НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
9
На сайте с:
28.11.2005
Пользователь №:
1,407
В чем дело? микрофон(на встроеной звуковухе) записывает, но очень тихо,
записаное даже не слышно.
p.s: в настройках громкость микрофона поднимал, непомогает. sad.gif
другие микрофоны пробовал-непомагает sad.gif
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
nik007
Может дело в чувствительности микрофона? Или в том что звуковуха интегрированная? Если есть возможность проверь микрофон на нормальной.
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
Дело скорей всего в том, что на новых кодеках в программном обеспечении есть такая функция - подавление голоса, типа для караоке и все такое. Вот ее то и надо выключить. На эти грабли много народу натыкается.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
скорее всего сопротивление у микрофона намного сильнее, чем предуселитель на твоей звуковухе способен раскачать
Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,456
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
nik007 Воткни микрофон в другой вход. У меня на компе их два, один линейный второй микрофонный (с предварительным усилителем). Возможно у тебя тоже самое.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
очень многие микрофоны моя audigy 1 не раскачает, и темболее звуковуха встроеная, тоже у меня в компе стоит риалтек, звучит так уёбищно, и записывать в нее даже не пытался smile.gif peace bro
Старожил
Рейтинг:
211
Сообщений:
907
На сайте с:
14.04.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
337
А мне кажется всё намного проше надо в микшере стандартном виндовозовском войти в параметры поставить галочку на дополнительные параметры и под бегунком микрофона появиться кнопочка "настройка" вот там надо поставить галочку на чем то типа "Mic Boost" и все smile.gif
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх