу партию часто упрекают, что ЛДПР — это партия одного человека. Вы с этим согласны?
– Скажу откровенно, Владимир Жириновский — это уникальный человек. За рубежом предлагают очень большие деньги только за то, чтобы он приезжал и читал лекции, как себя позиционировать, вести свою политику. Никто не спорит, что это — наш председатель, наш флаг. Это человек, который создал политическую структуру и завел ее в Государственную думу. Но партия не может состоять из одного человека. Есть много депутатов, активных сторонников партии, каждый на своем месте и занимается тем, чем должен. А Жириновский — это Жириновский. Это человек, который уж точно войдет в историю России. Уже вошел…
- Ваши пожелания активу и сторонникам ЛДПР в Хакасии?
- Быть неравнодушными, активно работать в партии, вовлекать в нашу общую работу общественников, молодёжь, пенсионеров. Людей всех возрастов и жизненных позиций. Программа и платформа ЛДПР позволяют политически объединять практически всех жителей страны. И в Хакасии в том числе. А ж авторитет Владимира Вольфовича Жириновского просто зашкаливает в республике. Кроме этого, здесь предстоят масштабные политические события, выборы. Они не будет простыми и легкими, и наша совместная задача – сделать всё, чтобы позиции ЛДПР среди жителей республики только укреплялись. Это нужно и для Хакасии тоже.
- Значит, не прощаемся?
- Конечно, нет. До скорой встречи и удачи на будущее!..
Анастасия АНТОНОВА
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
Тему снести...,ТС в жБан...
p.s. я принципиально далек от политики...
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Постоялец
Рейтинг:
75
Сообщений:
347
На сайте с:
10.09.2010
Пользователь №:
9,720
много читать, Тему снести!
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерег от опасности всеобщего образования.

При обсуждении в Госдуме двух законопроектов об образовании - правительственного и "коммунистического" - политик пообещал, что либерал-демократы проголосуют за оба. "Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?", - предупредил он.

"Каждому поколению не нравится действующая власть, - считает Жириновский. - Даже если эта власть не совершает ошибки, даже если честные выборы и все идет хорошо и открыто, новое поколение отвергает старшее, и это правильно". "Я отвергал свое старшее поколение, мы над ними посмеивались, - признался он. - Сегодня посмеиваются и отвергают меня те, кому сегодня 30 лет. Они думают, у них получится лучше, и это правильно".

По мнению Жириновского, "надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности". "Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение. Об этом подумайте", - обратился он к коллегам...

http://www.itar-tass.com/c12/547972.html

Тему снести, жирика расстрелять ! Адназначна !
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
132
Сообщений:
1,020
На сайте с:
19.09.2012
Пользователь №:
12,647
А что думают молодые Саяногорские депутаты ЛДПР? Ели все таки работать должны джамшуды?
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Driver901, Ну если ты далек от политики, то чем тебя тема задевает-то?

z-ma5ter, С Вами, сударь, все понятно.. ограничение по количеству прочитанных букв в сутки.. бракованная модель ))

eXL, Ну от тебя Валера, я не ожидал такого...
[IMG]

Trollface
Рейтинг:
2319
Сообщений:
7,973
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Себастиан_торговец, ты тоже в партии ЖВВ?
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4436
Сообщений:
15,783
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Неужели это действительно всё, что хотел знать автор темы? facepalm.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
๏̯͡๏
Рейтинг:
655
Сообщений:
3,362
На сайте с:
04.03.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
10,335
да торчёк он .. кто этого не видит тот дурак slap.gif
[IMG]
Made in USSR
Рейтинг:
4669
Сообщений:
14,995
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
Лидер ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский пообещал, что в ближайшие десятилетия продолжительность жизни в России увеличится до 120-150 лет. Также он намерен добиться разрешения на клонирование полезных для страны людей, в том числе и себя.

"Мы, двойники, будем прямо с ними жить, друг с другом, как говорится, вот, видите, вот он - тебе подобный человек, он твое дело продолжит, врать не надо", - заявил Жириновский.

Напомним, что в пользу клонирования политик уже высказывался в 2010 году. Тогда он предлагал сделать двойников всех прославивших свое имя людей, чтобы "в каждом регионе было по пять-шесть гениев". "При таком количестве Россия вздыбится", - отметил он, пояснив, что будущее человечества зависит не от количества заводов, а от количества ученых умов.

пруф
знатный тролль troll.gif
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
Будьте любезны с людьми во время своего восхождения - вам придет
Рейтинг:
3225
Сообщений:
9,398
На сайте с:
25.09.2011
Пользователь №:
11,101
В Хакасии ЛДПР отметила День народного единства митингом


Хакасия, 04 ноября 2012, 14:21 — Сегодня Хакасское региональное отделение ЛДПР массовым митингом отметило День народного единства. В нынешнем году оно совпало с 1150-летием образования Древнерусского государства и 200-летием Отечественной войны в 1812 года. По сообщению пресс-службы ХРО ЛДПР, в торжественном мероприятии приняло участие около 150 человек.

В самом центре республиканской столицы – на площадке у гостиницы «Хакасия» - сторонники Владимира Жириновского начали собираться задолго до митинга. Ровно в 13.00 его открыл координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин:

- Сегодня ровно 400 лет, как народное ополчение Минина и Пожарского освободило Москву от польского войска, тем самым остановив смуту и заложив основы новой российской государственности, - сказал Валерий Старостин. – Спустя четыре века мы отдаем свой долг тем событиям и выражаем солидарность с жителями республики Хакасия, которые также приветствуют порядок, закон и единство народа как основу развития региона.

Также на митинге выступили представители Усть-Абаканского и Алтайского отделений ЛДПР Артём Демаков и Анна Плотникова, руководитель республиканского общества русской культуры Екатерина Мартынова и другие.

Представители дружины ЛДПР в Саяногорске поделились своим мнением о проблемах города, который в эти дни отмечает свое 37-летие. Так, депутат Саяногорского городского Совета [b]Екатерина Медюк[/B] предложила активнее работать на местах так, чтобы было видно, что именно ЛДПР помогает людям решать проблемы на практике.

Их позицию поддержал и депутат Верховного Совета от ЛДПР Валерий Келин, который заявил, что ЛДПР - единственная сегодня партия в Хакасии, которая открыто ставит вопросы неудовлетворительного положения дел в ЖКХ, здравоохранении, образовании и других сферах.

О заброшенной молодежной политике говорила и Елена Казанцева, заместитель руководителя организации «Время молодых!»: "Молодежи наобещали «золотые горы»: доступную ипотеку, рабочие места, возможность учится и заниматься спортом. И где это всё?"

Лейтмотивом всех выступлений стали призывы к единомышленникам Владимира Жириновского и всем жителям Хакасии активнее бороться за справедливость, за честную и чистую политику в ЖКХ, снижение цен на товары первой необходимости, за соблюдение прав человека и закона.

- Сегодня мы вместе, а значит – сила, - подвел итоги митинга Валерий Старостин, - и, по сути, наш митинг сегодня стал официальным стартом масштабной избирательной кампании, которая завершиться только в сентябре 2013 года.

По традиции митинг завершился вручением партийных билетов ЛДПР новым членам партии – сегодня в ряды ХРО ЛДПР вступили еще 28 человек.

Также торжественные мероприятия, посвященные Дню народного единства, ЛДПР провела в ряде социальных учреждений и районных центрах Хакасии.

Сообщение отредактировал rhfcysq - 04 ноября 2012, 13:48
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 октября 2012, 07:41)
eXL, Ну от тебя Валера, я не ожидал такого...

Было время, верил Жирику, даже вступил в его партию, но время идет, а кроме ля-ля ничего нет.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Похожие темы Автор темы
Все что вы хотели знать о числе звеpя, но боялись Dephazz
Что бы вы хотели изменить Остап
Хотели бы вы узнать истину? VlasovS
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх