НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Пособие по практической паранои

Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Вчера ко мне после тусы заходила соседка, Алёна, дитя питерских интеллигентов и масс-культуры. С наркотическим блеском в глазах поведала, что её пригласили два симпатичных мальчика на крупнейший ДНБ-фестиваль в мире, - Пиратская Станция 4, - который пройдёт в Питере 28 января. Гнусаво хихикая, я тут же нашептал ей тайну о заговоре ВИЧ-инфицированных. ВИЧ-инфицированные, сказал я, ненавидят всё здоровое человечество. Они специально ходят на такие фесты и колют всех подряд иглами с каплями своей крови! А потом ещё записки подкидывают, мол, ты теперь один из нас.
Девушка рассмеялась, застегнула мне ширинку и отправилась домой, есть пельмени с майонезом.
Сегодня утром, возвращаясь после университета, я увидел возле нашего дома скорую, милицию и глазеющих прохожих. Ну мало ли бывает, уже хотел пройти мимо как случайно услышал: «Это же надо… молодая, здоровая и из окна как журавль на юг бросилась». Взгляд упал на грязный окровавленный лёд, на котором лежала некогда красивое тело.
«Неужели…»
Тело положили на носилки и принялись запихивать в машину, с криком «Она мне двадцать баксов должна!» я прорвался через ментов и подбежал к девушке. Так и есть – это была Алёна.
Блин, может зря я ей в карман записку подбросил «Ты теперь одна из нас…»?

***
В соседнем доме, напротив моего, живёт женщина, которая любит переодеваться при включённом свете. В такие минуты я тут же падаю на колени и начинаю онанировать до кровавой пены из рта. Нет, мне вообще то пофиг на обвисло-устаревшую гражданку неопределённого возраста. Просто так легче настроиться – вместо неё я всегда представляю Владимир Владимировича Путина, который в одной лишь майке «Зенит» стоит на коленях и онанирует, подглядывая за тем как в соседнем окне стоит на коленях Деймос и онанирует, глядя на то, как в соседнем окне тётка, которая не онариует, олицетворяет собой явно онанирующего Путина, избравшего своим фетишем действительно из всей компании мастурбирующего Деймоса, уставившегося на далёкие висячие сиськи женщины, которой в тот момент вообще не существует, потому что вместо неё президент гоняет шкурку, вслед за гиперозабоченным кумиром молодёжи, которого реально возбуждает лишь далёкое голое тело, а не вовсе наш президент, ведь на нём майка, вот если бы он ещё и майку снял, а так в сущности никакой разницы.

***
Уставший, измученный бессонницей, я ехал на эскалаторе в университет…. Ну, вы меня поняли. В общем, еду себе, никого за попу не трогаю, рекламу читаю и тут срываюсь в истерический смех. Только представьте себе рекламу ресторана: «Герои русских сказок в русских обедах!» Сам не заходил, не пробовал, а вы, если будете в метро Парк Победы (СПб) обязательно перепишите адрес.

***
Лежал сегодня утром, один, в холодной постели. Погода дерьмо*вая. Голова болит.
Вставать надо, а не хочется. Включил комп, по обыкновению порно фильм запустил, у меня на него даже не встал, я его уже в 2516 раз смотрел. Каждый прыщ на половых губах актрис знаю. Могу с закрытыми глазами ткнуть в монитор и показать пальцем в каком месте и какого диаметра у нее (цензура). Пришлось, конечно менять фильмушку на другую порнушку, правда не столь затертую, её я всего раз 80 смотрел. Но зато качественная очень, приятно понаблюдать, и сюжет дает развиться собственной фантазии. Но этот фильм все равно не вызвал возбуждения - больно погода плохая и уж очень сильно голова разболелась, поэтому смотрел я его как художественный фильм о второй мировой войне. Немецкой нецензурной брани и дорогих иномарок с ручьями спермы на лицах сисястых красоток было не меньше чем в рэперских песнях Ice T. В общем, надоели мне все эти неестественные оргии с литрами спермы и повторными дублями, и я таки собрался вставать, но вечер уже близился и никуда я не поехал. Просидел дома, за компьютером, сожрал все запасы продовольствия и начал задумываться о том, что надо готовиться к новому году. Поймать где-нибудь снегурку, от******ь её по всем сценариям и вместо елки поджечь. А все остальное в целом нормально, никого сегодня не изнасиловал, у детей жвачку не отнимал, очередной спокойный тихий и скучный денечек. Но это у меня он такой тихий и спокойный, а в мире, наверняка, какие-нибудь негры потные с грязным членом в наркотическом опьянении поймали 3-х летнюю девочку и оттрахали ее одновременно во все щели (сэндвич называется) и потом ссут на ее обезображенный труп и ухахатываются. Потом тоже самое с ними делают полицейские. Потом оказывается, что полицейские трахнули не тех негров и полицейских сажают в тюрьму, где их трахают все подряд за то, что они полицейские. Но этого никак нельзя избежать - это мировой жизненный круговорот, но чем дальше ты от него, чем чаще ты никуда не выходишь и остаешься дома, чтобы подрочить свой любимый пистон - тем лучше для тебя.
СЛАВА РУСИ!
волчара еще тот...
Рейтинг:
1
Сообщений:
1,009
На сайте с:
01.11.2005
Из:
Звездный городок Московская область
Пользователь №:
1,208
Здорово! Это полная версия?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
[IMG]

Вежливость - не признак слабости.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Даю.
СЛАВА РУСИ!
Похожие темы Автор темы
В Хакасии детское ежемесячное пособие повысили Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх