НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,068
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
роутер F@st 2804 v7 не могу подключить его как маршрутизатор. В режиме моста через высокоскоростное под-е работает, а как марш-р нет. Все уже перепробывал, кого только не приглашал, с ростелекома звонили тоже только мост и все тут. Поставил старый модем вебстримовский тоже неработает только мост. кто может сталкивался с данной хренью. дайте вразумирельный ответ.
Будущее неизбежно!
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (storage @ 01 октября 2012, 14:26)
роутер F@st 2804 v7 не могу подключить его как маршрутизатор. В режиме моста через высокоскоростное под-е работает, а как марш-р нет. Все уже перепробывал, кого только не приглашал, с ростелекома звонили тоже только мост и все тут. Поставил старый модем вебстримовский тоже неработает только мост. кто может сталкивался с данной хренью. дайте вразумирельный ответ.

Я сталкивался с подобным. Что то у них было с оборудованием, и мопед как раз не хотел работать в режиме роутера. Когда позвонил им, мне парняга из ТП попросил настроить мостом, и когда я сказал, что так завелось, он и выдал "Ну так и оставляйте, работает же". Послушав про себя много интересных выражений, из которых самое мягкое было, что он мудак, он согласился с аргументом, что это мое дело, в каком режиме должно работать моё оборудование, если оно должно работать во всех, он попросил выключить мопед, и подключить его через час. Ну собственно выключать я ничего не стал, переключил назад в режим роутера, и где то через час его перезагрузил - инет пошел нормально. То есть выноси им мозг, и да прибудет с тобой терпение.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
у мну андроид к этой штуке неподключается sad.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (storage @ 01 октября 2012, 14:26)
роутер F@st 2804 v7 не могу подключить его как маршрутизатор. В режиме моста через высокоскоростное под-е работает, а как марш-р нет. Все уже перепробывал, кого только не приглашал, с ростелекома звонили тоже только мост и все тут. Поставил старый модем вебстримовский тоже неработает только мост. кто может сталкивался с данной хренью. дайте вразумирельный ответ.

звони настрою тебе маршрутизатором его
делов на 5 минут
только не в курил у тебя ДСЛ, ЕТТН или ГПОН?

Сообщение отредактировал Sayan19 - 01 октября 2012, 13:50
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (ygurt @ 01 октября 2012, 14:43)
у мну андроид к этой штуке неподключается sad.gif

андроид 4?
кроме телефоне еще по вафле что нить подключается? работает?

Сообщение отредактировал Sayan19 - 01 октября 2012, 13:47
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
2,3
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
говорит получает айпи и зацикливается на этом
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
У мну андроиды номрмально цепляются. Что 2.3, что 4!
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (ygurt @ 01 октября 2012, 14:46)
говорит получает айпи и зацикливается на этом

DHCP включи
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (ygurt @ 01 октября 2012, 14:46)
говорит получает айпи и зацикливается на этом

твист есть?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Scolot @ 01 октября 2012, 14:47)
DHCP включи

если есть ТВ приставка (СТБ) то включением DHCP отвалится ТВ
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
айпи тв, есть

настройки стандартные
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (ygurt @ 01 октября 2012, 14:49)
айпи тв, есть

настройки стандартные

айпи это которое на ПК ты имеешь ввиду?
или с стб приставкой?
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
нене, твиста нет, айпи тв на компе

бук поцепился норм, тока тв на нем притормаживает

без стб приставки, нету стбешки

Сообщение отредактировал ygurt - 01 октября 2012, 13:55
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (ygurt @ 01 октября 2012, 14:50)
нене, твиста нет, айпи тв на компе

бук поцепился норм, тока тв на нем притормаживает

без стб приставки, нету стбешки

чтобы тв не тупило надо включить WMM
не помню как точно называется в этом модеме эта функция
знаю что когда заходишь в основные настройки вафли там сверху
будут пукнты
-включить вафлю типа
-блабла
-блабла
и самое нижнее из этого списка как раз то че надо, тыкаешь туда галку, применить жмешь, он чуток повтупляет и все заработает
а с телефоном попробуй ручками ип адреса прописать
канал еще на вафле поменять

Сообщение отредактировал Sayan19 - 01 октября 2012, 13:59
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
включил DHCP, на телефоне выставил настройки, нету
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
Включить передачу мультикаста через беспроводную сеть (WMF), - уже сам только что нашел, спс laugh.gif

Сообщение отредактировал ygurt - 01 октября 2012, 14:02
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
говорит , провел аудификацию и вырубает
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
мне попадалсь лыжа какая то на андроиде 2.3 которая вообще не могла подключится к вафле
посмотри в настройках не помню есть нету, переключение стандартов b/g/n поставь просто b/g
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
все пошло включение дашсп и на телефоне чтоб автоматов выдал айишнег laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх