НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Нужна помощь, проблема с аудиокартой

Старожил
Рейтинг:
84
Сообщений:
714
На сайте с:
22.11.2008
Пользователь №:
6,138
Суть такова
Уставанавлию драйвер Realtek
к нему Софт от Creative Sound Blaster Xi-Fi MB. так вот он 30 дневный. срок истёк. теперь 5.1 не работает.
Кто нить знает чё делать ? mad.gif

Сообщение отредактировал GangsteR - 18 октября 2012, 13:55
ТОЛЩИНОМЕР ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ, В АРЕНДУ. Обращайтесь. Не дорого !
Постоялец
Рейтинг:
-3
Сообщений:
126
На сайте с:
20.09.2012
Пользователь №:
12,654
Realtek и Creative - фирмы, также специализирующиеся на производстве аудиокарт(звуковых карт для компа).

Ну а по теме.
Какие функции выполнял софт от Creative ?
Истинная реальность всегда с тобой. Но увидеть реальность возможно, если только шоры с глаз убрать, иначе не очень видно окружающий мир!!!
Старожил
Рейтинг:
84
Сообщений:
714
На сайте с:
22.11.2008
Пользователь №:
6,138
у меня стоит система 5.1. В этом софте я включал сабвуфер. теперь я его включить не могу.
Винда Хр сп2.
сижу на этих сайтах уже около часа, море всего скачал, не получается пока dry.gif
ТОЛЩИНОМЕР ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ, В АРЕНДУ. Обращайтесь. Не дорого !
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
3882
Сообщений:
3,546
На сайте с:
02.02.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,807
Чет я не понял, ты на звуковую Realtek установил софт от Creative че ли?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (Zaroman @ 18 октября 2012, 13:52)
Чет я не понял, ты на звуковую Realtek установил софт от Creative че ли?

Да не, тут походу всё гораздо сложнее biggrin.gif

ЦИТАТА (GangsteR @ 18 октября 2012, 12:54)
Уставанавлию драйвер Realtek
к нему Софт от Creative Sound Blaster Xi-Fi MB.

troll.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Старожил
Рейтинг:
84
Сообщений:
714
На сайте с:
22.11.2008
Пользователь №:
6,138
с родного диска ставиться софт, драйвер Realtek.Потом устанавливается софт Sound Blaster Xi-Fi MB вот он включает все системы 5.1 звука, буф т.д. в нём вышла лицензия короче 30 дней. может аналог какой нить поставить ?
ТОЛЩИНОМЕР ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ, В АРЕНДУ. Обращайтесь. Не дорого !
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,485
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
На железо триальный софт ? blink.gif

Сообщение отредактировал eXL - 18 октября 2012, 19:10
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
Пгестганненько. Вегоятно, автог имеет звуковую кагту Сгеатифф, пагаллельно интеггигованную Геалтек. Отсюда накладки.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
че то ТС тупит, как дрова стали триальными, ты сначала разберись или креатив или реалтек
это тоже самое что езжу на порше, как откапиталить движку, стоит от ваз 2101
Постоялец
Рейтинг:
120
Сообщений:
236
На сайте с:
11.09.2004
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
11
Если бы была карта Creative, то софт денег не просил бы. Это программные улучшайзеры от Creative для кодеков Realtek, даже EAX5.0 присутствует, но нагружает CPU. Ну, а Creative свои фишки бесплатно никому не даст smile.gif На платах Gigabyte и Asus встречаются.
X-Fi на платах Gigabyte
Хотя, на некоторые, самые дорогие, даже чипы Creative лепят.
SoundBlaster Digital Audio (20K2) на платах Gigabyte
А у ТС 5.1 будет работать и без фишек Creative, только там, где есть сигнал на все каналы. Просто раньше улучшайзеры Creative раскидывали любой стерео сигнал на все 6 колонок.

Сообщение отредактировал Tolic-F - 18 октября 2012, 20:08
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться…
Похожие темы Автор темы
нужна помощь mozharchik
нужна помощь Шурик-19регион
нужна помощь Tatarin_95
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх