НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.

Помогите, комп ломается.

Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
ЦИТАТА (Colo @ 13 мая 2012, 00:14)
Что делает "Ломается"? laugh.gif  haha.gif ну блин даешь..пусть ломается тогда до талого biggrin.gif  при завершении всех задач как комп тока начинает перезагружаться, а не выключаться, ты зажми кнопку выключения и он погаснет.Не слушай их, а то сейчас тебя озадачат всякими блоками питания и конденсаторами smile.gif

Не гаснет он, опять начинает загружаться.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 13 мая 2012, 00:50)
Только возможно вместе с БП придеться поменять мать, винт и т.д...

короче комп новый купить. biggrin.gif
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
ЦИТАТА (ygurt @ 13 мая 2012, 01:15)
вариант: кнопка сломалась

Пробовал, отключал кнопку Пуск, Рестартом запускал. всё равно запускается по новой.
Авторитет
Рейтинг:
804
Сообщений:
9,560
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Конденсаторы то посмотрел на мамке ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
ЦИТАТА (eXL @ 13 мая 2012, 13:19)
Конденсаторы то посмотрел на мамке ?

Ну так глянул, вроди потёкших нет. Хотя я в них не понимаю нифига.

Сообщение отредактировал Akella78 - 13 мая 2012, 11:43
Maloi
Рейтинг:
914
Сообщений:
1,484
На сайте с:
12.08.2010
Из:
Саян
Пользователь №:
9,650
ЦИТАТА (Akella78 @ 13 мая 2012, 07:02)
Попробовал с кнопки выключить удерживая её, нифига не получилось, так же включается опять.

Интересно..у меня я узнал это в материнке какой то глюк но он не страшен..напиши в поискавик какая проблема ответов будет много может найдешь причину и устранишь..
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Akella78, Неси в сервис центр и не парься.
[IMG]

Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 14 мая 2012, 09:54)
Akella78, Неси в сервис центр и не парься.

конечно отнесу, как загнётся, так и отнесу. smile.gif

Сообщение отредактировал Akella78 - 14 мая 2012, 08:33
Старожил
Рейтинг:
466
Сообщений:
862
На сайте с:
14.09.2011
Пользователь №:
11,070
У меня тоже была такая проблема. Компьютер выключала, а он через какое-то время включался снова. Первое время, когда среди ночи включался - сам, было ооооочень жутко troll.gif Свозили в СЦ. Была проблема в кнопке «включить».
Постоялец
Рейтинг:
3
Сообщений:
157
На сайте с:
10.02.2012
Из:
Саяногорск, Ленинградский
Пользователь №:
11,672
Для начала нужно указать операционку. Блок питания какой? ATX?
Второе. При загрузке с любого CD (или DVD), типа загрузочного диска происходит такая же циклическая ошибка?
При этом ошибочном отключении включении не выходит ни каких окон?
Оптимизация по питанию
Еще есть такая программулина UPHClean. Не понятно, почему мелкософт не включил её в каждый дистрибутив.
Про эту программу
Вот еще неплохая статья про оптимизацию:
Оптимизация
Короче говоря, все вопросы решаемы. Только не надо тупо применять все методы по оптимизации, указанные в статьях. Нужно медленно и постепенно, запоминая каждый параметр, чтобы потом всё вернуть, если что пойдет криво.
Авторитет
Рейтинг:
804
Сообщений:
9,560
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (MarinaM @ 24 мая 2012, 22:35)
Для начала нужно указать операционку. Блок питания какой? ATX?


Нет, АТ у него, 386 проц biggrin.gif

Умные шо капут.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
21
На сайте с:
23.06.2011
Из:
Саяногорск, Советский м-он
Пользователь №:
10,782
Короче, по ходу это глюк был у компа. Сейчас пока всё нормально выключается. smile.gif
Похожие темы Автор темы
Помогите выбрать хороший комп! SlavaChelsea
комп wellcom
Супер комп ! And_sol
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх