Компании ОАО "МРСК Сибири" получили паспорта готовности к зиме

Распределительные сетевые компании, подведомственные ОАО "МРСК Сибири" (ОАО "Красноярскэнерго", ОАО АК "Омскэнерго", ОАО "Томская распределительная компания", ОАО "Хакасэнерго"), получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 гг.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АК "Омскэнерго", в соответствии с требованиями "Положения об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период", утвержденного министром промышленности и энергетики РФ Виктором Христенко 25.08.2004 г. были сформированы и утверждены составы комиссий по проверке готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 г.г. распределительных сетевых компаний (РСК). Комиссии по проверке готовности РСК к зиме возглавил технический директор ОАО "МРСК Сибири" Сергей Дымов.

В состав комиссий вошли также специалисты региональных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, регионального центра технической инспекции Сибири, представители филиалов "СО-ЦДУ ЕЭС" в СФО, руководители и технические специалисты проверяемых предприятий. По итогам работы комиссий были подписаны акты готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 гг. всех РСК, подведомственных ОАО "МРСК Сибири".

3 ноября 2005 г. представители ОАО "ФСК ЕЭС" торжественно вручили Компании паспорт готовности - основной документ, содержащий оценку выполненных в летнюю ремонтную кампанию работ и гарантирующий надежность и бесперебойную подачу электрической энергии потребителям.

http://www.regnum.ru/