НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Воспитанник абаканской гимназии…

Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,456
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Воспитанник абаканской гимназии покончил жизнь самоубийством

Воспитанник национальной гимназии в Абакане покончил жизнь самоубийством. Мальчика 1991 г.р. обнаружили в туалете здания на первом этаже. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", сообщила заместитель прокурора Абакана Антонида Кокоулина. Прокуратура города ведет опрос учителей и одноклассников погибшего, сообщило радио Абакан.

http://www.regnum.ru/
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Надеюсь, что он был хакасом.
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
60
На сайте с:
01.10.2005
Пользователь №:
979
Русские воры съели обворованного
Семья людоедов пришла с повинной в РОВД Красносулинского района Ростовской области. Мать и двое ее взрослых сыновей написали в чистосердечном признании, что убили и съели человека, у которого до этого украли магнитофон.
«Магнитофон у местного жителя 26-летнего Михаила (фамилии фигурантов в правоохранительных органах просили не указывать) один из братьев по имени Сергей, ему 19 лет, украл в июне 2005 года, – рассказал в среду «Газете.Ru» старший следователь прокуратуры города Красный Сулин Игорь Щербаков. – Потерпевший написал заявление в милицию, и 3 ноября суд приговорил Сергея к 1,5 годам лишения свободы условно».
11 ноября осужденный случайно встретил обидчика в городке Зверев. Однако никакой вражды по отношению к нему не высказал и даже поделился радостным известием: центр соцзащиты выделил ему отдельную квартиру в поселке Первомайский как сироте (мать была лишена родительских прав). Мужчины решили вместе отпраздновать новоселье, для чего немедленно поехали в Первомайское.
Там к застолью присоединился 16-летний Игорь, родной брат Сергея. Приятели выпили на троих 6 литров пива, а затем Сергей вспомнил, что осужден по вине собутыльника. «Возникла ссора, – сказал старший следователь прокуратуры. – По мнению братьев, Михаил в заявлении о краже, кроме пропавшего магнитофона, вписал денежную сумму и другие материальные ценности, которых Сергей не похищал. Осужденный заявил Михаилу, что если бы тот этого не сделал, то срок ему был бы назначен меньший, либо дело вообще прекратили». Братья набросились на лживого заявителя с кулаками.
На свою беду тот крикнул, что если они станут его бить, то он напишет заявление в милицию, после чего условный срок для Сергея станет реальным. Недолго думая, Сергей задушил собутыльника шарфом.
Затем один из братьев вошел в комнату, в которой находились 38-летняя мать, еще один брат 20 лет и 13-летняя сестра и сообщил им, что только что убил человека и сейчас начнет его расчленять на кухне. Убийцы успели отрезать трупу правую руку и вспороть живот, когда на кухне появилась их мать Надежда.
Женщина попросила детей дать ей попробовать человечины, после чего те сделали разрез от паха до горла и вытащили сердце и печень. Мать пожарила внутренние органы на сковороде с картошкой, чем семья и отужинала.
После ужина братья упаковали останки в мешок из-под сахара и на детской коляске вывезли в овраг за поселком. В это время Надежда выбросила в мусорный бак окровавленную одежду. Закончив работу к полуночи, семья легла спать.
На следующий день сотрудники милиции обнаружили труп и начали розыски, в ходе которых обнаружили пятна крови в подъезде дома, где жила семья каннибалов. Видя, что круг поисков сужается, старший брат убийц (он не принимал участия в убийстве и трапезе) в присутствии братьев написал заявление в милицию, предложив им сделать то же самое. 13 ноября все три явки с повинной были уже на столе начальника РОВД Красный Сулин. Сергея и Игоря взяли под стражу (обоим вменяется статья ч.2 105 УК РФ, «убийство, совершенное группой лиц»), их мать отпустили под подписку о невыезде (ей грозит статья за сокрытие преступления).
По словам следователей, общавшихся с людоедами, все обвиняемые производят впечатление вменяемых людей.
В то же время семья по всем признакам неблагополучная. Никто из братьев не работал. Их мать имеет несколько судимостей, в связи с чем в свое время была лишена родительских прав. Все четверо ее детей рождены от разных отцов, некоторые из которых также судимы.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
420
На сайте с:
29.07.2005
Из:
Красноярск - Саяногорск
Пользователь №:
667
Anadolu-olgy Воистину воскрес!!! worthy.gif
They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark on everything that had led to this point. I released my finger from the trigger, and it was over.
===3 This is a dick. Copy dick into your signature to help it **** all those Bunnies and prevent their world domination.
Похожие темы Автор темы
Абаканской художественной школе исполнилось 40 лет Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх