НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.

У кого небудь показывает цифровое

Постоялец
Рейтинг:
161
Сообщений:
388
На сайте с:
01.07.2010
Пользователь №:
9,537
ЦИТАТА (Старовер @ 16 сентября 2012, 11:19)
... Естественно, купил DVB-T2. Естественно, только в нем и показывает

В каком разрешении показывает, SD?
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,436
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
ЦИТАТА (Старовер @ 16 сентября 2012, 12:19)
Да попадалово. причем не состороны государства, а со стороны дилеров. Прошелся по четырем магазинам - во всех хотели продать телевизор DVB-T. Когда спрашивал будет ли показывать наше эфирное цифровое, то все хором отвечали, что конечно будет, не сцыте!   bangin.gif
Естественно, купил DVB-T2. Естественно, только в нем и показывает

Ну и что? Сделают потом DVB-T3 какой нибудь, или кодек поменяют - имеют право, т.к опытная эксплуатация и официально ничего ещё не запущено. Так что все опыты с телевизорами за свой счёт.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
А никого и не призывают покупать телики новые до ввода в эксплуатацию. Написано же что опыты ставят.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
На сайте с:
16.09.2012
Пользователь №:
12,635
ЦИТАТА (ygurt @ 16 сентября 2012, 12:33)
пока вещает двб-т, будут показывать, никто никого необманывает tongue.gif

Ну да ну да. Умалчивают тогда а не "не обманывают" bangin.gif

ЦИТАТА (Tibn @ 16 сентября 2012, 18:35)
В каком разрешении показывает, SD?

а как енто понять? в каком разрешении? Я хз sad.gif

ЦИТАТА (Sana @ 16 сентября 2012, 18:52)
Ну и что? Сделают потом DVB-T3 какой нибудь, или кодек поменяют - имеют право, т.к опытная эксплуатация и официально ничего ещё не запущено. Так что все опыты с телевизорами за свой счёт.

Позвонил в РТРС-сказали что двб-т2 утвержден и менять ничего не будут точно.Ага
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
цифровой тюнер это не самый важный, даже не важный ораметр на сегоднишний день в ТВ tongue.gif

Сообщение отредактировал ygurt - 18 сентября 2012, 05:38
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ygurt @ 18 сентября 2012, 05:38)
цифровой тюнер это не самый важный, даже не важный ораметр на сегоднишний день в ТВ tongue.gif

Ага, а ящик в цифре не ловит!
Старожил
Рейтинг:
211
Сообщений:
907
На сайте с:
14.04.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
337
Х.З обновил прошивку у телека теперь цифра показывает
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
телек какой и какую цифру ловит
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
211
Сообщений:
907
На сайте с:
14.04.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
337
ЦИТАТА (ygurt @ 18 сентября 2012, 11:22)
телек какой и какую цифру ловит

Гнусмас плазма модель 2010 года вроде бы.
все 11 каналов из них 4 радио
Авторитет
Рейтинг:
215
Сообщений:
1,232
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
ну модели этого года на скате на 57 канале все ловят
Авторитет
Рейтинг:
215
Сообщений:
1,232
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
lg 32ls3400 поймал на скате тока 4 канала
Unregistered
Рейтинг:
1852
Сообщений:
6,970
На сайте с:
01.01.2012
Из:
GPS 67°48'26'' C 83°33'49'' B
Пользователь №:
11,492
***, вот именно сейчас у кого ловиться цифровое, не через кабельное Скат, а через обычную антенну? dry.gif
Телик по всем характеристикам с DVB-Т/T2, а ни чего не нашёл sad.gif
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Кто знает, будет ли показывать DVB T2 на кинескопном телике?
[IMG]
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
ЦИТАТА (Colo @ 23 октября 2012, 20:54)
Кто знает, будет ли показывать DVB T2 на кинескопном телике?

с приставкой - будет
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ZloyGeniy, всмысле с приставкой?Какая еще приставка?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
716
Сообщений:
1,439
На сайте с:
11.04.2011
Пользователь №:
10,514
ЦИТАТА (Colo @ 23 октября 2012, 21:30)
ZloyGeniy, всмысле с приставкой?Какая еще приставка?

В продаже приставки DVB T2, с ними и показывает!
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Па-вел @ 23 октября 2012, 21:33)
В продаже приставки DVB T2, с ними и показывает!

Всмысле DVB T2 приставки?Я ж вроде с самого начала написал DVB T2 кажит или не кажит на кинескопном телике.Смотри правильно друг друга поняли, эти приставки? >>> http://roscom.su/catalog/bytovaya-tekhnika...eery/?PAGEN_1=3

Сообщение отредактировал Colo - 23 октября 2012, 20:39
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
716
Сообщений:
1,439
На сайте с:
11.04.2011
Пользователь №:
10,514
ЦИТАТА (Colo @ 23 октября 2012, 21:37)
Всмысле DVB T2 приставки?Я ж вроде с самого начала написал DVB T2 кажит или не кажит на кинескопном телике.Смотри правильно друг друга поняли эти приставки >>> http://roscom.su/catalog/bytovaya-tekhnika...eery/?PAGEN_1=3

Ну все правильно, с помощью этих приставок цифру можно смотреть даже на ламповом телике! Лишь бы было подключение "тюльпаны" или HDMI. smile.gif

Сообщение отредактировал Па-вел - 23 октября 2012, 20:43
WTF! О_о
Рейтинг:
1278
Сообщений:
2,086
На сайте с:
19.01.2005
Пользователь №:
161
smile.gif
[IMG]

если разъёмы такого вида имеются и на телеке (а они там есть 99%, если это не телевизор типа Горизонт 736) и на приставке такие разъёмы тоже присутствуют - то будет.... smile.gif
Чёта меня сомнения терзают что HDMI есть на ЭЛТ телеках.... Хотя ....
Sana, Странно у мну показывает ... но по просьбам ...
вот
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Сообщение отредактировал Max - 23 октября 2012, 20:50
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,436
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Max, не видно картинки.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Похожие темы Автор темы
цифровое тв YurAllGen1111
Цифровое фото TinKa
Ростелеком Цифровое телевидение Manyl
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх