НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

сухая косметика секреты красоты

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
26.05.2012
Пользователь №:
12,236
[IMG]

Хочу предложить Вам Натуральную Сухую 100% Эффективную косметику "Секрет красоты" (г.Новосибирск)

[IMG]


Наш официальный сайт http://www.skmlm.ru/?i=4591

Онлайн подбор продукции для вашего типа кожи http://skmlm.ru/products/choose/?i=4591

Отзывы с главного сайта http://skmlm.ru/products/reports/?i=4591

Подробнее о нам..

Скрытый текст:

Сухая косметика «Секрет Красоты» произвела настоящую сенсацию на российском и международном рынке косметологической продукции и благодаря уникальным очищающим, регенерирующим свойствам, и благодаря полному отсутствию консервантов. Дело в том, что в обычном креме или шампуне обязательно присутствуют консерванты, отдушки, красители, которые с неизбежностью попадают в организм. В сухой косметике «Секрет Красоты» нет ни грамма консервантов! Нет никакой «химии»! Косметика готовится непосредственно перед употреблением – необходимое количество сухой композиции разводится теплой водой.

Каждый препарат – уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, меди, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии.
Важнейшая составляющая сухой косметики – цеолиты. Цеолиты не только идеально очищают кожу от ороговевших клеток и других загрязнений на всю глубину эпидермального слоя благодаря свойствам мощного сорбента, но и за счет своих ионообменных свойств обеспечивает глубокое проникновение в кожу ценных активных элементов сухой косметики.
Одно из важнейших запатентованых свойств «Секрета Красоты» - это связывание воды в коллагене. В ходе исследований выявлено, что уже после 3-дневных аппликаций литокомплекса (базового продукта «Секрета Красоты») разрушение коллагена снизилось на 20%. А уже через 7 дней от начала аппликаций количество связанной воды в коллагене кожи существенно возросло.
Сухая косметика «Секрет Красоты» стимулирует СИНТЕЗ МОЛОДОГО КОЛЛАГЕНА кожи и увеличивает плотность и упругость кожи на 25% при ежедневном его применении в течение 3 недель. Это подтверждено с помощью приборных методов (калориметрия, ЯМР-томографии).
Косметическая линия “Секрет красоты” включает в себя средства комплексного ухода за кожей и волосами: литокомплекс (очиститель), литофитомаски, литофитошампуни, литофитокраски, литофиточаи. Каждый препарат является уникальной композицией сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, горной глины, зародышевой оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных средств, обработанных по уникальной технологии, и меди. Это исключает необходимость введения консерванта. Все препараты готовятся на момент использования с помощью воды и работают только во влажном состоянии.

Уникальные результаты:

Скрытый текст:

Восстановление влагосодержания коллагена кожи.
Глубокое очищение кожи на принципиально новом уровне.
Реальное замедление процесса старения.
Не только замедление процесса старения, но и активное омоложение кожи.
Повышение иммунного статуса кожи
Гарантию безопасности для организма

Пусть это фотошоп, но именно так выглядит кожа после "заботы" химической косметикой :%): :%): :%):
[IMG]


Скрытый текст:
Ну не вариант платить за традиционную косметику, которая состоит на 90% из воды. Поэтому там просто необходимы консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы, антиспекатели, антипрогоркатели, загустители..... И зачем, кстати опять платить за воду? Рассчитано на неграмотность!

10 вредных компонентов в косметике

Скрытый текст:

Перестаньте довольствоваться псевдонатуральной косметикой. Начните читать этикетки - и вы научитесь узнавать действительно органические продукты среди прочих. Здесь перечислены вещества, которые, по мнению Обри Хэмптона, основателя Aubrey Organics, не желательны в составе косметики.

1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).
2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, относятся к аминам (имеющим в составе аммиак). Оказывают токсическое действие при длительном использовании. Могут вызвать аллергические реакции, раздражение глаз, сухость кожи и волос.
3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG), ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - смесь продуктов нефтехимической переработки, используется в качестве гигроскопического ингредиента. Может вызвать крапивницу и экзему.
4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.
5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.
6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.
7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) используются как консерванты, выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Также известны под торговыми названиями: Гермол II и Гермол 115 (Germall II, Germall 115).
8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто используются в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие при вдыхании частиц.
9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - повышают привлекательность косметических средств. Маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Например, FD&C Red №6 (красный). Многие синтетические красители являются канцерогенами. Лучше исключить из употребления независимо от стоимости.
10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ обозначаются просто как "ароматизатор", однако содержат до 200 химических ингредиентов, которые могут вызывать: головную боль, головокружение, сыпь, гиперпигментацию, кашель, рвоту, раздражение кожи.
Признаки органической косметики
УПАКОВКА неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла. Отсюда принцип: чем скромнее упаковка - тем лучше ее содержимое.
ЦВЕТ косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей. Не поддавайтесь искушению ярким манящим цветом.
ЗАПАХ редко приятный, обычно "аптечный" или лекарственный аромат трав. Исключение - фруктовые и цветочные запахи, если в составе есть эфирные масла.
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия может разделяться на слои. Поэтому перед употреблением флакончик следует сильно встряхнуть.
МАЛО ПЕНЫ, т. к. нет пенообразующих химических веществ. Поначалу это может вызывать недоумение, однако отсутствие пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства.
ПРИ ПОПАДАНИИ в глаза натуральные экстракты вызывают острое чувство жжения, которое проходит сразу после промывания водой.
НА ЭТИКЕТКЕ приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании при переводе текста обязаны указывать полную информацию. Отклейте русскоязычную этикетку и сверьтесь со списком на тюбике.

Отрывок передачи с НТВ о химическом составе косметики "Красота или история Всероссийского обмана" http://video.bigmir.net/show/146178/

Согласно Рейтингу натуральности продукции косметических фирм, составленному Научным косметологическим обществом, которое является независимой некоммерческой организацией, косметика "Секреты красоты" находится на 5м месте среди 160 фирм, например, Amway на 28м, Faberlik, ОАО на 127м,Mary Kay на 137м, Oriflame на 144м.. http://www.oryon.ru/cosmeticrate

У кого проблемная кожа, дерматит, очень советую попробовать!! Сама вылечила очень проблемное и страшное лицо!!!!!!
[IMG]


Похудение с помощью ЛИТОФИТОСОЛЕЙ!!!!
[IMG]

[Лечение выпадение волос и облысения!!!


А ТАКЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ!!!!

Скрытый текст:

Литокомплексы.

[IMG]

Литокомплекс "Секрет красоты", 70 г 218.00
Литокомплекс. Улучшенная формула. 70 гр. 237.00
Литокомплекс. Улучшенная формула. 150 гр. 435.00
Комплекс-скраб для ухода за кожей ног 367.00
Литокомплекс для тела 466.00
Литокомплекс ДЕЛИКАТ для сухой, чувствительной и нормальной кожи. 70 гр 237.00
Литокомплекс ДЕЛИКАТ для сухой, чувствительной и нормальной кожи. 200 гр 567.00
Литокомплекс «Секрет Красоты» Актив для нормальной и жирной кожи. 70 гр. 237.00
Литокомплекс АКТИВ для нормальной и жирной кожи. 200 гр 567.00


Литофитомаски.
[IMG]

Литофитомаска "Секрет красоты" №1 лифтинг, коррекция овала, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №2 упругость кожи вокруг глаз, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №3 витаминная, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №4 при дефектах кожи, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №5 регенерация, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №6. Сужение пор, выравнивание структуры кожи, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №7 отбеливающая, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №8 коррекция возрастных изменений, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №9 увлажнение кожи век, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №10 питание и увлажнение, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №11 коррекция дефектов кожи 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №12 регенерация, восстановление, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №13 для кожи шеи и декольте, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №14 осветляющая, тонизирующая, 50 г 326.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №15 для укрепления и роста волос, 100 г 485.00
Литофитомаска "Секрет красоты" №16 для увлажнения и оздоровления волос, 100 г 485.00


Литофитошампуни.
[IMG]

Литофитошампунь. Ф1. С шишками хмеля 410.00
Литофитошампунь. Ф2. С хной 410.00
Литофитошампунь. Ф3. С листьями березы 410.00
Литофитошампунь. Ф4. С крапивой 410.00
Литофитошампунь. Ф5. С мать-и-мачехой 410.00
Литофитошампунь. Ф6. С ромашкой 410.00



Литофитосоль.
[IMG]

Литофитосоль. Формула – 1. «Эффект подтяжки кожи» 571.00
Литофитосоль. Формула – 2. «Эффект увлажнения» 571.00
Литофитосоль. Формула – 3. «Эффект нормализации работы сальных и потовых желёз» 571.00
Литофитосоль. Формула – 4. «Профилактика целлюлита» 571.00
Литофитосоль. Формула – 5. «Эффект успокаивающий» 571.00


Литофиточай.
[IMG]

Литофиточай. Ф1. Нормальный вес. 220.00
Литофиточай. Ф2. Здоровая кожа. 220.00
Литофиточай. Ф3. Легкое дыхание. 220.00
Литофиточай. Ф4. Выведение токсинов. 220.00
Литофиточай. Ф5. Для мужчин. 220.00
Литофиточай. Ф6. Успокаивающий, хорошее настроение. 220.00
Литофиточай. Ф7. Стимулирующий, витаминный 220.00


Литофитокраски.
[IMG]

Литофитокраска. Ф1. Красно-рыжий 120.00
Литофитокраска. Ф2. Бронзовый 120.00
Литофитокраска. Ф3. Каштановый 120.00
Литофитокраска. Ф4. Черный 120.00
Литофитокраска. Ф5. Красное дерево 120.00
Литофитокраска. Ф6. Рыжевато-русый 120.00
Литофитокраска. Ф7. Ярко-золотистый 120.00


Зубные порошки.
[IMG]

Зубной порошок. Ф1. Очищение 270.00
Зубной порошок. Ф2. Укрепление. 270.00
Зубной порошок. Ф3. Отбеливание. 270.00


Литофитолосьон.
[IMG]

Литофитолосьон. Формула 1. Для нормальной кожи лица и тела 270.00
Литофитолосьон. Формула 2. Для чувствительной, сухой кожи лица и тела 270.00
Литофитолосьон. Формула 3. Для жирной кожи лица и тела 270.00
Литофитолосьон. Формула 4. Для зрелой кожи лица и тела 270.00
Литофитолосьон. Формула 5. Для век 270.00
Литофитолосьон. Формула 6. Для укрепления и роста волос 270.00
Литофитолосьон. Формула 7. Для сухих волос 270.00
Литофитолосьон. Формула 8. Для жирных волос 270.00
Литофитолосьон. Формула 9. При проблемах с кожей головы 270.00


Демиктен.
[IMG]



Нежный Литокомплекс.[/b]
[IMG]

Нежный литокомплекс - КАО. 90 г 572.00
Нежный литокомплекс - КАО. 210 г 1168.00
Нежный Литокомплекс - ЦЕО. 90 г 572.00
Нежный Литокомплекс - ЦЕО. 210 г 1168.00
Нежный литокомплекс - МОНТИ. 90 572.00
Нежный литокомплекс - МОНТИ. 210 г 1168.00
Нежное литофитомыло. 150 г 721.00


Фитосистема-маска.
[IMG]

Фитосистема-маска "Контурная коррекция" с корнем женьшеня 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Лифтинг век" с очанкой и донником 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Фиксатор влаги" с липовым цветом 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Устранение дефектов" с крапивой и зверобоем 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Регенерация" с родиолой розовой и корнем элеутерококка 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Питание-тонус" с аралией маньчжурской и красным корнем 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Антикупероз" 70 г 1156.00
Фитосистема-маска "Талассо" с морскими водорослями 70 г 1156.00

Фитосистема-шампунь.
[IMG]

Фитосистема-шампунь "Укрепление-тонус" с корнем жень-шеня и шишками хмеля. 150 г 721.00
Фитосистема-шампунь "Увлажнение-тонус" с аралией манчьжурской и крапивой двудомной. 150 г 721.00
Фитосистема-шампунь "Нормализация-тонус" с мыльнянкой и листьями берёзы. 150 г 721.00


ВНИМАНИЕ!!!НОВИНКИ!!!!
Новая линия средств для интенсивного ухода за кожей Neo ФАМ серии «Секрет Красоты» разработана на основе отлично зарекомендовавших себя рецептур линии ФАМ. В средствах новой линии уникальное сочетание минералов и трав, которые усиливают эффект друг друга, дополнено новыми компонентами - сапропелем, калием и магнием; расширена и растительная композиция ФАМкомплексов.

Литокомплексы.
[IMG]

Neo ФАМ Литокомплекс серебряный для сухой, чувствительной и нормальной кожи, 110 г- 670.00
Neo ФАМ Литокомплекс серебряный для сухой, чувствительной и нормальной кожи, 220 г- 1290.00
Neo ФАМ Литокомплекс серебряный для нормальной и жирной кожи, 110 г- 670.00
Neo ФАМ Литокомплекс серебряный для нормальной и жирной кожи, 220 г- 1290.00
Neo ФАМ ФАМмыло, 170 г- 967.00
Neo ФАМ ФАМСкраб, уход за кожей ног и лодыжек, 200 г- 700.00
Neo ФАМ ФАМсоль, Бальнеотерапия, 500 г- 850.00


Фаммаски.
[IMG]

Neo ФАМ ФАМмаска №1 Экспресс-регенерация, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №2 Активный лифтинг, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №3 Норма-контроль, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №6 Цветокорректор, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №4 Акватонус, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №5 Подтяжка кожи вокруг глаз, 70 г- 1500.00
Neo ФАМ ФАМмаска №8 Аппликация-подтяжка для кожи тела, 150 г-1000.00
Neo ФАМ ФАМмаска №7 Анти-эйдж комплекс, 70 г- 1500.00


Фамшампуни.
[IMG]

Фамшампунь. Фамкомплекс – 1. Укрепление. Блеск, объем, водно-жировой баланс. 556.00
Фамшампунь. Фамкомплекс – 2. Восстановление. Кожа головы и структура волос. 556.00
Фамшампунь. Фамкомплекс – 3. Увлажнение. Блеск, рост, объем. 556.00

БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!

[IMG]




Ищу новых партнеров в бизнес, обучу, помогу стать лидером ::-):
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
26.05.2012
Пользователь №:
12,236
Ищу новых партнеров. Сама являюсь одним из лидеров компании. Обучение.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
косметика MARY KAY SOA_78
Требуется региональный представитель -косметика и vita-v
Идеал красоты. Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх