НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

В Ворожеже иностранные студенты вышли на улицы,

Trollface
Рейтинг:
2319
Сообщений:
7,973
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
В Воронеже иностранные студенты (ниггеры и арабы) вышли на улицы, требуя наказать нападавших на учащихся из Перу и Испании.
В Воронеже во вторник около 300 иностранных студентов проводят несанкционированный митинг в связи с убийством в городе перуанского студента.

В районе часа дня около 300 иностранных студентов вышли из студенческого городка Воронежского госуниверситета и прошли до центра Воронежа с криками "Мы хотим жить, мы хотим дружить!", передает "Интерфакс".

Студенты дошли до главной площади города - площади Ленина, взяли в кольцо памятник Ленину, и организовали пикет напротив администрации Воронежской области.

- Нападения на иностранцев в России
- Расизм, ксенофобия и антисемитизм

Перед студентами выступил заместитель начальника ГУВД Воронежской области по общественной безопасности Юрий Быков. Он рассказал, что проводится активное расследование убийства студента, проводится работа с неформальными молодежными объединениями, созданы студенческие отряды во всех общежитиях. Быков сообщил, что в расследовании убийства студента в Воронеже задействовано свыше 1 000 сотрудников, привлечены лучшие силы правоохранительных органов из федерального центра.

После обращения Быкова студенты направились к Воронежскому государственному архитектурно-строительному университету, в котором учился убитый студент.

Задержан один из организаторов нападения на иностранных студентов в Воронеже

Правоохранительными органами задержан один из организаторов воскресного нападения на иностранных студентов в Воронеже, сообщил во вторник "Интерфаксу" высокопоставленный сотрудник областного ГУВД.

Он уточнил, что в настоящее время с подозреваемым ведутся следственные действия, по результатам которых правоохранительные органы рассчитывают выйти на его сообщников. Правоохранительные органы официально эту информацию пока не подтверждают.

Нападение на иностранных студентов было совершено 9 октября около 18:00 в районе базы отдыха "Олимпик" на окраине Воронежа. В результате скончался Анхелис Уртадо Энрике. Его соотечественник, 18-летний студент медицинской академии Лаваро Айало Александер и 30-летний испанец стажер филологического факультета Воронежского госуниверситета Потиньо Родригес Марио получили травмы. Кроме того, пострадал бывший вместе с иностранцами студент-воронежец. (Наверное оказался не в то время и не в том месте...)

По факту убийства и нападения на иностранцев возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 "ж", "и" (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений) и статье 213 часть 2 (хулиганство).
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Я вот одного не понимаю, у нас в стране ежедневно мрут русские люди, кто умирает , кого убивают, так это нормально, а как инородца убили, так всё - фошиССты!!!
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
пусть негры идут на....
Уже оффициально объявлено, что шоколадки в не продажный вид привели спортсмены одной из секций, которые отношения к экстремистам (читай скинхедам) не имеют...
так что не фиг писдеть о фошисстах, это миф tongue.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Похожие темы Автор темы
Музыка(иностранные исполнители) TRes
Задержаны студенты, похищавшие деньги Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх